[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зимняя/летняя резина
сергей77Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 13:22:07 | Сообщение # 31
Уникум
Статус: Отсутствует
третью зиму буду ездить на кумхо нормальная резина да и шипы целы,до этого были амтел полное г...о за один сезон все шипы улетели, а переобуваюсь когда первый снег выпадет еду в гараж и обуваю железо,ну а по весне как уже ночью заморозков нет ставлю лето.

хочу мерседес,но не имею возможности)))

SashaNFДата: Суббота, 21.Ноя.2009, 18:12:01 | Сообщение # 32
Гуру
Я хотел было переобуться когда тут у нас на выпадало, но заехал в одно место, а там очередь, ну постоял 4 часа, после чего моя очередь подошла, ну поскольку пневмописталетов у них небыло у меня слегка задние болы зажало и не открутить руками, вот и сказали поскольку у вас зажало болты мы не будем вас обслуживать cry после чего у нас все благополучно растаяло я еще с температурой свалился и уже переобувался вот на днях, а в питере по прежнему не холодно, сегодня например до +10 было, для шипов конечно не гуд, но думаю зима еще впереди, дождь честно бесит.

AndrewДата: Воскресенье, 22.Ноя.2009, 20:19:30 | Сообщение # 33
Уникум
Quote (Stax)
И скользить на шипах по лужам до первой березы.

хз хз... я вот уже давно переобулся и пока ни одной березы не словил. а у нас все дожди и дожди. склонность к аквапланированию тоже смотрят при тестах зимней резины. на мишлене х-айс норде первом никаких проблем с управляемостью не заметил. зато вот пару раз уже спасла имхо.

1998г.в. в одних руках уже...

fonVolosatostДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 00:51:27 | Сообщение # 34
Велосипедист
Лююди!
Правда сам не знаю, хвалюсь или жалуюсь, но всё же.
Проездил 3 года летом на летней Нексиан, а на зиму переставлял диски с всесезонной ярославкой.
Конечно может она (эта резина) и г..но, но но при неторопливой и нормально-осторожной езде (и по городу и по трассе) нормально себя чувствовал и без каких либо неудобств.
Конечно, хвала имеющейся у меня АВS - только изза её безотказности я несколько раз не оказывался в кювете на трассе ночью в неожиданное похолодание, но всётаки вот, единственная вмятинка на кузове - на левом крыле этим летом - водитель синей двухколёсной табуретки, будь ты проклят!

..а, ну да! В этом году уже в конце сентября надел зимнюю Тойю.. никаких шипов, ни каких очередей!

шайтан тебя раздери!

Сообщение отредактировал fonVolosatost - Четверг, 26.Ноя.2009, 00:53:53

ZigaДата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 21:03:34 | Сообщение # 35
Ветеран
Я поставил шипы только на перед и толком не успел обкатать... Да нет не въехал ни куда (тьфу, тьфу, тьфу), просто снег полностью расстаял. Хотя когда снег ещё лежал машина не стояла, я на лете катался, просто для такого катания требуется повышенная бдительность и реакция, а уж как поставил два Amtela вперед так вообще всё замечательно стало (снег ещё был). Так что выбор между 2мя и 4мя зависит только от водителя и местности где машина эксплуатируется! А с другой стороны скупой плптит дважды!

Сообщение отредактировал Ziga - Понедельник, 30.Ноя.2009, 21:04:58

ThorДата: Вторник, 01.Дек.2009, 14:06:33 | Сообщение # 36
Гуру
Народ, пора переобуваться в ЛЕТНЮЮ резину! biggrin

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

gronarДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 23:11:21 | Сообщение # 37
Гуру
хе-хе, сейчас 6 декабря, а на улице +3..+7
кто там советовал переобуваться в конце октября - начале ноября? wink
я с 28 октября в зимних ботинках плаваю по Киеву и жду не дождусь когда минуса начнутся, что б резина не стиралась и машинка не плавала smile

хотя к плаванью уже привык и особо этого не замечаю. так, чуть-чуть рулем на автомате подруливаю постоянно.

PS: всё же для нашего региона (Киев) наверное надо было всесезонку ставить, а не зимнюю. Хотя декабрь только начался - посмотрим что будет с погодой дальше.

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

CherepДата: Вторник, 02.Мар.2010, 19:35:18 | Сообщение # 38
Уникум
собираюсь покупать летнюю резину - Yokohama C.Drive AC01 - хороший вариант?
стиль езды - спокойно-агресивный 40-60%, хотелось чтобы были прочными и надолго хватило + естественно в мокрую погоду отличное сцепление - вообщем нужен ваш совет
кстати размер на эсперо вроде 185\65 r14?

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

gronarДата: Вторник, 02.Мар.2010, 20:23:57 | Сообщение # 39
Гуру
вот не плохой сайт с тестами и обзорами: colesa.ru
а вот эта резина: http://yokohama.colesa.ru/model/c-drive-ac01.html
кликни на "Тесты и новости" и посмотри что про эту резину там пишут

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

LinkДата: Вторник, 02.Мар.2010, 21:00:42 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (Cherep)
собираюсь покупать летнюю резину - Yokohama C.Drive AC01 - хороший вариант?

у меня такие отличные шины, тихие, цепкие, бери

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

СашокДата: Вторник, 02.Мар.2010, 21:06:43 | Сообщение # 41
Ветеран
Я бы посоветовал TOYO Proxis CF-1 она вроде как полу дождевая. Хороший нераскрученный брэнд, а японская, у меня такая и очень устраивает 195/60r14 этот размер чуть шире и чуть ниже штатного размера.

Espero 2.0i 1996г.в

LinkДата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:32:08 | Сообщение # 42
Гуру
Тойо обычно были дороже якагамки

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

СашокДата: Вторник, 02.Мар.2010, 23:09:43 | Сообщение # 43
Ветеран
Ну у себя брал летом по 2240р колесо. Ну это думаю цена с учетом размера 195/60.

Добавлено (02.Мар.2010, 23:09:43)
---------------------------------------------
Ну у себя брал летом по 2240р колесо. Ну это думаю цена с учетом размера 195/60.

Espero 2.0i 1996г.в

Fess-1984Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 15:06:14 | Сообщение # 44
Гуру
Господа одноклубники прошу совета.
Вобщем дело в том что вчера пой мол подводную яму левым передним, в результате на болоне шишка а литье погнулось. cry Впереди у меня стоит шиповка так-что меняю я с зимы на лето только передние балоны, но так не вовремя я эту марианскую впадину поймал что просто абзац killed .В общем куча проблем семейного характера и бюджет на резину в связи с этим состовляет 4 000 деревянных, а теперь оттуда надо изьять 800р. на правку диска и того на резину осталось 3200р.
Собственно вопросы:
1) Кто как считает можно-ли пару месяцев проездить с шишкой на переднем балоне или лучше не рисковать?
2)Кто что думает про резину кама евро?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Воскресенье, 14.Мар.2010, 16:48:48

ZigaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 19:16:30 | Сообщение # 45
Ветеран
Fess-1984, Да научились наши резину делать так что бери и не думай. Ездил я и на дорогой резине ездил и на Камах Кордиантах и Амтелах (сейчас Амтелом и пользуюсь) разницу не почувствовал потому что более 150 км/ч не гоняю, а в грязи наша резина ни когда зарубежной не уступала.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?