Представляемся
|
|
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:11:51 | Сообщение # 451 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Krover ( ) ну так же высохшие резинки это только на подвеске поменять , это ткопейки и то не сразу...
Цитата Krover ( ) насчет порогов думал если сразу забить антикором, днище и арки покрыть.. нужно будет в пороги и арки дуть антикор внутрь, а так же снимать обивки дверей и изнутри мазать дверим эпоксидным грунтом , лаком и потом антикором незатвердевающим. по антикору это нужно делать с любой новой машиной чтоб хватило надольше.Добавлено (06.Апр.2017, 22:11:51) --------------------------------------------- главное не питай иллюзий что поездив лет пять ты продашь её за примерно такие же деньги. максимум за сотку кто потом возъмет.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:18:17 | Сообщение # 452 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) чтобы было понимание о надежности я так понял машины очень надежные... а зачем тебе два автомобиля?Добавлено (06.Апр.2017, 22:18:17) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) нужно будет в пороги и арки дуть антикор внутрь, а так же снимать обивки дверей и изнутри мазать дверим эпоксидным грунтом , лаком и потом антикором незатвердевающим. это каждый год или один раз сделать и все?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:22:20 | Сообщение # 453 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) а зачем тебе два автомобиля? ну первая эсика пока догнивала я купил вторую себе в более приятном состоянии, потом жена появилась и подвернулась эська за 10 тысяч с более менее кузовом(ну пороги там поменять арки нужно было, вот из сгнившей и той что за 10 тысячь собрал одну нормальную более менее. теперь у меня и у жены по эське и третья разобранная на запчасти.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:25:06 | Сообщение # 454 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) главное не питай иллюзий что поездив лет пять ты продашь её за примерно такие же деньги. максимум за сотку кто потом возъмет. да вот как раз об этом думал, даже сейчас если я ее куплю то завтра за эти деньги уже не продам.. думаю в таком состояние максимум за 150.... но опять же она все равно надежнее чем ваз.. да и по ремонту и запчастям не дорого.. вообщем от этой машины можно получить то что требуется от авто... просто передвигаться без проблем.... и с комфортом тут тоже не проблема...
Скажи вычитал что седенья тоже приходиться переваривать.. я думал такя проблема только у НИВ и класса 9-кДобавлено (06.Апр.2017, 22:25:06) --------------------------------------------- я так понимаю что если бы не болячки кузова то машина вечная (эх кузов бы ей от ауди 100)
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:34:45 | Сообщение # 455 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) а зачем тебе два автомобиля? ну как же... понедельник, вторник....
Цитата Krover ( ) это каждый год или один раз сделать и все? первый раз глобально, потом года через 3-4 еще разок. в идеале. а так эськи же никто не антикорил особо с покупки, и не восстанавливают как БМВ например, по этому и сложилось мнение что они прям гниющие. а на самом деле свой долгий век они вполне достойно терпят.Добавлено (06.Апр.2017, 22:31:27) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) думаю в таком состояние максимум за 150.... за 150 тоже не сразу уйдет наверно. нужен именно покупатель понимающий для чего он берет эту машину. люди же думают что лучше они гнилой таз возъмут за 150 чем в таком же состоянии эсперу. Главные минусы это то что машина старая и не популярная, если значков нет то 90%думают что это вообще ауди или тойота.Добавлено (06.Апр.2017, 22:34:45) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) Скажи вычитал что седенья тоже приходиться переваривать.. я думал такя проблема только у НИВ и класса 9-к не сразу это все. варят на машинах которым по 15-20 лет. там уже чисто механически устает тонкое место, я приваривал на обоих водительских с разбегом в 5 лет. сидухи подходят от почти любого опеля в том числе и рекаро. Вобщем это последнее о чем нужно беспокоится при покупке данного авто.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:37:23 | Сообщение # 456 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) а на самом деле свой долгий век они вполне достойно терпят. Успокоил... а то я уже думал совсем беда с этим автомобилем.. уже сложилось такое мнение что как только с гаража продавца выеду и пока доеду уже рыжики будут.....
вообще мне этот авто нравиться и нравился но в продаже не встречал достойного.. .. 3 месяца продал мерса 1996 года класс С.. машина нравиться но тоже уже не выпускается а так бы взял.... сейчас вот на 2 года младше пресмотрел:)
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:39:29 | Сообщение # 457 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) я так понимаю что если бы не болячки кузова то машина вечная (эх кузов бы ей от ауди 100) болячки кузова есть у всех. даже у ауди 100. Но Ауди ремонтируют, а эськи чуть подгнила, разбирают. Сравни новая дверь на эську стоит 16-20 тысячь. для ауди такую дверь купят, а для эськи купят гнилую б/у. потому что машина не престижная, смысла нет восстанавливать и вкладывать деньги в ремонт.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:46:40 | Сообщение # 458 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) для ауди такую дверь купят, а для эськи купят гнилую б/у значит нужно не доводить до такого состояния..
Ну вот так если рассудить, то чем лада приора лучше эськи?
вот к примеру взять (фантазия но все же) как владельца хочу понять или еще раз найти более для себя решительности купить эську..
приора и эська 2017 года выпуска с теми же техническим характеристиками что и в данный момент... и у обоих моделей цена 300 , какую ты все же купил?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:51:48 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) Ну вот так если рассудить, то чем лада приора лучше эськи? я приору даже не рассматриваю как машину. там тесно и куча других субъективных причин. Пускай горцы на приоре ездят и пенсионеры...
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:54:33 | Сообщение # 460 |
Автолюбитель
| :-)
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:54:52 | Сообщение # 461 |
Гуру
| Если купишь, не пропадай. многим будет интересна эта машина, что и как сложится с ней...
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:55:41 | Сообщение # 462 |
Автолюбитель
| вообщем в субботу буду досконально буду смотреть..
вот пороги как заполнить антикором, тем есть отверстие?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:58:05 | Сообщение # 463 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) тем есть отверстие? да. две заглушки резиновых в арке со стороны заднего колеса.
А по поводу взял ли бы я приору... Я бы лучше ланос купил.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 23:02:07 | Сообщение # 464 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) А по поводу взял ли бы я приору... Я бы лучше ланос купил. все таки эська отпадает?
это надо подкрылки снимать?
это у всех так моделей?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 23:09:15 | Сообщение # 465 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) все таки эська отпадает? неее. просто ланос мне кажется получше чем приора, тем более если знать как из него сделать достойную машину хоть и маленькую.
Цитата Krover ( ) это надо подкрылки снимать? сзади в стоке не ставились подкрылки, нужно кстати будет поставить.Добавлено (06.Апр.2017, 23:09:15) --------------------------------------------- днище у эськи и арки покрыты с завода вполне достойным антикором, который не так просто отодрать.
|
|
| |