Quote (rekrap)
я могу понять когда что-то ставят от жигулей если оригинал ну слишком дорогой или найти невозможно,но какой смысл экономить гроши и собирать потихоньку жигули??????? вы когда покупали машину наверно думали что детальки будут немного подороже,так какой смысл потом экономить и корячиться вставлять детали от жигулей????? p.s. никого не хочу обидеть,просто оч люблю эсю и видеть больно как в неё пихают эти запчасти и превращают в жигули p.s.s. купив мерен тоже будете всё переделывать и ставить запчасти от жигулей?????
Ну например?
Я действительное использовал кое-что от ВАЗ. Тот-же РХХ который стоит оригинальный 1500 почти, а от ВАЗ 500 рублей.
Клубни ставили генератор от ВАЗ. Разница просто очевидна - 2-3 тысячи рублей. Подозрения по поводу шила на мыло склоняются в сторону большой проблематичности найти оригинал в некоторых регионах.
Если город большой, то и количество магазинов по корейцам соответсвующее. В большинстве же своем искому деталь либо приходится ждать (а ездить надо) достаточно приличный срок, либо её просто не возят туда. Вот и приходится людям кулибничать.