Машина глохнет в дождь.
|
|
МАХ | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 14:33:35 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| В общем такая штука машина работает в сухую погоду отлично а вот в дождь проблема глохнет и не заводится не знаю в чем дело. Похоже на то как будто свечи заливает, кто знает подскажите запарился уже((((. это невозможно ((( Аккумулятор норм заряжается тестировали. Датчики все стоят короче говоря не знаю что делать?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 15:29:41 | Сообщение # 2 |
Гуру
| А катушку зажигания не смотрел? С неё в дождь есть искра на свече? Просто бывает такое у Эсперы, что катушка шьет на кузов, а в дождь ей еще проще пробить на кузов, чем пробить через бронепровод...
|
|
| |
Dr-mobile | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 22:07:02 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Сам посуди - как может твоё авто в дождь заливать свечи, а в сухую нет? Ты же в Казахстане, а не в Сибири живешь - где +30 летом , а - 30 зимой Вот у нас в морозы свечи реально может залить Замени бронепровода, и катушку зажигания - благо стоят на нашу "Дэвушку -Эсперушко" не дорого и будет всё ОК. Бронепровода уложи в направляющие, чтобы не провисали и соприкасались с двигателем. У катушки заж. может быть отломлен контакт или может быть трещина там где крепится центральный бронепровод, который уходит на крышку трамблёра. Добавлено (30.Окт.2015, 22:07:02) --------------------------------------------- Извини описался: Бронепровода уложи в направляющие, чтобы не провисали и НЕ соприкасались с двигателем.
|
|
| |
МАХ | Дата: Суббота, 31.Окт.2015, 06:59:41 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| Я написал чтоб поняли о чем реч это сравнение похоже но не оно. Ок спасибо на счет проводов и соприкосновение к кузову приму к сведению. Так самое интересное то что я ездил зимой летом и осенью нормально до этого целых полтора года, а ща эта фигня как попробую так сразу отпишусь.
|
|
| |
kpblc | Дата: Суббота, 31.Окт.2015, 10:25:29 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Цитата Dr-mobile ( ) Ты же в Казахстане, а не в Сибири живешь - где +30 летом , а - 30 зимой Не, Казахстан это не Сибирь. У нас +40 летом и -40 зимой. Милости просим!
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
cliv | Дата: Суббота, 31.Окт.2015, 23:50:43 | Сообщение # 6 |
Гонщик
| Крышка трамблёра под замену. Всё.
Езжу на Эсперо 16лет. Чистокровная корейка 1997г. CD,С20LE, OHC., 105 л.с. (чип сгорел), МКПП. пробег 245 000 км.
|
|
| |
МАХ | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2015, 07:26:26 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| Вот сегодня поменял свечи вроде вышло нормально машина стала работать более лучше. но пока тестирую.
|
|
| |