Fess-1984 | Дата: Среда, 26.Май.2010, 19:13:19 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Все даже хуже чем ты себе можеш продставить, ктото тут описывал свою поездку на море и написал что на подезде к волгограду он почемуто вспомнил войну и немцев
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 17:47:36 | Сообщение # 17 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Я пока живу у родителей, сегодня поехал домой в Кировский район, я помню так мельком что часть улиц нашего района на ремонте и слегка этим пренебрег. Кад пролетел как на крыльях, съехал где надо чтобы попасть в Экзист на Краснопутиловской и тут началось толкание, ну я думал ладно, потолкаемся да перестанем, дотолкался до экзиста и потом по Краснопутиловской назад. Ехать мне надо было на Говорова, туда я повернул, потолкался там, но после того как я оплатил квитанции выехал на стачек и куку. Проспект стачек закрыт на ремонт от ст м. Кировский завод до видимо ст. м. Нарвская, а это по три полосы туда и обратно, причем там асфальт довольно неплохой. А параллельная улица - проспект Маршала Говорова теперь приняла на себя весь основной транспортный поток как из юга в центр так и из центра на юг те из-за закрытия основной и находится эта улица в куда более печальном состоянии чем пр. Стачек. В чем смысл ремонта нормльной улицы если на параллельной хуже, а будет еще хуже с увеличением транспортного потока. Я не выдержал, бросил машину в паре кварталов от дома и везде пешком успел, тк надо было на тех осмотр быстро ехать. Вот сижу и просто смотрю в окно на улицу Маршала Говорова и не завидую тем кто сейчас с работы едет в Стрельну Петергоф и далее. А я вечерка подожду и поеду на кад обратно в невский район, нервов у меня не хватает. Машину дотолкал до дома еле еле, а наши дворы скоро чую превратятся в автобаны
|
|
| |