Гильзы для C18LE
|
|
Goody | Дата: Четверг, 30.Май.2019, 21:46:12 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Прошу помощи у клуба. Перерыл форум и ничего не нашёл по данному вопросу... Пожалуйста, кто распологает сведениями о каталожных номерах гильз блока для двигателя C18LE, поделитесь по братски! Или как их вообще найти/где купить?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 31.Май.2019, 05:44:49 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Изготовителем не предусмотрена гильзовка.соответственно гильз для этих моторов нет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Goody | Дата: Пятница, 31.Май.2019, 13:53:48 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Но ведь те кто гильзовкой занимаются - где то берут их!... Потому-что есть предложения по перегильзовке их гильзами и без, а где их взять самому, если без, я найти никак не могу... Добавлено (31.Май.2019, 22:01:05) --------------------------------------------- Может подбирают от других двигателей? Может кто знает? Диаметр поршня на 1,8 - 84,8мм, а вот наружный диаметр гильзы не знаю...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 01.Июн.2019, 22:54:02 | Сообщение # 4 |
Гуру
| https://www.mehanika.ru/repairs/legkovye/bloki-tsilindrov/
Ценник посмотри для ориентировки, прежде чем думать про гильзовку.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Goody | Дата: Воскресенье, 02.Июн.2019, 11:03:24 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Цитата Max_EQ ( ) https://www.mehanika.ru/repairs/legkovye/bloki-tsilindrov/
Ценник посмотри для ориентировки, прежде чем думать про гильзовку.
Ну это у Вас - в Столице. Наши зажрались чуть меньше... Меньше примерно на две тысячи за цилиндр, так-что вполне приемлемо. Но опять-же, цена без стоимости гильз. А те которые делают со своими гильзами, просят примерно столько - сколько у Вас без гильз 14-16 тыс.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 02.Июн.2019, 22:49:40 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ну так и в чем проблема - есть есть конторы, делающие со своими гильзами? Или предполагалось, что запрессовал и поехал - за 10тыр?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Goody | Дата: Понедельник, 03.Июн.2019, 20:06:04 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Цитата Max_EQ ( ) Ну так и в чем проблема - есть есть конторы, делающие со своими гильзами? Или предполагалось, что запрессовал и поехал - за 10тыр?
Предпологалось тыр за 6-7. Прекрасно знаю как это делается, и немогу понять за что теперь такое баблище просят? На тазы гильзовка 2500 стоит, за весь блок. А вот разница-то в чём, гильзовать тазовский блок, или старый опелёвский? Видимо думают что владелец старой эсперы достаточно богатый человек, и можно вывернуть ему карманы только потому-что гильзы он сам не найдёт, а они знают этот секрет...
|
|
| |