Представляемся
|
|
M_ESSI | Дата: Среда, 14.Май.2014, 15:07:52 | Сообщение # 406 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| по хорошей погоде сделаю фото- выложу )
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 14.Июн.2014, 22:45:03 | Сообщение # 407 |
Профессионал
| О, че-то я забыл сюда глянуть.Цитата S3rga ( ) David, фото эпичные! biggrin biggrin biggrin Хорошо задом влетел ))) Это моя жена во всем виновата Там дорога узкая и я разворачивался, в этот момент она вышла, ну я засмотрелся на нее в зеркало и забыл про что там слева было Сам ржал до немогу, Никогда от себя такого не ожидал))))) Цитата S3rga ( ) А вот про круиз раскажи, интересно Насколько я понял круиз контроль от VDo не родной, а потом влепили. Торчит такая маленькая ручка слева на рулевой колонке. Ну так же же как ручка переключателей поворотников (и габариты/блишний/дальний) торчит с левой стороны от руля, такая же только поменьше. Вперед ее толкаешь - она запоминает скорость. Вниз толкаешь, сбрасывает. Наверх - восстанавливает. А если круиз уже активный, тогда вперед толкать - можно увеличивать, а на себя тнянуть - снижать. Удобная штука, тем более на евроопейский дорогах. Вышел на трассу, 130-140, клик - и расccccслабился я сделаю фотки позже, как в салоне так и того что под капотом. Bторой кабель и сам модуль. Цитата Тепловозик ( ) Фото салона есть? Вот только что выложил в теме про эсператти. Цитата Тепловозик ( ) Что то люди совсем ездить перестали. Когда я ее купил, там стояло 85 тысяч. Это было год назад. Сейчас я вот в Германию ездил, и вот только только перевалило за 100. Купил я ее кстати за 300 евриков. Тут не в ходу сейчас 2.0 литровые моторы, тем более атмосферные. За них платишь больше налога и тд, чем за VW Polo 1.4 TDI, к примеру. А разницы (для средне статистического пользователя) мало. Так что содержать эту машину было не выгодно ее прошлому хозяину, к тому же это было вторая его машина. Мужчина аккуратный попался, кстати, и он мне при продаже дал всю историю техосмотров и починок. То есть начиная с момента ввоза в страну, имеется целое досье о том, что, когда и как в этой машине было наделано, Включая стандартный техосмотр каждые пол-года, в течении всех этих лет. Это было одним из моих самых весомых аргументов в пользу покупки это Эсперы. Она мне всегда нравилась формой, и тут они очень, очень редки. Гораздо реже, чем в России, или у меня в Баку, в свое время.
Добавлено (14.Июн.2014, 22:45:03) --------------------------------------------- Цитата M_ESSI ( ) С20ле инсайт ?
"Si no apesta, no la muevas"
Сообщение отредактировал David - Суббота, 14.Июн.2014, 22:53:12 |
|
| |
David | Дата: Суббота, 14.Июн.2014, 23:59:45 | Сообщение # 408 |
Профессионал
| Вот это кстати, когда в нормальном положении. Больше всего мне нравится спойлер, с третьим фонарем. Вот он точно заводской, на этой самой Executive-модели. A стекло фонаря кстати, белое. я только что обратил внимание
PS: когда я ночью еду и смотрю в зеркало заднего вида, я могу видеть точно момент, когда он загорается, при легком нажатии на педаль тормоза. Свет отражаетша нa самой крышке багажника. Удобно, в дороге, бывает. Можно помигать педалью пару раз едущему сзади, перед тем как начать тормозить.
Добавлено (14.Июн.2014, 23:51:18) --------------------------------------------- Кстати, VW Polo это я конечно неправильно сравнил, но мысль думаю понята. Принцип какой, чем дороже машина тем дороже ее последующее содержание, запчасти, сервис, налог, страховка. Да и мотор 2.0 это все таки 2.0 как ни крути. Я не в курсе сколько в России бензин стоит, здесь он стоит ~1,6 ~1,7 ~ 1,8 евро за литр, В зависимости от погоды Я заливаюсь - за раз 70-80 евро Для сравнения, в Баку бензин стоит 60 евроцентов. А в Иране - 20. Эспера это вторая моя машина. До этого была Polo, 1.0. Так вот эта Поло мне стоила где-то 40-45 евро в месяц. Это я имею в виду только налоги и страховка, без сервиса и бензина.Эспера стоит мне 140 в месяц. Но я ее тоже продавать не собираюсь
Добавлено (14.Июн.2014, 23:59:45) --------------------------------------------- Что тут удобно, это жидкий газ. Смесь метана, протана, если я не ошибаюсь. Он тут LPG назыввается, но я не знаю русского эквивалента. Такой газ стоит здесь 70 центов за литр. Второй бак ставят, форсунки, шланги, свечи, и тд. и в салоне переключатель. Стартуешь на бензине, а после нажимаешь на кнопку и он автоматически переключается на газ. Но такай газовая установка в машину стоит +-1500 евро. Да и налог сразу повышается, раз в полтора. Бензин типа, чище. Плюс и вес машины увеличивается, что результирует в большее количество центов за проежденный километр. Но все равно я ее купил Hу нравится она мне
"Si no apesta, no la muevas"
Сообщение отредактировал David - Воскресенье, 15.Июн.2014, 00:33:41 |
|
| |
Берк | Дата: Среда, 03.Июн.2015, 21:45:26 | Сообщение # 409 |
Велосипедист
| принимайте новенького. приобрел Эсперо 97г. пока мне нравится, хотя привык к японцам
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 12:06:12 | Сообщение # 410 |
Гуру
| Берк, принимаем! Осваивайся на форуме, читай интересующие темы, информации достаточно и очень много всякой разнообразной Машинка ухоженная досталась тебе?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Четверг, 30.Июл.2015, 19:55:22 | Сообщение # 411 |
Начинающий
| всем привет) евгений 33 года екатеринбург уже был тут зарегестрирован...общался чуток....но почта канула в небытие поэтому все с начала))ну теперь я тут уже надолго))) авто дэу эсперо 2 литра...вернее их сейчас 2 одинаковых...одна ездит..но недалеко))) одна умерла своей смертью... собираюсь собрать из 2 машин одну....т.е с нуля))))опыт есть в машинах разбираюсь неплохо...свой микросервис)))(для своих) так как уже была эсперо решил еше раз взять...денег было немного...но желание было огромное)))поэтому взял 2 за 30тыс))исходя из суммы можно понять их состояние))))решил попробовать свой проэкт....по мере возможности буду делиться впечатлениями и фото от разбора и сборки...так как будет разбираться все в плоть до винтика то думаю впечатлений будет масса)))ну и соответственно деталей останется море..буду внедрять в машину помимо этого задумки и улучшения с форумов данного ресурса..ну и соответственно с инета....)))незнаю как залить фото...а так бы показал как все есть на самом деле)))
Сообщение отредактировал 666pirania666 - Четверг, 30.Июл.2015, 20:15:29 |
|
| |
EspeR116 | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2016, 01:10:56 | Сообщение # 412 |
Велосипедист
| Господа всем Здрасьте! Всех с новым годом,всех благ,полного бака и запчастей оригинала)) Зарегистрировался я конечно давно,сайт просто отличный и люди хорошие. Зовут Евгений,26лет,город Альметьевск, работаю автоэлектриком,машина скоро будет куплена(дай бог),благодаря вашему клубу(форумам),мы с парнишкой собрали Эсперу,т.е купили мы её в Зеленодольске за 65т.р.,состояние было на 3+,но мы не унывали,разобрали её в гараже до винтика,сделали кузовню,антикор и т.д и т.д. Вообщем 3 месяца сборов и машина была готова,кстати она единственная в городе Черная,ее должен был заметить ''Санек971''. Работы было много с ней сделано,но машину продали,кстати человек ездиет и бед не знает,кузов до сих пор без ржи,а прошло вроде 4 года уже.Добавлено (03.Янв.2016, 01:10:56) --------------------------------------------- Господа всем Здрасьте! Всех с новым годом,всех благ,полного бака и запчастей оригинала)) Зарегистрировался я конечно давно,сайт просто отличный и люди хорошие. Зовут Евгений,26лет,город Альметьевск, работаю автоэлектриком,машина скоро будет куплена(дай бог),благодаря вашему клубу(форумам),мы с парнишкой собрали Эсперу,т.е купили мы её в Зеленодольске за 65т.р.,состояние было на 3+,но мы не унывали,разобрали её в гараже до винтика,сделали кузовню,антикор и т.д и т.д. Вообщем 3 месяца сборов и машина была готова,кстати она единственная в городе Черная,ее должен был заметить ''Санек971''. Работы было много с ней сделано,но машину продали,кстати человек ездиет и бед не знает,кузов до сих пор без ржи,а прошло вроде 4 года уже.
|
|
| |
LiOn | Дата: Среда, 25.Май.2016, 13:48:23 | Сообщение # 413 |
Велосипедист
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Лева (да-да, меня самого бесит это имя) и я из Новосиба
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 27.Май.2016, 21:28:07 | Сообщение # 414 |
Гуру
| LiOn, че, нормальное Имя же )) Здорова Лева =) я Саней буду))
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 09:09:49 | Сообщение # 415 |
Site Admin
| Цитата LiOn ( ) Всем доброго времени суток! Меня зовут Лева (да-да, меня самого бесит это имя) и я из Новосиба Нормальное имя. Чего напрягаться? ))))
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
89515701588 | Дата: Суббота, 02.Июл.2016, 19:38:24 | Сообщение # 416 |
Велосипедист
| всем привет!!! Я из Осинников кемеровская обл. зовут Равиль. эська 2 литра 1998г
я сделан из мяса
|
|
| |
Alex_Klim | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 18:12:52 | Сообщение # 417 |
Велосипедист
| Доброго времени суток! Александр, Нижний Новгород, учусь и работаю в Москве, типа понаехавший) 2 литра, механика, серебро, пробег 97 тыс родной, 1999 г.в, подржавевшая немного, долго стояла в гараже. Подразобрал чуток, сколько успел, учусь автослесарению по-ходу ремонта) снял задние барабанные тормоза, хочу дисковые, может, подскажет кто – почём и где прикупить недорого? С OVB предлагают за 14, вот думаю...
|
|
| |
Krover | Дата: Суббота, 11.Мар.2017, 20:17:01 | Сообщение # 418 |
Автолюбитель
| Добрый день, меня зовут Алексей возможно скоро стану обладателем Espero. Нижневартовск Добавлено (11.Мар.2017, 20:17:01) --------------------------------------------- В дополнение к сообщению.
Прошу помочь в разрешение вопроса. На днях мне предложили автомобиль а именно DAEWOO ESPERO, 1998 года выпуска. Немного о машине и о владельце: Владелец один (педант) Купил машину в 1998 году проехал на ней 3600 км последние лет 18 на ней не ездит кроме как на ТО (каждый год делает,согласно регламенту) а так только периодически (1 раз в три месяца) приходит в гараж чтобы завести да пыль сдуть. Машина в идеальном состояние (заднее сиденье до сих пор в салафане) в багажнике ничего не возил. (идеально чист)
Просит на данный момент за нее 320 000 рублей (Торг с данным человеком очень сложен) но пока на данный момент предложил ему 170 000 (ответ если никто не возьмет, рассмотрит мое предложение)
Прошу вашего совета (как владельцев), а именно сколько максимально может стоить данный автомобиль?
по сайтам вижу что максимум это 150 000
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 11.Мар.2017, 21:23:12 | Сообщение # 419 |
Гуру
| Она уже изнутри сгнила за 20 лет и 320т. определенно не стоит.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 11.Мар.2017, 22:22:40 | Сообщение # 420 |
Гуру
| https://www.avito.ru/salehard/avtomobili/daewoo_espero_1997_1001730419
|
|
| |