Как и где вы собираетесь провести Новый Год?
|
|
|
|
Stax | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 12:14:40 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак, осталось не так уж и много времени до наступления 2010 года. Два с половиной месяца если быть более точным. Пролетят, и глазом моргнуть не успеем. В Питере уже был первый снег, причем не маленький. Если кто-то хочет забронировать большим гуртом котеджик в лесу, то стоит поторопится. Нормальные места как правило начинают резервировать еще в сентябре. Ну а по существу, у меня с друзьями запланирован выезд в новогодние даты 31-2 на Вороний хутор. А кто и как из вас планирует новый год отмечать в этот кризисный момент? НГ один из самых светлых и веселых праздников который у нас остался по большому счету.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 14:08:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
| я хочу в Питер.........но кризис сцуко
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 17:31:50 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Я либо в баню на дачу, либо сяду за руль и буду неспеша наслаждаться поездкой по пустым улицам, давно хотелось так попробовать
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 19:27:54 | Сообщение # 4 |
Гуру
| хочу в москву поехать
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 13:05:10 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Я так думаю получится как и последние 3 года, сначала все будут строить наполеоновские планы на тему куда бы поехать чтобы отдохнуть так чтобы надолго запомнилось и с размахом, а на деле выйдет как всегда, при подсчете средств сколько потребуется для того чтобы куда-либо выдвинуться, все скажут - да ну на.... - за эти деньги можно дома ТА-АКОй банкет устроить, и будем тупо веселится у кого-нибудь дома (даже знаю у кого - у кого дом побольше)
|
|
| |
Sasha-ngn | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 20:40:35 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Hooligan,либо сяду за руль и буду неспеша наслаждаться поездкой по пустым улицам, давно хотелось так попробовать Я прошлый Новый год решил покататься,так у нас по-моему днём машин меньше чем днём,я чуть не о....ел,так что подумай...... А так вообще мечтали поехать в Финляндию на недельку,но кризис сцуко,так что наверно уже не получится
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 23:17:34 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Hooligan) Я либо в баню на дачу, либо сяду за руль и буду неспеша наслаждаться поездкой по пустым улицам, давно хотелось так попробовать Дожидайся. Улицы ему пустые в НГ. Да там самое оно для таксования. Каждый новый год трафик такой что создается впечатление что вообще все за руль сели, а народу шатается пьяного, масса.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 05:27:52 | Сообщение # 8 |
Гуру
| НА прошлый НГ улици с 11:30 до 12:10 были пустые, потом забилась алкашней всякой, а за городом лепота, вообще ни души.:) В прошлый НГ, я уже так катался, только на VW, в этом на своей хочу
|
|
| |
Cherep | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 13:58:08 | Сообщение # 9 |
Уникум
| Ну конечно не Папуа и Новая гвинея но планирую поехать в финляндию на сноуборде кататься
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
сергей77 | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 00:55:40 | Сообщение # 10 |
Уникум
| соглашусьс х686тт01
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 16:07:45 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Где застанет там и встречу))))),ажиотажа по этому поводу не испытываю,уже приходилось встречать в вагоне метро и за рулем на загородной трассе.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
Сообщение отредактировал Agdem - Суббота, 14.Ноя.2009, 16:08:59 |
|
| |