[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
климат контроль
rekrapДата: Среда, 14.Окт.2009, 12:17:10 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
никто не заморачивался????

Добавлено (14.Окт.2009, 12:17:10)
---------------------------------------------
Климат от Daewoo Nexia .
Пришлось подпиливать чуть вверх не вставала так как больше штатного.
Управление заслонками не нужно переделывать ))) там с зади у климата есть спец. разъемы для шлангов. Распиновка по цветам так что не ошибешься )))

это написал человек кот ставил)))
вот думаю весной тоже намутить себе такой))))

8-9l7-585-75-бб

andrey56Дата: Среда, 14.Окт.2009, 13:07:45 | Сообщение # 2
Ветеран
Интересная штуковина, я бы тоже постаил. Где взять и цена девайса?

Андрей

ReduktorДата: Среда, 14.Окт.2009, 16:42:58 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
Продавалась у нас в том году такая фигня, стоила 5 килорублей. Вещь конечно хорошая, НО один немаловажный нюанс - девайс то этот для Нексии, а у Нексии только 4 положения обдува, на Эсперо 5. Там нет самого удобного положения (по крайней мере для меня) СТЕКЛО-НОГИ.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

andrey56Дата: Среда, 14.Окт.2009, 20:54:32 | Сообщение # 4
Ветеран
Я повнимательнее фотку посмотрел, там ещё и бортовой комп что-ли в комплекте? biggrin

Андрей

ReduktorДата: Среда, 14.Окт.2009, 20:56:20 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Да, поэтому и цена такая.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

rekrapДата: Среда, 14.Окт.2009, 21:54:32 | Сообщение # 6
Ветеран
Преимущества:
Реализован режим обдува ноги/стекло и корпус/стекло
Реализован режим отпотевания окон
Климат контроль работает достаточно стабильно, за исключением случаев, описанных в п.6 недостатков.
В режиме БК имеется тахометр и спидометр, которые не имеют приборных погрешностей стрелочных датчиков. Очень актуально для спидометра.
Режим вольтметра в режиме БК и температуры охлаждающей жидкости в градусах (для меня после Жигулей было удивительно увидеть 73 после 95)

Недостатки:
Неудобно то, что откалибровать температуру можно только, когда она больше, чем +14.
Для калибровки расхода топлива желательно залить полный бак, но после этого автору понадобилось раз 5 прочитать инструкцию, прежде чем калибровку удалось произвести. В частности совсем не акцентирован момент, что для установки значений необходимо нажать стрелочку вверх и при нажатии на эту стрелочку не выдается никаких уведомлений.
В ходе эксплуатации выяснилось, что километраж, который автомобиль может пройти на остатке бензина вычисляется из заявленных заводом 7,5 литров на сотню и никак не реагирует на текущий расход и стиль езды (на мой взгляд, очень существенный недостаток).
При дневном освещении не хватает подсветки экрана. Данные тяжело различить
Остаток топлива в бензобаке меняется не всегда ожидаемым образом. Т.е. иногда пропадает 10 литров, которые потом (в течение 30 минут) возвращаются, иногда (на малых объемах топлива) на 2-3 километра «расходуется» 3 литра топлива, что заведомо неверно.
Одного датчика внутренней температуры явно недостаточно. Режим работы блока основан на том, что воздух нагревается на 1 градус больше, чем задано, а потом охлаждается. В итоге получается, что, желая согреться, достаточно долгое время едешь с дующим кондиционером. Хотелось бы увидеть режимы работы, когда нагревается до температуры на 1 градус меньше и остальное «добирается» путем регулирования скорости вращения вентилятора,
Не до конца отработанно информирование о режиме работы в режиме «авто». В частности при работе режима «авто» и изменении скорости вентилятора она остается, не сбрасывая режим «авто». Соотв. Если скорость выставить на ноль, то режим «авто» включен, а температура не отслеживается.

Резюме:
Если у вас модель с кондиционером и у вас есть некоторое количество средств для своего комфорта (цены не намного выше, бортовых компьютеров для автомобилей ВАЗ), то этот прибор будет очень полезен. Также хотелось бы надеяться, что в следующих версиях будут исправлены замеченные недочеты.

Добавлено (14.Окт.2009, 21:54:32)
---------------------------------------------
как я понял стоит 220 баксов

8-9l7-585-75-бб

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика