[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Online оценка авто.
StaxДата: Суббота, 18.Окт.2008, 12:46:31 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
На интерес начал ползать по различным онлайн оценкам, указал все опции, даже пару фото прикрепил.
Как итог свадилось письмо от менеджера следующего содержания:

------------- поскипано
Добрый день.
Мы можем предложить Вам:
1. Выкупить Ваш автомобиль до 2500 у.е.?????????????????????????????????????????????????????????
2. Предложить реализацию Вашего автомобиля по Вашей цене.
3. Предложить Вам самому разместить Ваш автомобиль на нашем сайте
------------- поскипано

И того барыги возьмут примерно за 57500р...
По итогам думаю выставят в период от 95 до 130 тысяч.
Пипец доход, и ведь продают некоторые вот так вот, на лоха.
:D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ФедорДата: Суббота, 18.Окт.2008, 13:53:13 | Сообщение # 2
Профессионал
Stax каждый зарабатывает деньги как может. Заехал недавно на автотолкучку стоит бедолага ESPERик 97 г.в. белый как и у меня. в таком состянии что и смотреть страшно, завели так я подумал,что у него двигатель изжил свой ресурс еще лет 10 назад и просят за это чудо 75 т. руб. причем перекупы сами понимают. что это чудо техники в лучшем случае только за ворота толкучки своим ходом выползет. Спрашивают за скоко я своего верного савраску отдам? ну я им и замочил 140 т.руб. так мне столько аргументов привели, что я почувствовал себя таким лохом и готов был им машинку отдать тыс. этак за 60-70 ( шутка ) НО НЕКОТОРЫЕ НА ЭТО ПОКУПАЮТСЯ особенно владельцы старенькх иномарок и отдают перекупам за бесценок.

StaxДата: Понедельник, 20.Окт.2008, 11:42:39 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (Федор)
Stax каждый зарабатывает деньги как может. Заехал недавно на автотолкучку стоит бедолага ESPERик 97 г.в. белый как и у меня. в таком состянии что и смотреть страшно, завели так я подумал,что у него двигатель изжил свой ресурс еще лет 10 назад и просят за это чудо 75 т. руб. причем перекупы сами понимают. что это чудо техники в лучшем случае только за ворота толкучки своим ходом выползет. Спрашивают за скоко я своего верного савраску отдам? ну я им и замочил 140 т.руб. так мне столько аргументов привели, что я почувствовал себя таким лохом и готов был им машинку отдать тыс. этак за 60-70 ( шутка ) НО НЕКОТОРЫЕ НА ЭТО ПОКУПАЮТСЯ особенно владельцы старенькх иномарок и отдают перекупам за бесценок.

Да не, естественно без вопросов. Все зарабатывают как могут, но всеже не надо настолько хаметь чтобы снижать реальную цену автомобиля на 50, а то и 60 процентов.
Как говорил Оспап Бендер Кисе Воробьянинову, стоя напротив него в дворницокй:
- В таком случае и у меня есть все основания полагать что и я один справлюсь с вашим делом.
:D

То, что у них язык подвешен под то чтоб сторговать твой авто за минималку, так это пардон естественно, иначе умерли бы с голоду и сие понятно. Все знают как частники в гаражах разводят автолюбителя на ремонт в зависимости от степени его "лоховства", так же и тут. Меняб тоже гарантированно склонили бы к подобному при личном контакте, и еще бы благодарен остался.

Тут правда несколько вещей играет свою роль.
Если ты к примеру заморачиваться не хочеш со всеми этими качелями по продаже или наоборот хочеш избавиться от авто по причине срочной нужды в деньгах или отъезда в долгосрочную командировку, то карта сыграет. Люди в основном такими вещами заморачиваються когда к примеру покупают новое авто по системе трейд-ин (старый на новый с доплатой, либо как первый взнос). В остальных случаях если не горит, то стоит и подождать потенциального покупателя, что в большом городе не особо и долго.

Ходя один фиг, барыги. :D :D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика