Для клуба нужен человек дружащий с фотошопом.
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 17:52:03 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Petro56) можно и бнз зеленой сетки: Ну обосрать чтоль всё, а.... 1) По мне как-то сильно уж темная машинка, как-то не айс, с той белой (которая только морда) симпотнее помоему было. 2) Клюв у темной машинки кривой и в таком ракурсе смотрится уж очень криво, подровнять бы... 3) Сетка в решетках ПТФ - эт чё, неотъемлимый атрибут тунинга, по мне так не айс как-то... 4) Там же, на туманках - где решетки то на ПТФ-ках, или оно у нас с завода так голожопо... 5) Яркость ПТФ-ок сбавить бы чутка, или добавить к этому головной свет... 6) Дворник как-то уж задран на стекле, прям классика АвтоТАЗа... 7) Зазор бампера и фары слева и справа - пипец раскосые, сравнять бы... 8) Жопу сильно засветил и зафотошопил, смотрится как будто у нас верх багажника отрезало, острорублено как-то...
Идейка с зеленой сеткой сзади весьма интересна, но я бы предложил попробовать полностью в зеленые линии на листе перевести (а-ля Автокад)
P.S.: Автор, без обид, но если ты вешаешь свое авто на шапку сайта как эталон - будь добр убрать все явные косяки, а то видя это в шапке чужого сайта я бы сильно задумался об привлекательности сего авто (и не подумал бы о том что это конкретный экземпляр, а думал бы о всем модельном ряде). Ну либо подумал бы о том что это жертва вечного ремонта (в коем сейчас и предстала) с недоделками и отсутствующими элементами (ИХМО тоолстый намек на сыпучесть марки). Без обид для всех, но ИМХО надо исправлять...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 18:00:56 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Авто не катит явно с ней для начала кузовщикам недельку поработать ))) Идея с инженерными линиями была лучше. Чисто белый фон тоже не айс, какие-то цветовые переходы-градиенты нужны...
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Petro56 | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 18:40:34 | Сообщение # 93 |
Автолюбитель
| Вот ещё идейка: Добавлено (22.Янв.2013, 18:40:34) --------------------------------------------- MaKcuM, написанно же "черновик". Вдруг идея бы не прокатила, а я на "выравнивание косяков" потратил бы зря время. И так задолбался блики и отражения деревьев убирать 4часа своболного времени. Жопа, кстати родная- не фотошопенна, так сказать оригинал. Косяки я и так вижу. В штыки сразу-зря! Но на заметку взял. Эспероводчик, с фоном же решили ничего не делать
Сообщение отредактировал Petro56 - Вторник, 22.Янв.2013, 18:31:42 |
|
| |
GENOZID | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 18:47:57 | Сообщение # 94 |
Ветеран
| http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i723/1301/c4/be6da3a3c328.png.html Ребят а как вот так в рамке цитировать???
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 18:58:31 | Сообщение # 95 |
Гуру
| GENOZID, текст выделяешь и на кнопку "цитата" нажимаешь...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Petro56 | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 19:06:11 | Сообщение # 96 |
Автолюбитель
| Тачку ,если что, можно цветной сделать. К примеру: Добавлено (22.Янв.2013, 19:06:11) ---------------------------------------------
Цитата (Stax) И да, весьма достойно. Пара замечаний. Флаги пока убрать, успеется. Надпись с урлом (названием клуба) поднять на нижний уровень эсперы. Зеленых линий прибавить, тоолько сделать это спереди и немного обесцветить, вроде инженерного рисунка. Эмблема меньше и ближе к самой машине. Перед если сделать в линиях -ато станет плохо узнаваемо. Моё мнение.
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 19:47:25 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Petro56, А туманки не слепят?
|
|
| |
Petro56 | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 20:18:16 | Сообщение # 98 |
Автолюбитель
| Yriy, было задумано так. Эффект такой, как будто бы светят ярко. Аж слепят На самом деле они цветом и силой света не ярче белого экрана. Всегда хотел применить этот "трюк"
|
|
| |
GENOZID | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:28:59 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| Цитата (Petro56) GENOZID, текст выделяешь и на кнопку "цитата" нажимаешь... Оооо, Работает. Ну теперь Надо отцитироваться за всё время, что хотелось
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:42:05 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| Цитата (GENOZID) Ну теперь Надо отцитироваться за всё время, что хотелось GENOZID, Звучит как угроза Цитата (Petro56) Тачку ,если что, можно цветной сделать. Petro56, тоже вариант. Возможно даже лучше, чем черный
блог
|
|
| |
Petro56 | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:50:13 | Сообщение # 101 |
Автолюбитель
| Меня тоже GENOZID интриговал...
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 22:14:15 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Petro56, герб всем гербам герб! За неимением особенного выбора твой вариант самый интересный. Зашел наконецто с компа. Крыло крашеное, нельзя более плавный переход цвета сделать? Эмблему эсперы или дэу на клюв можно прилепить? И где лыжа под бампером?? (шутачка) Боковые линии кузова в графике никто не взялся развивать,жаль.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 22:46:28 | Сообщение # 103 |
Site Admin
| Ну с каждым днем все лучше и лучше, но от логотипа уходить не надо. Треба оставить старый. И да, попробуй если можешь как уже писал MaKcuM, типа автокадом и обесцветить, только не всю машину, а треть. + есои есть вариант со штатным клювом (тот который с эмблемой), то и вовсе будет хорошо.
Цитата (unf1984) Боковые линии кузова в графике никто не взялся развивать,жаль. Ну может у кого идея созреет.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 22:47:37 | Сообщение # 104 |
Site Admin
| Цитата (MaKcuM) Идейка с зеленой сеткой сзади весьма интересна, но я бы предложил попробовать полностью в зеленые линии на листе перевести (а-ля Автокад) Вот и я что у всех прошу. Стильно должно выйти.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Petro56 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 13:06:13 | Сообщение # 105 |
Автолюбитель
| Варианты силуэта: Добавлено (23.Янв.2013, 13:06:13) --------------------------------------------- Силуэт Эсперы схож с нексией, поэтому часто Эську путают с Ксюхой. Это относится к первому (верхнему) варианту. Тоесть он нам ничего не говорит. Второй вариант напоминает. что то отдаленное и то если нам скажут, что это Эсперо. 3 и 4-й вариант уже узнаётся Эська. Блин, Бертони знает как делать искусстные вещи- убери, что то из общей композиции и изделие станет плохо узнаваемым. У нас в авто какие изюменки? Это остекление задней двери с невторимой "форточкой", да и общее остекление, задний комбинированный фонарь (фотя его сбоку не видно), черные молдинги. Поэтому это должно быть в силуэте. Но тут загвоздка- если в силуэт вставить эти детали сам смысл силуэта пропадает!
|
|
| |