[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Быть или не быть?
CosmonavtДата: Пятница, 22.Июл.2011, 08:43:49 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Эспероводчик)
Рычаги в сборе конечно.
В Башке не факт что гидрик...вскрой крышку и пошупай кулачки на износ. Если менять то и рокера они не дорогие.

+1. Передний сайлент толково заменить не удастся,безнадежное занятие.А распредвал обычно меняют с постелью тогда результат будет.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

icy_fireДата: Суббота, 23.Июл.2011, 22:27:28 | Сообщение # 17
Гонщик
Cosmonavt, распредвал менял с постелью).

Вчера залил присадку для масла,гидрик стучать перестал,но сегодня опять начал.Вобщем с мотором чуть позже,а пока ходовая.Рычаги привезут во вторник,среду.Сейчас стакан проваривается...

Добавлено (23.Июл.2011, 22:27:28)
---------------------------------------------
Стакан проварили!)))ура.Теперь там всё в норме.Вопрос(может глупый но всё же)Может ли быть такое,что мне вообще не поставили прокладку ГБЦ?Прокладка крышки есть а где должна быть ГБЦ там герметик.И метал головки плотно подходит к металу блока цилиндров.Я так понимаю прокладка ГБЦ имеет какую-то толщину и её должно быть видно при визуальном осмотре?

ChessДата: Суббота, 23.Июл.2011, 22:34:41 | Сообщение # 18
Ветеран
герметик специальный мажут из шприца!у меня тоже прокладку не видно!но все в норме!без проклады я даже не знаю как ты поехал бы с СТО! biggrin wacko

косметология

icy_fireДата: Суббота, 23.Июл.2011, 22:43:46 | Сообщение # 19
Гонщик
Chess, Я просто посмотрел тут http://www.elcats.ru/daewoo....9c56826 под номером 19.у меня остался старый распредвал и там была прокладка,когда её прикладываешь она немного выпирает.Вот я и подумал фиг их знает промазали герметиком и затянули плотно...
Всё понял...у нас там 3 состыковки...Крышка и постель рпспредвала,постель и головка блока цилиндров(сажается на герметик) и уже далее ГБЦ и сам блок цилиндров.

Сообщение отредактировал icy_fire - Суббота, 23.Июл.2011, 22:55:49

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 07:55:46 | Сообщение # 20
Гуру
Всё верно, только прокладка ГБЦ на герметик не садится и край её видно на углу ближе к акб. Толщина наверно 1-2 мм.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

ChessДата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 09:22:03 | Сообщение # 21
Ветеран
Эспероводчик, не знаю я когда менял прокладку!покупал в шприце герметик специальный им там мазали вроде!он такой оранжевого цвета! wacko
короче х.з но без прокладки авто и не поехала бы!я так думаю!

косметология

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 09:28:55 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Chess)
не знаю я когда менял прокладку!покупал в шприце герметик специальный им там мазали вроде!он такой оранжевого цвета!

И я мазал, только между постелью и головкой biggrin Без прокладки масло-бы полюбой давило.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

ChessДата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 14:22:28 | Сообщение # 23
Ветеран
Эспероводчик, не а это еще мажут под бошку прям!спец герметик!он в шприцах только!застывает не оторвешь!)))) biggrin

косметология

icy_fireДата: Пятница, 29.Июл.2011, 22:09:07 | Сообщение # 24
Гонщик
Поставил рычаги СТР.Проехался,вроде всё норм,но один рычаг отличался от другого!возле заднего сайлента было отличие.У всех так?Маркировка правильная,рычаги из одной серии.

HooliganДата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 02:23:24 | Сообщение # 25
Гуру
кстати, рычаги менять и в правду дешевле, а вот по поводу сайленблоков это да, менял 2 раза, со 2 раза уже почти год, тишина и покой... знал бы что рычаги так дешево стоят...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика