[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Выгодно ли?
CherepДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 19:07:05 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Прочитал я тут многих, которые ставят 2навороты" на Эсперо. вопрос простой - что дешевле - ставить ручки, парктроник, "прибамбасы в салон"(типа борот. компьютер, климат-контроль), вешать различные прибамбасы на кузов или легче купить новую машину,уже с включенными всем этим в комплектацию?

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

LinkДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 19:09:48 | Сообщение # 2
Гуру
если я куплю новую, все равно буду что нибудь менять и ставить, не могу без этого biggrin

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Fess-1984Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 19:31:27 | Сообщение # 3
Гуру
И ведь действительно, когда прикрутил и собрал сам, своими руками то оно и жить как-то веселее.
А с новой машиной че я в гараже по выходным делать буду? мыть ее что-ли все время??? smile

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

SashaNFДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 19:46:28 | Сообщение # 4
Гуру
Мне кажется выгодно когда все это уже есть и об установке допов не думать, а ставить только то что действительно нужно, для меня фарш эсперки это тот минимум который должен быть в следующей машине, например для меня принципиально наличие приводов всех стекол, зеркал с подогревом, регулировки колонки и пр того что есть в эське, к следующей машине будут те же требования, только теперь добавлю обязательное наличие абс, подушек, ну БК наверно не будет лишним. Не хочу привод электро стекол только на передние двери, на ВСЕ хочу.

StaxДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 19:48:27 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Cherep)
Прочитал я тут многих, которые ставят 2навороты" на Эсперо. вопрос простой - что дешевле - ставить ручки, парктроник, "прибамбасы в салон"(типа борот. компьютер, климат-контроль), вешать различные прибамбасы на кузов или легче купить новую машину,уже с включенными всем этим в комплектацию?

Средняя рыночная стоимость твоего авто на сей момент не больше 90 тысяч. Средняя стоимость авто со всеми наворотами порядка 600. В сухом остатке 510 тысяч рублей.

Вопрос по моему несколько странен если не сказать больше.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Гоша07Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 20:11:56 | Сообщение # 6
Истинный автолюбитель
Хотел поставить "+1", но тут и тысячи мало !!!

Санёк971Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 20:21:35 | Сообщение # 7
Гуру
А я с детства влюблён в Эсперку,и на данный момент имея в кармане бабок на что-либо новое,даже с полным фаршем,ни чего другого бы не купил!!!

Ищу зарплату,работу не предлагать.

antoxa85Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 22:06:28 | Сообщение # 8
Автослесарь
Quote (Link)
если я куплю новую, все равно буду что нибудь менять и ставить, не могу без этого

Quote (Fess-1984)
И ведь действительно, когда прикрутил и собрал сам, своими руками то оно и жить как-то веселее.
А с новой машиной че я в гараже по выходным делать буду? мыть ее что-ли все время???

оказывается нас много таких!!!

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

StaxДата: Вторник, 01.Дек.2009, 04:07:35 | Сообщение # 9
Site Admin
Quote (Link)
если я куплю новую, все равно буду что нибудь менять и ставить, не могу без этого

А заодно и минус гарантия на авто.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

MaKcuMДата: Среда, 02.Дек.2009, 20:55:12 | Сообщение # 10
Гуру
Ну некоторые виды фарша я еще приемлю в Эсю, но опять же... По желанию можно из машины и робота собрать, вот только зачем оно вам. Стандартная комплектация Эськи держит марку и среди нынешних авто, поэтому особо то там и не надо. Ну это сугубо мое мнение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика