Капризничает эська
|
|
Link | Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 20:43:16 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ты эту машину давно купил? на авито я на нее смотрел, за 50 продавали)
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
vodil@ | Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 10:06:14 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Цитата Link ( ) ты эту машину давно купил? на авито я на нее смотрел, за 50 продавали) в феврале примерно,в альметивске!в челнах она не была никогдаДобавлено (07.Сен.2015, 10:06:14) --------------------------------------------- Блин! Проблема решилась случайно ! Решил просто поставить реле в цепь стартера,дабы убрать нагрузку с замка зажигания....и о чудо два дня заводится с пол тычка!!! Неделю погоняю и отпишусь помогло реально или нет.Но два дня плет норм. Советую всем ставить эту релюху даже если нет никаких проблем!!!
Жги резину,но не спали душу.
Сообщение отредактировал vodil@ - Суббота, 05.Сен.2015, 21:07:16 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 11:00:07 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата vodil@ ( ) Блин! Проблема решилась случайно ! Решил просто поставить реле в цепь стартера,дабы убрать нагрузку с замка зажигания....и о чудо два дня заводится с пол тычка Проверил бы ты ещё и стартер...зима скоро.Внедрение релюшки возможно чего то рагрузило и стартеру стало повеселей крутиться. У меня на дизеле было что с наступлением холодов он перестал заводиться а при плюсовой температуре проблем не было.Ревизия стартера показала полное не рабочее состояние 2х щёток...замена щёток и чистка и смазка внутреностей стартера решила проблему...стал заводится даже при -23 без каких бы то ни было дополнительных манипуляций,сел,покрутил стартером и завёлся.Некоторые соседские бензинки уже заводиться в такой мороз не хотят.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
vodil@ | Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 11:28:25 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Цитата kostroma21 ( ) Проверил бы ты ещё и стартер...зима скоро.Внедрение релюшки возможно чего то рагрузило и стартеру стало повеселей крутиться. Поменял модуль щеток и втягивающее,бендикс в норме!)Но совет дельный!
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 21:25:57 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Цитата vodil@ ( ) Решил просто поставить реле в цепь стартера просто тепло сегодня)
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
vodil@ | Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 22:07:02 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Цитата Link ( ) просто тепло сегодня) еще 6 утром сделал,два дня уже,полет пока нормальный!тьфу,тьфу
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 08.Сен.2015, 11:22:03 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Ну так я не понял у тебя стартер нормально крутил и не заводилась? Или крутил еле еле? Зимой то вообще беда будет.Добавлено (08.Сен.2015, 11:22:03) --------------------------------------------- Я когда свою купил тоже заводка колебала, оказалось на стартер две блокировки были сделанны с имобилайзера и сигнализации плюс через замок зажигания, все выкинул. Масло еще глянь к зиме лучше синтетику пожиже типа 5W40.
|
|
| |
vodil@ | Дата: Вторник, 08.Сен.2015, 14:22:20 | Сообщение # 23 |
Ученик
| Цитата SOBR ( ) Ну так я не понял у тебя стартер нормально крутил и не заводилась? Или крутил еле еле? Зимой то вообще беда будет. нормально он крутил!
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 09.Сен.2015, 08:17:20 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Если крутил нормально реле причем?
|
|
| |
vodil@ | Дата: Среда, 09.Сен.2015, 18:25:57 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Цитата SOBR ( ) Если крутил нормально реле причем? Я не супер электрик,может тянул много на себя или утечка где-то в цепи.Но факт!полет нормальный,заводится с пол тыка!вот и закончился месяц головоломки
|
|
| |