[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
не могу понять
rekrapДата: Среда, 09.Дек.2009, 01:40:43 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
я могу понять когда что-то ставят от жигулей если оригинал ну слишком дорогой или найти невозможно,но какой смысл экономить гроши и собирать потихоньку жигули???????
вы когда покупали машину наверно думали что детальки будут немного подороже,так какой смысл потом экономить и корячиться вставлять детали от жигулей?????
p.s. никого не хочу обидеть,просто оч люблю эсю и видеть больно как в неё пихают эти запчасти и превращают в жигули
p.s.s. купив мерен тоже будете всё переделывать и ставить запчасти от жигулей?????

8-9l7-585-75-бб

StaxДата: Среда, 09.Дек.2009, 08:38:45 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (rekrap)
я могу понять когда что-то ставят от жигулей если оригинал ну слишком дорогой или найти невозможно,но какой смысл экономить гроши и собирать потихоньку жигули??????? вы когда покупали машину наверно думали что детальки будут немного подороже,так какой смысл потом экономить и корячиться вставлять детали от жигулей????? p.s. никого не хочу обидеть,просто оч люблю эсю и видеть больно как в неё пихают эти запчасти и превращают в жигули p.s.s. купив мерен тоже будете всё переделывать и ставить запчасти от жигулей?????

Ну например?
Я действительное использовал кое-что от ВАЗ. Тот-же РХХ который стоит оригинальный 1500 почти, а от ВАЗ 500 рублей.
Клубни ставили генератор от ВАЗ. Разница просто очевидна - 2-3 тысячи рублей.

Подозрения по поводу шила на мыло склоняются в сторону большой проблематичности найти оригинал в некоторых регионах.
Если город большой, то и количество магазинов по корейцам соответсвующее. В большинстве же своем искому деталь либо приходится ждать (а ездить надо) достаточно приличный срок, либо её просто не возят туда. Вот и приходится людям кулибничать.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

сергей77Дата: Среда, 09.Дек.2009, 13:11:03 | Сообщение # 3
Уникум
Quote (Stax)
РХХ который стоит оригинальный 1500

это не оригинал а ориг гдето 2500.у меня тож от таза стоит biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

Х686ТТ01Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:18:32 | Сообщение # 4
Гонщик
Любой практичный водитель на любую иномарку будет подбирать запчасти с нашенских машин,
во-первых разница в цене,
во-вторых зачастую бывает так, что з/ч наших производителей по качеству не уступают оригинальным - смысл переплачивать?
и в третьих - где гарантия, что деталь на самом деле оригинальная???

SashaNFДата: Среда, 09.Дек.2009, 17:04:06 | Сообщение # 5
Гуру
Время щас такое, много мелочи тазовской можно в эську пихнуть, в то время как эту же мелочь для нее нереально даже в экзисте заказать тк уже не поставляется.

b0ltДата: Среда, 09.Дек.2009, 20:05:58 | Сообщение # 6
Ветеран
А щас тем более актуально поставить в Эську запчасти от ТАЗа ! Кризис в стране !Да и не вижу ничё зазорного в этом ведь пихают же наоборот в тазы запчасти от иномарок например у меня в восмёре поршня Манle кольца щас уже поменял стоят наши стк а до этого стяли Кольбершмидт .Был бы у меня мерс боюсь и на него я бы подбирал что нибудь от нашемарок !

ТепловозикДата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:52:45 | Сообщение # 7
Гуру
Раньше все ставил родное Или даже лучшего качества- немецкое! А сейчас в сложившейся ситуации финансового кризиса и не хватки средств, сам бы с удовольствием поставил тот же генератор от Таза, который я раньше поставил родной за бешеные деньги. Вообще полностью согласен с ребятами! Есть лишние деньги- радуешь и балуешь свою ласточку, а если Нет- то покупаешь уже что можешь:(

Добавлено (10.Дек.2009, 09:52:45)
---------------------------------------------
Но даже когда у меня были лишние деньги, но понадобилось менять Форсунки, меня поразила цена родных в 2,5 тыс за шутку. Это получается 10 тыс за комплект! Я не разумывая купил Сименс от Волги за 450 рублей за шутку. Думаю разница очевидна! Да и машина стала лучше ехать, тк характеристики Форсунок другие:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика