[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Крысы под капотом. Как бы машинку не пожрали.
shperkДата: Вторник, 23.Мар.2010, 13:53:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Повадились тут пасюки из соседней шавермной под мой капот греться.
Сначала не понял - смотрю, войлок с капота клоками между бачков рассован. Повытянул, а на днях смотрю - мало того, что половину термоизоляции уже между цилиндров уложили, так уж пластик начали грызть.
Понял - объявляю войну.
В общем, поискал я по и-нету, нашел, что для борьбы нужно смешать 1:1 красного и черного перца и засыпать в подкапотном пространстве.
Купил по пачке - рассыпал. Теперь вот сижу и думаю - поможет ли? У кого есть опыт борьбы с этими разбойниками? Что посоветуете?

Не волнуйтесь, я сейчас все объясню!

StaxДата: Вторник, 23.Мар.2010, 14:09:00 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (shperk)
Повадились тут пасюки из соседней шавермной под мой капот греться. Сначала не понял - смотрю, войлок с капота клоками между бачков рассован. Повытянул, а на днях смотрю - мало того, что половину термоизоляции уже между цилиндров уложили, так уж пластик начали грызть. Понял - объявляю войну. В общем, поискал я по и-нету, нашел, что для борьбы нужно смешать 1:1 красного и черного перца и засыпать в подкапотном пространстве. Купил по пачке - рассыпал. Теперь вот сижу и думаю - поможет ли? У кого есть опыт борьбы с этими разбойниками? Что посоветуете?

Рыдал. biggrin Подкапотную кошку заведи. biggrin biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, то есть-же приборы отпугивающие грызунов. Не задумывался?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

shperkДата: Вторник, 23.Мар.2010, 14:48:28 | Сообщение # 3
Начинающий
Рыдал. dry
Гы.
Я вот тоже рыдал, как увидел. Очень я эту дрянь не люблю. Брезгую.
Приборам не очень доверяю. Как раз вчера из почтового ящика вынул рекламку Центра уникальных товаров - 1600 рублей "отпугиватель грызунов". Тока я их приборам ни на рупь не верю. Был бы проверенный...
А насчет кошки - боюсь у нас крыс так откармливают, что они и кошку сожрут.

StaxДата: Вторник, 23.Мар.2010, 16:06:26 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (shperk)
Рыдал.

Не, без обид, но реально смешно.

biggrin

А никак машину в другое место ставить?

Добавлено (23.Мар.2010, 16:01:28)
---------------------------------------------
На форуме шеви-нивы есть подобная тема. Може что накопаеш?

Добавлено (23.Мар.2010, 16:06:26)
---------------------------------------------
Вот один из примеров что люди пишут.

Ставишь ультразвуковой отпугиватель для грызунов, работает на ура , я использовал еще на жигулях. В Киеве стоит порядка 5 у.е. на базаре , питание 10-18вольт. Жрет тока в 10 раз меньше чем сигнализация в ждущем режиме. Я выводил отдельную кнопку в салон.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

SashaNFДата: Среда, 24.Мар.2010, 23:50:00 | Сообщение # 5
Гуру
Да, есть такая штука, как то в объявлениях натыкался на спортягу первого поколения и в качестве опции автор объявы указал что установлена ультразвуковая крысогонялка.

shperkДата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 10:43:29 | Сообщение # 6
Начинающий
Отчет через неделю
Как я писал - засыпал перцем. Вроде помогло. Дня три никого не было, а сегодня полез заливать омывайку - опять из войлока сделана норка и из нее смотрят на меня два наглых глаза.
Войлок пожрали окончательно. Надо менять утеплитель. В понедельник поеду в магазин искать ультрозвуковую гонялку.
О результатах отчитаюсь.
А насчет ставить машинку подальше - реально некуда. Во-первых, получится далеко от подъезда, во-вторых вечером места нигде не найти - разве что в трехстах метрах на обочине улицы. На там другие проблемы - по нашей погоде за ночь машину так уделывают грязью, что не подойти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика