[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
замена двигателя.
denis_rstДата: Понедельник, 15.Май.2017, 10:26:16 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Всем привет. имеется двиг с кадета с20ne. есть смысл заморачиваться с заменой родного?. все навесное кроме комутатора есть.
на родном с20le пробег уже 450 и без капиталки. коспресия около 10 но начал жрать масло. нужен совет )))

Добавлено (15.Май.2017, 10:26:16)
---------------------------------------------
Хотел добавить. маркировки на двиге кадета я не нашел, но внешне он один в один с c20le. покопал в интернет и нашел что le там не стояли вроде. получается что там c20ne. может я конечно ошибаюсь ))

Сообщение отредактировал denis_rst - Воскресенье, 14.Май.2017, 16:35:47

Lev1995Дата: Вторник, 16.Май.2017, 01:45:30 | Сообщение # 2
Велосипедист
Я не знаю у меня тоже меняный на с20ne

denis_rstДата: Среда, 17.Май.2017, 10:16:58 | Сообщение # 3
Автолюбитель
я смотрел по характеристикам- единственное отличие это степень сжатия. за счет этого 115 сил. я вот думаю на родных мозгах будет работать
или нужно с кадета ставить?

Добавлено (17.Май.2017, 10:16:58)
сегодня поеду все навесное поснимаю с него себе на запчасти

roman48rДата: Среда, 17.Май.2017, 13:24:49 | Сообщение # 4
Велосипедист
[quote=denis_rst;282442]Всем привет. имеется двиг с кадета с20ne. есть смысл заморачиваться с заменой родного?. все навесное кроме комутатора есть.
на родном с20le пробег уже 450 и без капиталки. коспресия около 10 но начал жрать масло. нужен совет )))
Добавлено (15.Май.2017, 10:26:16)
Хотел добавить. маркировки на двиге кадета я не нашел, но внешне он один в один с c20le. покопал в интернет и нашел что le там не стояли вроде. получается что там c20ne. может я конечно ошибаюсь )) [/quote]

Если донор живой, то почему бы и нет? Только вот учти что в ГАИ при переоформлении могут мозги морочить. Опять же закон поменяли и опять номера смотрят...

denis_rstДата: Четверг, 25.Май.2017, 11:57:26 | Сообщение # 5
Автолюбитель
так получилось , что нашел хозяина этого кадета. которого на утилизацию пригнали. двиг у него не очень. а вот коробку заберу себе
она в идеале
только странно то коробка F16 а главная пара другая. в итоге на данный момент поменял пока только пятую передачу а главную пару оставил старой. теперь дело за все остальной коробкой

OldtimerДата: Четверг, 25.Май.2017, 13:33:33 | Сообщение # 6
Автолюбитель
ну а кроме того что главная пара другая так-то коробка по крепежу и стыковке валов полностью подходит? И тросик спидометра тоже на своём месте?

denis_rstДата: Понедельник, 05.Июн.2017, 16:27:15 | Сообщение # 7
Автолюбитель
все остальное один в один.

OldtimerДата: Вторник, 06.Июн.2017, 08:31:01 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Ok!

AleXxrusДата: Четверг, 06.Июл.2017, 19:50:09 | Сообщение # 9
Автолюбитель
Всем здравствуйте! Тема актуальна, напишу сюда. В общем кипел я две недели, не мог найти причину. Оказалось трещины в двух гильзах, дабы немного с экономить хочу поставить блок c20ne. Друг подогнал. До этого ставил ГБЦ с этого мотора, она подошла без проблем, а подойдёт ли блок??? Нет возможности сравнить так как мой блок ещё на машине стоит а машина в сервисе. А блок NE в багажнике, утром повезу токарю. Очень срочно жду ответа! Спасибо. И если можно скажите номера каталожные поршней и колец, стандарт и 0.5. я на экзисте раскладываю, а там хрен поймёшь Толи цена за один поршень Толи за все......

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/

PashkaДата: Четверг, 13.Июл.2017, 23:31:26 | Сообщение # 10
Велосипедист
Парни всем привет , родной двигатель с20LE , подскажите подойдет под замену на эсперу с20NE ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика