[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Стоя в пробке
ИванычДата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:38:09 | Сообщение # 31
Начинающий
Статус: Отсутствует
Х686ТТ01, если попаду в Краснодар, напишу в личку :p Как раз с супругой собираемся летом позагорать :p

2L Espero 1999 г. 113200 км

Ася 414-692-813

janexДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:44:47 | Сообщение # 32
Гуру
либо кекс-фм, либо чтони-будь из транса и прочего..басы в общем) пробка - слушай)

Октавия - катается
89О1182950О

ThorДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:49:26 | Сообщение # 33
Гуру
У меня ноги мерзнут, хотя в авто - Ташкент... Мож у меня болезнь какая, а может нет, потому как тока в эспере...

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ResidentДата: Среда, 11.Мар.2009, 22:57:44 | Сообщение # 34
Гонщик
А я откидываюсь на спинку сидения и слушаю Nightwish!!!.

Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900

DiliriumДата: Четверг, 12.Мар.2009, 11:35:55 | Сообщение # 35
Ветеран
Quote (Thor)
У меня ноги мерзнут, хотя в авто - Ташкент... Мож у меня болезнь какая, а может нет, потому как тока в эспере...

Скорее всего болезнь иди к врачу. У вас ведь не климат который мозг парит, а у меня климат он свыше 5 градусов мороз долго тупит... Вообщем климат летом хорошо, зимой плохо.

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

михалычДата: Среда, 05.Янв.2011, 05:39:05 | Сообщение # 36
Гуру
теме ап!!!
мож кто выскажеться)

myrhyrnДата: Среда, 05.Янв.2011, 11:49:16 | Сообщение # 37
Ветеран
up, так ап biggrin
Quote (Thor)

у меня тоже такая фигня, наверху Ташкент, а в ногах Арктика. че-то в ноги не дует нифика.

а в пробках я начал слушать аудио-книги, круче всего юмористические. кстати, заметил за собой что из-за аудиокниг изменилась манера вождения, стала намного спокойнее и терпимее к окржающим biggrin . раньше слушал подборку энергичных зажигательных песен-хитов и постоянно хотелось гонять и костерить "тормозов".

радио (любое) убивает своей рекламой. wacko

А недавно записал на диск аудиозаписи всех передач "Дежурный по стране" - кайф lol Жванецкий рулит! hands

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

Fess-1984Дата: Среда, 05.Янв.2011, 13:17:18 | Сообщение # 38
Гуру
В пробках если они есть (в основном закрытые ЖД переезды) сижу и читаю книжки на КПКашнике.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Среда, 05.Янв.2011, 16:14:13 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (myrhyrn)
у меня тоже такая фигня, наверху Ташкент, а в ногах Арктика. че-то в ноги не дует нифика.

Народ, у нас печка - просто сауна... Если вы мерзните в машине, то:
1) Проверить, до конца ли тросс закрывает заслонку тепло-холод
2) Проверить работоспособность вакуумных регуляторов, переключают ли они потоки воздуха
3) Проверить, не дует ли у вас по ногам откуда-нибудь (у меня после замены аудиоколонок передних, с решетки декоративной, что у нас стоит, при 40 км.ч. такие ветра гулять по низу начинают...)
4) Убедится в нагреве радиатора печки (проходит ли через него антифриз и пр...)
5) Убедиться что у вас не тянет воздух вокруг радиатора печки (забиты сами ребра радиатора, просто отслоился уплотнитель вокруг печки и пр...)
cool

Добавлено (05.Янв.2011, 16:14:13)
---------------------------------------------
А по теме, люблю всё, в чем есть мелодия и чистый басс.. От попсы до Металла и Рэпа, пофигу....

КолянДата: Среда, 05.Янв.2011, 22:52:39 | Сообщение # 40
Уникум
А я стоя в пробке слушаю рекорд, Хруст и Кремов вааще жгут по вечерам только, к сожаленью sad

На связи 8-9О6-274-три семерки-4
espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки

кезДата: Пятница, 16.Дек.2011, 08:15:27 | Сообщение # 41
Гонщик
в перми в пробках только "наше радио" поднимает настроение и позитив!!! да и как и везде где есть вероятность послушать радио, слушаю только"наше"!!!

S3rgaДата: Пятница, 16.Дек.2011, 08:37:58 | Сообщение # 42
Гуру
Стоя в пробке обычно просто один за одним щелкаю радиоканалы в поиске песни по вкусу, т.к. я меломан по натуре и мне самая разнообразная музыка нравится. Но, увы, обычно многие хиты быстро надоедают, т.к. крутят их настолько часто, что уже банально приедаются. Потому вот и щелкаю smile А если уж совсем ничего нет на радиоволнах, включаю флешку или видео какое-нибудь smile Да, сколько разуже было такое, что смотрел телевизионную передачу, стоя в пробке smile Один раз даже гонку Ф1 так наблюдал )))

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос