Нам 1 год.
|
|
Stax | Дата: Понедельник, 20.Окт.2008, 11:34:10 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Я наверное забегу вперед если создам эту тему 20-го, а не 21-го октября, но всеже. Завтар, 21 октября 2008 года нашему сайту и форуму исполняеться один год. Спешу заметить, что на раскрутку его ушло ровно 0 руб. 00 коп. что говорит само по себе. Наши пользователи приходят со всех уголков необъятной родины, а также из ближнего и дальнего зарубежъя и мы вплотную подошли к плане в пол тысячи зарегистрированных. Чего мы добились на бесплатном хостинге с отсутсвием денежных вливаний, спросите вы? 1. тИЦ сатй равен 20, а гуголовский PR 3. Бэклинков чуть больше 700 и эти цифры постоянно растут. Крайне тяжело все это сделать имея сугубо тематический сайт, и тем больше радует прирост. 2. Средняя посещяемость ресурса колеблиться в пределах от 70 до 100 хостов в день, а просмотры даже не считаю. 3. Наш контент хоть и не являеться уникальным, но форумчане активно помогают сделать его таковым. 4. Наша команда дружна и многочисленна (естественно в отношении все к тому-же альтруизму модераторов и бесплатному хостингку). 5. У нас нету и никогда не будет навязчивой рекламмы (все что вы можете увидеть это лиш движок укоза, который предполагает в себе рекламный бар), что являлось и будет являться нашим основым правилом. От лица администрации сайта могу пожелать всем нашим пользователям удачи на дорогах, безаварийной езды и просто наслаждения от своих поездок на Espero.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 06:55:23 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| Всем форумчанам доброе утро!!! в такой День хочется пожалать Вам Удачи на дорогах хорошего асфальта поменьше полосатых палочек ну а если рядом оказался гаец то пусть это будет праздничный стол а не дорога и главное поменьше дураков на пути Также хочу отдельно поздравить ПАПУ нашего форума Удачи тебе STAX такой сайт поднял всего за год и много много здоровья
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 09:44:32 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Да, снова нету повода чтобы не напиться! поздравляю всех. Тут очень уютно. И главное что по моей ласточке, которую так люблю! Процвитания и популярности сайту!
|
|
| |
zariff | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 11:51:10 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Quote (IBeliy) Процвитания и популярности сайту! И я тоже такого мнения, Stax молодец так держать !
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:33:45 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Здорова! Поздравляю всех и Спасибо Stax'y
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Mafioza | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 21:20:21 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Всем привет. Поздравляю вас с вашим маленьким праздником , желаю что бы таких праздников было ещё как минимум 500. Хочу сказать что это единственный нормальный сайт про дэу эсперко я регулярно его читаю беру от вас много нужной и полезной информации но сам пока дать ничего немогу в замен но вскором времени думаю исправлюсь и когда познаю эту машину то обязательно буду подкидывать вам свои идеи. Желаю удачи и респект людям которые создали этот замечательный портал.
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
sestli4ka | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 23:58:26 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| ООООООООооооооооооооооооо!!!!!!!!! Ну, поздравляю с годовасием! Желаю сайту, участникам и админу всех благ и активного роста!. Вы ребята, сами знаете, чего вам еще на сайте нужно.
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 15:59:08 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| йопрст... как это я пропустил... ну да ладно, лучше поздно чем никогда. Поздравляю всех вас, т.е. нас с годовщиной создания сайта. Stax, ты молодец. Надеюсь следующий день рождения отпразднуем за одним столом!!!
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |