Для клуба нужен человек дружащий с фотошопом.
|
|
RestorG | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 19:12:10 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Так выглядит на данный момент. Вообще по уму надо сделать слева отступ 0px, а справа градиентом цвет сходит на нет. Тогда опять же можно говорить про цветную картинку, а не одноцветный силуэт.
|
|
| |
|
Star | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:28:18 | Сообщение # 48 |
Гуру
| михалыч, За что нас так !
не мешай машине работать
|
|
| |
RestorG | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:31:12 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Хмм, меня тут переделка михалыча натолкнула на мысль, а если продолжить линию в стиле...эм..в общем как на аппарате медицинском этом?=)) С одной и другой стороны ритмы сердца, а между ними ритм в виде эсперы=))
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:31:34 | Сообщение # 50 |
Гуру
| А может быть наши машинки ? да с нашими милыми лицами ? Да приукрасить ?
не мешай машине работать
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:33:14 | Сообщение # 51 |
Гуру
| или такой силуэт эси,а внутри эси ромбиком
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:35:08 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Star, Вы про что?
|
|
| |
RestorG | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:36:26 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Star, Ну на счет лиц спорный вопрос, владельцы эсек меняются, кто-то приходит, кто-то уходит...Если делать лого в виде картинки с множеством деталей, то надо многое менять, а не вписываться в 600х250рх...
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:48:45 | Сообщение # 54 |
Гуру
| RestorG, Надо что то свое интимное придумать . Не так как у всех по шаблону. Нужен мозговой штурм! Добавлено (16.Янв.2013, 20:42:54) --------------------------------------------- Что должно быть ? 1 Эся. 2 Земной шар. (она у нас везде есть) 3 .... Счастливые лица владельцев? Добавлено (16.Янв.2013, 20:44:12) --------------------------------------------- Пишите кто что думает и хочет видеть на логотипе . Будем голосовать . Добавлено (16.Янв.2013, 20:48:45) --------------------------------------------- Многих здесь обьединяет дружба и взаимовыручка. Надо и это как то подчеркнуть. Также клуб международный!!! тоже подчеркнуть как то !!! Может крепкое рукопожатие ? Может руки держащие земной шар . на котором видно дорогу с Есей?
не мешай машине работать
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:59:16 | Сообщение # 55 |
Site Admin
| Цитата (RestorG) Хмм, меня тут переделка михалыча натолкнула на мысль, а если продолжить линию в стиле...эм..в общем как на аппарате медицинском этом?=)) С одной и другой стороны ритмы сердца, а между ними ритм в виде эсперы=)) В которую вписать урл или название клуба... уже хорошо. Вот с флагами и эмблемой клуба надо думать. Эмблема так или иначе черно-белая. Возможно в полный рост слева от самого силуэта. И да, надпись хорошо бы шрифтом из самого логотипа клуба. Сам не подскажу, но думаю Mix вроде как может подсказать. Link еще делал первые наклейки...
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 21:04:19 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Добавлено (16.Янв.2013, 21:04:19) --------------------------------------------- если не интересно могу не продолжать а то ноут не тянет фотошоп,надо на другом компе пробывать
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 21:09:48 | Сообщение # 57 |
Гуру
| JEFF, надо надо....качай варианты.......из массы вариантов получится что нить отличное
|
|
| |
Kith_debeetham | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 08:17:22 | Сообщение # 58 |
Гонщик
| Цитата (komandirada) Вот или так... P.S. У меня по ходу у одного после праздников есть свободное время на работе Прикрепления: 7209182.jpg(88Kb) норм только из такой шапки резиновую не сделаеш,нужно чтобы дорога ровно горизонтально шла,тогда шапка будет подстраиватся под размер сайта.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 20:03:11 | Сообщение # 59 |
Site Admin
| Цитата (JEFF) если не интересно могу не продолжать а то ноут не тянет фотошоп,надо на другом компе пробывать Идея действительно интересная, если бы не одно жирное НО. Для выставления подобной шапки придется лить бэкгрануд что будет весьма плохо смотреться в существующем светлом дизайне. Вот если бы пустить это единими силуэтами тех же домов и выполнить в черно-белом, тогда да.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 20:26:58 | Сообщение # 60 |
Гуру
| ни хера не понял че куда лить че типа дома черно белыми сделать и молнии убрать?
|
|
| |