[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зерно в нишах задних крыльев
leshiy96Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 22:04:04 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени. В общем все началось с того что я решил в багажнике лампу установить неоновую для подсветки и что бы ее подключить снял с боку обшивку ну и думаю дай в нише посмотрю насчет влажности. И натыкаюсь на чтото не понятное сыпучее но слежавшееся, достаю а там толи овес толи пщено в общем зерно какоето biggrin ну я его убрал все, мовили набрызгал. С другой стороны глянул там та же история тоже все почистил замовилил. И вроде все нормально но вот вопрос все же гложет меня зачем енто зерно там насыпано было??? У кого есть какие соображения? smile

СашокДата: Четверг, 30.Июл.2009, 22:53:28 | Сообщение # 2
Ветеран
Это Контрабанда:)

Espero 2.0i 1996г.в

LinkДата: Пятница, 31.Июл.2009, 00:24:55 | Сообщение # 3
Гуру
просто зерно гдето сперли и везли, рассыпалось, мы када в деревни баловались у нас все было засыпано зерном biggrin

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

AgdemДата: Пятница, 31.Июл.2009, 05:54:48 | Сообщение # 4
Уникум
Ростовский завод Красный аксай на котором производилась сборка Эсперок был и остается заводом по производству сельскохозяйственной техники,так что вполне возможно что креативные Аксайские конструктора пытались создать гибрид легкового автомобиля и зерноуборочного комбайна cool )))))))))))))))))))))

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика