[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Грустно, Товарисчи!
CherepДата: Вторник, 30.Июн.2009, 00:23:58 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Мне 21.Студент 4 курс закончил.Живу в Москве.
Вот поработал месяца 3-4 перед летом заработал порядка 150.000р - из них в эти же месяци на бензин еду и т.п расходовал итого к лету осталось порядка 100.000. Только вот какой момент - починил машину(минус 20.000) сходить с друзьями "попить пива" (1500р-2000 с человека(московские цены плюс дорогие пивные рестораны пиво + еда),и не раз, с девушкой сходить (кино(600-1000),ресторан(1000-2000-2500)) да и к девушкам легкого поведения иногда захаживаю(3000-3500 за час). + в августе хочу уехать в испанию к лучшему другу а это 40.000-50.000. А ВЕДЬ ХОТЕЛ ОТЛОЖИТЬ НА СВОЮ НОВУЮ МАШИНУ а не делить с мамой новую шкоду.Да и зачастую просто обед(завтракаю и ужиную обычно дома) в Москве 300-350р. Как?Отказаться от всего этого и тупо копить? Ну и что что брат накопил на xc90 но он за границей ни разу не был да и почти не развлекается... Приходится чем то жертвовать sad
Вообщем крик души smile . Хочу зарабатывать миллионы(а точнее воровать,так как заработать честно такие деньги нереально angry )

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

СашокДата: Вторник, 30.Июн.2009, 01:16:13 | Сообщение # 2
Ветеран
И у меня ниже расценки,а суть одна. А по россии таже история только в москве напряжно ходить в ночные клубы того уровня, у нас своего. До черного моря от меня 90км.но нескажу что там откисаю. Езды 2часа зато цены на все в2ато в3 раза выше. Когда то ехал на поезде в саратов в армию по пути поподались нас.пункты где еще попроще. И живут и так же тянуться,в своем уровне. Вот.

Espero 2.0i 1996г.в

HooliganДата: Вторник, 30.Июн.2009, 01:28:56 | Сообщение # 3
Гуру
скажи где уже не студенту 150 заработать за лето? буду очень признателен, а воровать не надо, зачем жизнь портить себе?! smile

Сообщение отредактировал Hooligan - Вторник, 30.Июн.2009, 01:30:22

CherepДата: Вторник, 30.Июн.2009, 02:00:22 | Сообщение # 4
Уникум
Quote (Hooligan)
скажи где уже не студенту 150 заработать за лето? буду очень признателен, а воровать не надо, зачем жизнь портить себе?!

Ну если честно я наворовал biggrin (правда этим стыжусь,НО по другому без вышки и в моем возрасте такие деньги сложно заработать).
Суть в том что я работаю супервайзером(есть такие люди которые около метро раздают листовки или в магазине что-то рекламируют - это промоутеры) а я промуотеров контролирую.Если бы не было машины столько не заработал бы.
Так вот есть акции когда тебе на руки или после каждого рабочего дня остается продукция(вода,алкоголь,продукты питания) и ты их грамотно списываешь. А потом на рынок и продавать. Была акция(газ. напиток) так я там за 4 недели поднял на одной продаже 90.000 + зарплата 17.000.Да и потом наберешь 3-4 акции соответственно 3-4 зарплаты(даже если нет продукции) + самое главное(я могу с учебой совмещать). Сейчас кстати скоро сигарилы будут на них надеюсь тоже получится тысяч 20-30 на продаже поднять.
Нужно искать рекламные агенства.Не знаю как у вас в новочебоксарске,а в москве их как грязи.

Добавлено (30.Июн.2009, 01:56:41)
---------------------------------------------

Quote (Сашок)
И у меня ниже расценки,а суть одна. А по россии таже история только в москве напряжно ходить в ночные клубы того уровня, у нас своего. До черного моря от меня 90км.но нескажу что там откисаю. Езды 2часа зато цены на все в2ато в3 раза выше. Когда то ехал на поезде в саратов в армию по пути поподались нас.пункты где еще попроще. И живут и так же тянуться,в своем уровне. Вот.

Согласен. В москве школьник-промоутер получает в месяц больше чем допустим в краснодаре учитель(к сожалению в такой стране живем). Да и вообще в москве з\п в разы больше чем в других городах(не считая питера,наверное) но и жизнь в москве в разы дороже чем везде. Вот так и живем...а на родительской шее в 21 уже не приятно сидеть,даже если родители могут это позволить(за меня ,к сожалению, платят за обучение,так как учусь на платном)...

Добавлено (30.Июн.2009, 02:00:22)
---------------------------------------------
http://www.cheb.ru/reklama/btl21.html вот к примеру рекламное агенство в новочебоксарске(на этом сайте и другие представлены в вашем городе). Но хочется уточнить что работа эта хоть,возможно, и прибыльная и не шибко напряжная,но безперспективная, т.е супервайзером карьеры не сделаешь, а как непостоянный заработок вроде неплохо.
P.S. чтобы поднять 150.000 за лето в этом бизнесе нужно найти 1-2 очень выгодных акции(типо у меня газ.напитков) и знать куда их можно толкнуть,если ,конечно, после моих объяснений у вас есть еще желание работать в этой сфере biggrin

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Сообщение отредактировал Cherep - Вторник, 30.Июн.2009, 02:04:27

StaxДата: Вторник, 30.Июн.2009, 07:54:24 | Сообщение # 5
Site Admin
Я вот все мозгами скреплю, но больше 100 за 4 месяца у меня никак не выходит.
По ценам кстати тоже, средний ценник в любом пабе по Питеру порядка 300 рублей за пинту гинеса. Кино, не меньше тысячи за заход (2 билета + поточить), бензы в среднем тысячи на 2.5 выходит в месяц минимум, а периодический ремонт наталкивает на мысли что комфортная зарплата должна быть никак не меньше 50 тысяч в месяц.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Al-nisДата: Вторник, 30.Июн.2009, 09:45:12 | Сообщение # 6
Гуру
6 лет перебивался то там то сям, а вот вчера только устроился на постоянную и когда начну зарабатывать и сколько пока не известно, да блин ещё и долгов накопилось 60000 рубликов wink Я думаю тебе надо все расходы, кроме пожрать просто сократить.

Сообщение отредактировал Al-nis - Вторник, 30.Июн.2009, 09:46:58

MIXerДата: Вторник, 30.Июн.2009, 12:28:55 | Сообщение # 7
Профессионал
хм... Учитывая что зарплаты в Москве и Питере намного выше наших ивановских и тексты типа выходит не больше 100 за 4 месяца... то видимо я зря жалуюсь на свои доходы smile
Денег все равно не хватает и так будет всегда. Ищите дополнительные источники дохода, сокращайте расходы.

espedocДата: Вторник, 30.Июн.2009, 12:32:39 | Сообщение # 8
Велосипедист
Господа, в е-бурге цены примерно на том же уровне- это к слову о ценах..... с сокращением расходов категорически солидарен, заткнуть рот кричащей душе кляпом и вперед....., испания тоже хорошо, но пнув пару раз фантазию можно хорошо "откиснуть" даже в нашем климате! мечта это прекрасно!!!!!!замечательно!!!!!! НО..... важно правильно ее формулировать.... я так понял мечта накопить денег на новый автомобиль....это жутко и не правильно.......... ЛЮДИ НЕЛЬЗЯ ХОТЕТЬ ДЕНЬГИ!!! это всего лишь бумага и в редких случаях железо!!! мечта- новый автомобиль! вот это дело! пока хотел денег жил в долгах, разбил 1эсперик и мечтал накопить денег на ремонт...чушь подумал я одним ранним утром, прикурив папироску, теперь купил 2 эсперик, старый разобрал и сложил в кучку у друга в гараже, уволился с работы в разгар кризиса и открываю свой магазин, параллельно умудряюсь заработать на жизнь......факт!!!!!!!! деньги чушь!!!! biggrin

одна хорошо, а две лучше

ThorДата: Вторник, 30.Июн.2009, 13:21:03 | Сообщение # 9
Гуру
У меня все было нормально, но кризис прибил насмерть бизнес, бизнес был честным, поднимался ни один год, налоги платились, а щас меня налоговая хочет добить своими поборами с пенсионкой напорях... Мыслю правильно, честный бизнес больше делать не буду! Страна достала! И в армию не пойду, лучше сидеть на зону, как для меня гос-во ниче хорошего не сделало, так и я ему ничего не должен. У меня долгов осталось ещё 40 штук, надеюся за пару-тройку месяцев разберусь, и начну ЖИТЬ распрямив спину. Деньги - мусор, их хотеть нельзя, надо местать о материальных больших вещах, и четко их представлять.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

espedocДата: Вторник, 30.Июн.2009, 16:25:40 | Сообщение # 10
Велосипедист
вот вот respect Thor

одна хорошо, а две лучше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639