[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
ГрузовозоФФ
DiliriumДата: Понедельник, 22.Июн.2009, 17:37:29 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Привет народ. Интересует, кто пользовался логистикой от грузовозофф? Как долго ждать (Москва-Питер) 80 кг. Сколько стоит. Отзывы хотелось бы послушать. Как все оформлять....

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

SashaNFДата: Вторник, 23.Июн.2009, 13:30:56 | Сообщение # 2
Гуру
Забей, найдит сам по выгодной цене, мне как то надо было переправить диван и кресло с москвы в питер, заранее нашел машину, в итоге цена вопроса 5000 меня устроило, вместе с диваном ехал из москвы в питер, все ок и по честному, правда дело зимой было, 3 раза чуть не убрались, ну это другая история главное цена устроила. А че везешь то?

Сообщение отредактировал SashaNF - Вторник, 23.Июн.2009, 13:31:52

DiliriumДата: Суббота, 11.Июл.2009, 11:18:06 | Сообщение # 3
Ветеран
Сегодня убедился компания и впрямь хорошая, ребята все объяснили что да как. Вначале отгружаешь получаешь накладную, потому печати всякие в офисе быстро без очередей... Доволен =)

Добавлено (11.Июл.2009, 11:18:06)
---------------------------------------------
Сегодня получили груз я отправлял. Но договор составляли другие "аквариум" отсылал во Владивосток. Так вот при мне упаковали в деревянный короб. Все нормально наклодная у меня.

Сегодня аква прибыл, аквариум царапанный от гвоздя... Так неприятно. Сказали будут разбираться с компанией.

Скажи, что может быть с моей стороны? И вообще я несу ответственность какую нибудь?

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика