Для клуба нужен человек дружащий с фотошопом.
|
|
Petro56 | Дата: Четверг, 28.Фев.2013, 14:37:29 | Сообщение # 181 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Тепловозик, спасибо! Рад,что понравилось! GENOZID, да запросто, думаю действительно будет лучше. Nafig, можно попробывать. Это ты хочешь для шапки? Если да, то не проканает- фон будет темным, а решили сделать прозрачным или белым.
Сообщение отредактировал Petro56 - Четверг, 28.Фев.2013, 20:20:20 |
|
| |
Nafig | Дата: Четверг, 28.Фев.2013, 20:06:01 | Сообщение # 182 |
Гонщик
| всерно попробуй сделать,на рабочий стол пойдет, можно будет и календурь заказать
Сообщение отредактировал Nafig - Четверг, 07.Мар.2013, 06:25:58 |
|
| |
Petro56 | Дата: Четверг, 28.Фев.2013, 20:21:26 | Сообщение # 183 |
Автолюбитель
| Nafig, молесь ошибся, да тебе. Как буду свободен попробую сделать.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 02.Мар.2013, 12:01:28 | Сообщение # 184 |
Site Admin
| Вариант 1 от которого отталкивались.
Вариант 2, сделанный по моему не очень удачно
Хочется из первого варианта. 1. Вся машина в карандаше. Можно 2/3. В первом варианте она смотрится куда выгоднее чем во втором. Крупнее. 2. Минус флаги. Их и я могу поставить. Нужен основной вариант. 3. Шрифт в шапке тольк тот что используется в логотипе. 4. Логотип справа, в исходном варианте без карандаша. 5. Если логотип будет целиковый, то надобность в Url сайта отпадет, ибо он есть в самом лого снизу. 6. Надпись "Клуб Daewoo Espero" шрифтом логотипа. Если все требования будут соблюдены, получится готовая шапка.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Суббота, 02.Мар.2013, 13:23:11 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Stax, по первому фото вроде нормалёк на мой взгляд, но через заднее стекло якобы видно стойку-смотрится не айс и переход нужно корректировать, особенно по крыше, ну вот такое моё мнение Добавлено (02.Мар.2013, 13:23:11) --------------------------------------------- [P.S] и флаги в виде заднего значка смотрятся на много симпатичнее
|
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 01:23:54 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Както сильно она зубилисто смотрится. А нельзя ось взгляда немного вперед сместить, как на этих фото?
http://www.autotapety.com/auto-daewoo-czarne-espero.html http://www.alufelgen.oponeo.de/liste....d.htmlxДобавлено (03.Мар.2013, 01:23:54) --------------------------------------------- И размер дисков сильно велик. Ну правда художника каждый может обидеть
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 02:40:59 | Сообщение # 187 |
Гуру
| А может не бордо а в белый морду...или черный...
Добавлено (03.Мар.2013, 02:40:59) --------------------------------------------- Цитата (михалыч) Эспероводчик че за наезды?ну-ка пойди-ка сюда))))))))
откопал с старых темах.может для идеи кому пригодитсЯ
Да тут я , че надо старче ?
Может и пригодится )))
Да ставьте уже шапке Мономаха и тему клоз. Сколько тут юзеров столько и мнений. В принципе к которым особо в этой теме не прислушиваются. Все-равно все корректировки от админа и со своей колокольни. Было-бы хотя-бы 2 варианта и на голосование... А Петро сочувствую уже прихерел наверно переделывать
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
Сообщение отредактировал Эспероводчик - Воскресенье, 03.Мар.2013, 02:52:51 |
|
| |
Shef161rus | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 10:52:42 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Эспероводчик, за сказанное +
|
|
| |
Nafig | Дата: Четверг, 07.Мар.2013, 06:25:29 | Сообщение # 189 |
Гонщик
| Цитата (Эспероводчик) А может не бордо а в белый морду. согласен и вот немного флаги в таком виде напрягают,а мож просто флаги напрягают,а мож поменять на надписи типо -раша, укр и т.д. и т.п.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 07.Мар.2013, 13:59:39 | Сообщение # 190 |
Site Admin
| Так, ребят, понял. Не та компановка. Вот такая должна быть (набросал по быстрому в паинте так что сильно не ржать =)))))
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 16:01:22 | Сообщение # 191 |
Site Admin
| И да, мы потерпели крах. Много инетересных идей оставшихся сырыми. Быть клубу в старом дизайне.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 11:17:15 | Сообщение # 192 |
Гуру
| Цитата (Stax) Так, ребят, понял. Не та компановка. Вот такая должна быть (набросал по быстрому в паинте так что сильно не ржать =)))))
Прикрепления: 6283361.gif(15Kb)
Вот эту я уже вижу в своей голове, как и в голове форума
Рано сдулись господа хорошие ! Предлагаю другой вариант, скинуться и отдать профи на воплощение или Петро, это труд и он должен быть вознагражден, если кто-то думает, что свалять шапку - это как два пальца, ошибаетесь, если автор не ПРО, но с творческим потенциалом как у Петро, то уйдет как минимум 24 часа сидения за компом на квадратной опе и это после всех наших "Лого туда, флаги в опу...а Эспероводчик аще козёл" После выставить образцы на форум и сделать голосование без обсуждений ! И пусть люди выберут Бюджет шапки вижу в 700-1000р. Даже если скинемся Гуру, модеры ,админы оставшиеся на форуме, разделите бюджет...я не математик, но помоему мы на салфетки в машину и сигареты в день тратим больше, смешно ?!
Нихера подобного, с позволения админов, теме АП !
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |