Россия Премьер-Лига
|
|
|
|
Stax | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 00:52:13 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Добавлено (19.Ноя.2009, 00:52:13) ---------------------------------------------
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 08:23:33 | Сообщение # 2 |
Гуру
| мдя.....посмотрел вчера футбол......................(россия словения)расстроился.............
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 10:03:37 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (михалыч) мдя.....посмотрел вчера футбол......................(россия словения)расстроился............. Да, из чемпионата мы вылетели со свистом.
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 10:33:29 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| Весь турнир неплохо прошли и так обидно вылетели... слов нету ( Надо было сразу играть по той схеме которая во втором тайме была
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 10:52:24 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Ну как правило, в матче проигрывает именно тренер.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 13:49:55 | Сообщение # 6 |
Уникум
| да это печально
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 14:50:06 | Сообщение # 7 |
Гуру
| да блин...........раньше...он сборной спринципе и не ждали побед......но кудесник Гус смог подарить надежду на победу................кароч....я плакал вообще много спорных моментов в этом матче было.......................но не нам в них разбиратся....
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 00:38:05 | Сообщение # 8 |
Гуру
| А теперь о наболевшем, думаю большя часть страны после ответного матча в трауре, хотя нет ничего необычного. Мы как обычно подтвердили неумение играть от обороны, поскольку игра была достаточно тяжелая то можно было предсказать что игра будет до победного гола, ну в принципе не осуждаю сборную, пытались что-то сделать но не получилось. Кто хотел поехать на ЧМ тот поехал, не мы одни такие, грекам удалось оставить за бортом первенства Украину, Франция тоже не без помощи судьи загубила Ирландию, но это все в прошлом, все, забыли, будем ждать что мы попадем на Евро 2012 нужно жить этим. Кстати в обозримом будущем Гус покинет сборную России и видимо отправиться туда, где есть перспективы. Остался последний тур в РФПЛ, самое главное это победить красно-белых, которым ничего по сути не надо, у них второе место уже есть, хотя не факт что кое-кто кое-кому кое чего зашлет и они будут биться как я не знаю кто лишь бы бронза не досталась Зениту, очень не хочется оставаться без ЛЧ в следующем году.
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 03:04:21 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| SashaNF, а интересно твоё мнение, как фаната Зенита... Ты считаешь справедливым решение, вынесенное в первом круге после матча Зенит - Локомотив? когда у Вас вышел 7-й легионер и вам всего лишь назначили "штраф" в 500000 рублей?
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 19:13:12 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Smaluzhak) а интересно твоё мнение, как фаната Зенита... Ты считаешь справедливым решение, вынесенное в первом круге после матча Зенит - Локомотив? когда у Вас вышел 7-й легионер и вам всего лишь назначили "штраф" в 500000 рублей? Мне кажется конечно справедливым, раз клуб нарушил требование регламента РФПЛ значит должен быть наказан, другой вопрос сознательно или нет поступил клуб. Как говорят в большинстве случаев важен только счет на табло. Я придерживаюсь того же мнения.
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 22:07:26 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| ну в принципе я другого и не ожидал... интересно послушать мнение со стороны!))) т.е. не болельщика Локо или Зенита!
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 11:58:31 | Сообщение # 12 |
Автослесарь
| Нападающий московского «Динамо» Александр Кержаков подписал контракт с питерским «Зенитом», сообщает в понедельник «Спорт-Экспресс». По сведениям издания, соглашение рассчитано на три года. В настоящее время 27-летний футболист сборной России находится в Санкт-Петербурге и к «Зениту» должен присоединиться 17 января, когда игроки начнут проходить медосмотр. Руководство питерского клуба факт заключения контракта с Кержаковым пока не подтверждает. В «Зените» Кержаков начинал карьеру, дебютировав в российской премьер-лиге в 2001 году. В 2006-м он перебрался в испанскую «Севилью», в составе которой стал обладателем Кубка УЕФА. В 2008 году Кержаков вернулся в Россию, заключив контракт с «Динамо». В премьер-лиге Кержаков забил в 210 матчах 83 гола (за «Зенит» — 64), за сборную России форвард отличился 15 раз в 50 встречах.
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:48:20 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Ну раз Керж вернулся, хоть кем-то усилимся. Возможно даже сезон неплохо проведем
|
|
| |