Что за шланг?
|
|
HELOWEY | Дата: Суббота, 12.Сен.2015, 20:44:25 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Товарищи, подскажите пожалуйста, что это за шланг? Недавно начал чувствовать сильный запах выхлопных газов в салоне, открыв капот обнаружил, что данная трубка просто оторвана ближе к двигателю. Для чего она нужна и можно ли ее заменить просто подходящей по размеру?
Сообщение отредактировал HELOWEY - Суббота, 12.Сен.2015, 20:45:04 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 12.Сен.2015, 20:51:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата HELOWEY ( ) Для чего она нужна и можно ли ее заменить просто подходящей по размеру? Это трубка отвода картерных газов.Заменить её можеш обычным шлангом маслостойким на 16мм(если не ошибаюсь).У оригинального от основного шланга ещё отходит тонкая трубка...идёт под дросельную заслонку.У тебя трубка не оригинальная...возможно под дросельной заслонкой стоит заглушка вместо тонкого шланга...но не мешает проверить.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 12.Сен.2015, 21:07:01 | Сообщение # 3 |
Гуру
| HELOWEY, А чисто то как! У тебя корпус фильтра не закреплён. И левый опорник пора менять. Сравни с правым. А что это за уголок на ваккуме прикручен?
Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 12.Сен.2015, 21:09:10 |
|
| |
HELOWEY | Дата: Суббота, 12.Сен.2015, 22:36:02 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| Kostroma23, спасибо за ответ. У меня похоже не оригинальный, подскажите, пожалуйста, для чего в оригинале тоненьккя трубка, идущая под дроссельную заслонку? Просто думаю, может, напрячься и поискать оригинальный шланг? Yriy, фотка не моя, нашёл в интернете, чтоб показать что имею в виду.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2015, 06:41:22 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата HELOWEY ( ) для чего в оригинале тоненьккя трубка, идущая под дроссельную заслонку? Просто думаю, может, напрячься и поискать оригинальный шланг? Да хрен её знает для чего она нужна .Когда она у меня отвалилась я штуцер который под дросельной заслонкой заглушил а вместо толстого шланга поставил маслостойкий и несколько месяцев ездил так...различий не заметил ни в чём.Потом при случае купил оригинальный шланг и всё вернул в зад
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2015, 06:45:26 | Сообщение # 6 |
Гуру
| HELOWEY, Так , в вашем славном городе есть lexa954. Подьедь к нему. Он тебе всё расскажет и покажет.
|
|
| |