Что было,что будет
|
|
Brutt | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 10:58:01 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Link, дааа, скайлайн это мечта))) Stax, ну в будущем планируется зарабатывать уж больше, чем в сегодняшнее время)
Espero 97г, 2.0
|
|
| |
zariff | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 19:57:24 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Quote (Stax) По мне, так лучше бы япошку. TOYOTA SURF тоже нравиться но у нас запчасть на него дороговато.Наши автотарговцы сейчас привозят с прибалтии и кореи
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 07:54:56 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Quote (zariff) TOYOTA SURF тоже нравиться но у нас запчасть на него дороговато.Наши автотарговцы сейчас привозят с прибалтии и кореи Сейчас все дороговато. Вот жду, под Питером собираються порядка 4-х заводов строить по производству авто. Есть призрачная надежда что ценники в итоге пойдут вниз, но это лиш надежда.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 10:38:54 | Сообщение # 19 |
Автослесарь
| были до ласточки 1995-2001 Солнышко (М-21412 цвет вишня, экспортный вариант, даже коробка другая, летала и работала как часы (автомобиль-мечта в прошлом)) следующий хозяин-урод, убил за 2 года 2001-2005 Поршик (М-214122) движок мощный, качество сборки- конструктор лего, купил, разобрал, собрал по своему и езди, летает до сих пор, недавно догонял его на трассе, пробег уже 300 тыс без капиталки 2005-2006 Ванек (М-21251 ИЖ-Комби) почему Ванек, да потому что из самого сердца России, трудолюбивый и неприхотливый как русский Иван в сказках, за год окупился 2-3 раза перевез за это время тонн 50 продан в рабство на буровые 2006-2007 Орлик (ВАЗ-21093i) ничего плохого сказать не могу покончила жизнь в кувете сделав 2,5 кувырка вокруг правого переднего колеса, но собаки выбежавшие на трассу целы, сейчас не знаю, может не все такие добрые, как Орлик была продана в таком виде сейчас восстановлена руками неизвестных мастеров и говорят снова в строю где то наверное ещё послужит а если на будущее хочу тойоту леворульную на новую пока что не тяну может возьму китайца какого нить у папы Чери Амулет покатался на нем нормальная машина больше года ездит и вроде бы всё работает при покупке ему машины, долго присматривались к: 1. ВАЗ-2114 я отговорил, сказал хватит на русских ездить, возьми иномарку 2. Рено Логан за 300 руб был пустым и каким то валким на поворотах еще вложить надо бы тыс 50 чтоб поставить кондей и по мелочи там всего 3. Дэу-Ланос папе не понравился внешний вид и наконец Амулет за 310 тыс всё в нем есть от кондея до жопогреек и что папе понравилось больше всего это кузов типа лифтбэк (на вид седан, а багажник открывается с задним стеклом вместе) правда говорит жесткова она а мне больше понравилась управляемостьна скорости в потоке
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Cam26 | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 21:18:40 | Сообщение # 20 |
Ученик
| После Espero, на всё что дешевле 600 т. смотреть не хочется. На покупку новой не готов, не хочу от каждой царипины за кошелек хвататься да и гарантия у нас в России странная. Попадется хорошая Espero c автоматом возьму вторую в запас. А хочу Magnus
ASD
|
|
| |