Отмена транспортного налога :)
|
|
Тепловозик | Дата: Среда, 18.Май.2011, 13:01:01 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Скоро не будем платить за транспортный налог вообще http://www.farso.ru/?p=2020
|
|
| |
gm1984 | Дата: Среда, 25.Май.2011, 23:22:22 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| Не согласен! Грузовые автомобили (100% комерческие) разбивают дороги, более того груженные они тащатся максимум 60км/ч, зимой и того меньше, и на трассе где разрешенно 90 но запрещен обгон, и все это при интенсивном встречном движении. И он Гнида тоже спешит доставить заказ, а уйти на обочину пропсутить поток не хочет.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 15:00:39 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Ну не знаю. С нашими законотворцами все через одно место. Качелей с ТО уже наломали, а теперь еще и Налог Как всегда. Либо свисток поломанный, либо акула глухая
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 15:02:31 | Сообщение # 4 |
Гуру
| кстати. в этом году мне бумажка не приходила
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 15:48:00 | Сообщение # 5 |
Уникум
| на моей памяти, за исключением случая, когда офицерам запаса теперь можно не служить, ничего для людей у нас не делается. цены на бензин уже растут, транспортный налог еще приходит. через три года никто не вспомнит, что они его отменить собирались путем плавного переноса его в стоиомсть топлива. имхо
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
andersen73 | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 18:07:21 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Hooligan, придет мне пришла с прошлогодним тарифом.
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 29.Май.2011, 10:51:55 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Hooligan) кстати. в этом году мне бумажка не приходила Мне пока тоже нет
|
|
| |
oksamyt | Дата: Воскресенье, 29.Май.2011, 18:36:36 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Мне пришла. Цифры теже!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 30.Май.2011, 14:26:59 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Спешу разъяснить.
1. Первый пункт касается только СПБ. В соответствии с изменениями федерального законодательства, в том числе положений Главы 28 «Транспортный налог» Налогового кодекса Российской Федерации, в Закон Санкт-Петербурга «О транспортном налоге» внесены изменения Законом Санкт-Петербурга от 08.12.2010 №686-160, в соответствии с которыми на территории Санкт-Петербурга для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, установлен новый срок уплаты транспортного налога – не позднее 3 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
На основании статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 08.12.2010 №686-160 налогоплательщики – физические лица должны производить уплату транспортного налога по новому сроку уже в 2011 году.
2. Можно проверить, не задолжали ли вы. Это сделать очень просто. Достаточно иметь компьютер подключенный к интернету и номер своего ИНН Идем на сайт Налоговой инспекции. По надобности выбираем свой регион, а дальше в КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА и заполняем форму Если что, вот прямая Ссылка
|
|
| |