Стоя в пробке
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:38:09 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Х686ТТ01, если попаду в Краснодар, напишу в личку Как раз с супругой собираемся летом позагорать
2L Espero 1999 г. 113200 км Ася 414-692-813
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:44:47 | Сообщение # 32 |
Гуру
| либо кекс-фм, либо чтони-будь из транса и прочего..басы в общем) пробка - слушай)
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:49:26 | Сообщение # 33 |
Гуру
| У меня ноги мерзнут, хотя в авто - Ташкент... Мож у меня болезнь какая, а может нет, потому как тока в эспере...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Resident | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 22:57:44 | Сообщение # 34 |
Гонщик
| А я откидываюсь на спинку сидения и слушаю Nightwish!!!.
Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 11:35:55 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Quote (Thor) У меня ноги мерзнут, хотя в авто - Ташкент... Мож у меня болезнь какая, а может нет, потому как тока в эспере... Скорее всего болезнь иди к врачу. У вас ведь не климат который мозг парит, а у меня климат он свыше 5 градусов мороз долго тупит... Вообщем климат летом хорошо, зимой плохо.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 05:39:05 | Сообщение # 36 |
Гуру
| теме ап!!! мож кто выскажеться)
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 11:49:16 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| up, так ап Quote (Thor) У меня ноги мерзнут, хотя в авто - Ташкент... Мож у меня болезнь какая, а может нет, потому как тока в эспере... у меня тоже такая фигня, наверху Ташкент, а в ногах Арктика. че-то в ноги не дует нифика. а в пробках я начал слушать аудио-книги, круче всего юмористические. кстати, заметил за собой что из-за аудиокниг изменилась манера вождения, стала намного спокойнее и терпимее к окржающим . раньше слушал подборку энергичных зажигательных песен-хитов и постоянно хотелось гонять и костерить "тормозов". радио (любое) убивает своей рекламой. А недавно записал на диск аудиозаписи всех передач "Дежурный по стране" - кайф Жванецкий рулит!
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 13:17:18 | Сообщение # 38 |
Гуру
| В пробках если они есть (в основном закрытые ЖД переезды) сижу и читаю книжки на КПКашнике.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 16:14:13 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (myrhyrn) у меня тоже такая фигня, наверху Ташкент, а в ногах Арктика. че-то в ноги не дует нифика. Народ, у нас печка - просто сауна... Если вы мерзните в машине, то: 1) Проверить, до конца ли тросс закрывает заслонку тепло-холод 2) Проверить работоспособность вакуумных регуляторов, переключают ли они потоки воздуха 3) Проверить, не дует ли у вас по ногам откуда-нибудь (у меня после замены аудиоколонок передних, с решетки декоративной, что у нас стоит, при 40 км.ч. такие ветра гулять по низу начинают...) 4) Убедится в нагреве радиатора печки (проходит ли через него антифриз и пр...) 5) Убедиться что у вас не тянет воздух вокруг радиатора печки (забиты сами ребра радиатора, просто отслоился уплотнитель вокруг печки и пр...) Добавлено (05.Янв.2011, 16:14:13) --------------------------------------------- А по теме, люблю всё, в чем есть мелодия и чистый басс.. От попсы до Металла и Рэпа, пофигу....
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 22:52:39 | Сообщение # 40 |
Уникум
| А я стоя в пробке слушаю рекорд, Хруст и Кремов вааще жгут по вечерам только, к сожаленью
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
кез | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 08:15:27 | Сообщение # 41 |
Гонщик
| в перми в пробках только "наше радио" поднимает настроение и позитив!!! да и как и везде где есть вероятность послушать радио, слушаю только"наше"!!!
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 08:37:58 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Стоя в пробке обычно просто один за одним щелкаю радиоканалы в поиске песни по вкусу, т.к. я меломан по натуре и мне самая разнообразная музыка нравится. Но, увы, обычно многие хиты быстро надоедают, т.к. крутят их настолько часто, что уже банально приедаются. Потому вот и щелкаю А если уж совсем ничего нет на радиоволнах, включаю флешку или видео какое-нибудь Да, сколько разуже было такое, что смотрел телевизионную передачу, стоя в пробке Один раз даже гонку Ф1 так наблюдал )))
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |