[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Что будет после Эськи?
viyДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 12:45:32 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
я бы выбирал так!

1)хорошо бы конечно Тайоту!, на первом месте с автоматом ( автомат у Японцев само совершенство )!
прикольно бы ещё механику ( автомат у немцев не уникален ) Мерс ( это вообще моя мечта ), то же первое место даю,

2)но так уже конечно Опель! немецкой сборки ( механику ), второе, но реальное место!

3)ну Рено можно попробовать, разделяю их с шевролетами корейскими, третье место...,
хюндаи и Кии ахерели по ценам.

всё остальное считаю неоправдано дорого и Г. мой выбор считаю взвешаным, рентабельным отношением качества к цене.
о Додже когда-то думал, но кажись Г. всё же.

Добавлено (10.Окт.2011, 12:45:32)
---------------------------------------------
Quote (mohnaster)
мондео, аккорд.

Форды не советую!
Хонда дорогая по запчастям, мажорная, типа спорт.

Вообщем Опель!
Я ЗА ОПЕЛЬ! свеженикий недорогой Опель, типа Астры, минус вижу только что салон мелковат.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 10.Окт.2011, 12:50:46

rekrapДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 13:01:23 | Сообщение # 17
Ветеран
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13288103-fdbdb6.html
отличный вариант того на что можно пересесть за пол ляма)))
а ваще сам присматриваюсь к сексусу is250 но на него ещё копить и копить((((

8-9l7-585-75-бб

viyДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 13:30:41 | Сообщение # 18
Ветеран
Quote (rekrap)
отличный вариант того на что можно пересесть

:), не ну я реалист больше smile

mohnasterДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 13:47:56 | Сообщение # 19
Ветеран
viy, Почему форд не советуешь?
Ну хонда не дороже чем немки. Не дай Бог на немце на ходовку попасть......., таже камри, а подешевле по запчастям... Ох уж этот вечный спор: немка или японка?! =)

rekrap, мой друг стал обладателем этого лехуса 2008 года этим летом. Доволен конечно как слон =), что тут скажешь-японский мерседес ! Но, конечно, даже такой авто не без минусов. В этом авто я в полной мере ощутил что такое,когда ты реально можешь не справится с управлением )))) Зверюга на заднем приводе ..... никакие системы (а уж она напичкана) не спасают.... ))) А о плюсах этого авто даже говорить не буду tongue он крут! но опять же обслуживание..... )))

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

maestro_zverДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 14:06:17 | Сообщение # 20
Гонщик
Quote (петрович79)
Меня отец активно пропагандирует за ладу гранту мол новая машина есть новая пусть и наша, но чтото внутри меня сильно сопротивляется нашему автопрому.

я посмотрел фото гранты. Нет ну почему они не могут немного уширить кузов, высокая, узкая уродина. Эська и то шире будет. У меня в плане лучше волгу взять, а так полностью согласен с SOBR Hyundai Sonata реальная машина.

viyДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 14:45:25 | Сообщение # 21
Ветеран
Quote (maestro_zver)
я посмотрел фото гранты

нееее всё что Made in Russia всё не стоит, да же иномарки собраные в РФ не советую ( хотя у меня Эся Ростовская ),
Quote (mohnaster)
Почему форд не советуешь?
в Форде я просто убедился у всех моих знакомых, вечно какая-то херь вылазит и ещё запчасти на неё борзые! Я сравнивал с нашими Опелёвскими, так наши Опелёвские в два раза дешевле!

Я поэтому и ставлю как бы Японца с автоматом на первое место, но если вдруг чего, уход нужен професиональный есть тонкости у них современные,
А в Опелях мне кажется дешевле и проще будет ковыряться.

Я ж рассматриваю вариант б/у, не новые! Было б чем разгуляться, конечно ж выбор был бы другой!
Согласитесь! запчасть на опель дешевле и проще достать! Они с 95 годов сильно не изменились

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 10.Окт.2011, 14:46:46

mohnasterДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 15:40:51 | Сообщение # 22
Ветеран
maestro_zver, она на базе калины.... неоткуда выжимать ))) + это машина сегмета В класса...
viy, про опель плюсую =). У меня как раз тоже истории про друзей. но они на немцах )))))
А вот над автоматом я призадумалси....все класно конечно, но также есть объективные минусы автомата...тем более старого....
Езжу вот сейчас, переживаю, а как он еще одну зиму переживет?! А полностью перебирать его не вижу смысла на этой машине.... если и гакнется (тьфу-тьфу), то не задумываясь ручку воткну.

viyДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 16:54:07 | Сообщение # 23
Ветеран
Quote (mohnaster)
но они на немцах ))))) А вот над автоматом я призадумалси....все класно конечно, но также есть объективные минусы автомата...тем более старого....

вот поэтому тайота рулит! за автомат сколько знаю у знакомых машины с 97, 2000 годов с автоматом вообще никакх проблем! А вот немцев боюсь с автоматом брать, знаю случаи когда что-то накрывается. А у Японцев с движком раньше проблемы начнутся если 1,5 литра и меньше, чем с коробкой!
И вот ещё про Опель! Обязательно нужно искать чистого немца! Их где-то в Польше ещё собирают и кажись чуть ли не у нас! Такие не нужно брать.
Немцы кроме Мерса стали запчасти некоторые в Китае изготавливать.
Ну наша фирма GM уж давно, правда всё под контролем, но ...,
А Тайота всё сама и Мерседес то же. Но у второго цена выше по такому же качеству Тайоты.

SexIДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 17:45:07 | Сообщение # 24
Гуру
Да вы что парни, тайоты уже как 2 года в Питире ляпят biggrin

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

mohnasterДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 18:16:29 | Сообщение # 25
Ветеран
viy, да мерседес давно с китайцами дружит. Сколько технологий им и корейцам перепродали...не счесть..... там же на их заводах и себе собирают.
Для нашего времени помоему актуально еще и китайский мерседес. Тайоты туда же.
Причем ведь не могу сказать что китай- плохо. Сейчас уже все совсем не так как было лет 5 назад.
А чистый немец, пажалуй порш кайен, который в Германии только собирают и еще парочка уже неупомню....... все! весь мир интеграцией занимается...... хочешь подешевле купи шкоду, подороже фольцваген, нужен бренд так на тебе ауди..... что тот же лехус собран на базе авенсиса....... бренды..... начинка во многом одинакова.....
Порадовался, когда в 2009 году выпустили партию лачетти под маркой деу. Вижу их иногда на дорогах.

петрович79Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 18:50:57 | Сообщение # 26
Уникум
Мерс, лексус, инфинити, ребят бюджет 200 р...Соната, опель, ауди это более реальные варианты, китайцев не расматриваю сталкивался с ними после чего моё мнение о них упало уж лучше нашу поделку взять.

mohnasterДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 20:02:36 | Сообщение # 27
Ветеран
петрович79, тогда позвольте вопрос smile для каких целей автомобиль? smile
Ну то есть надо понимать, что ты хочешь от авто? скорость? внешность? размеры ?
Ну и бюджет, конечно, сумма в этом плане противная...переходная.... Сюда либо низы более дорогих машин попадают, в основном хлам но варианты бывают. или авто уровня эськи и хуже.

viyДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 20:16:29 | Сообщение # 28
Ветеран
Quote (петрович79)
Соната, опель, ауди

Ауди за 200 тыщ. зезженый будет, Соната жрёт много,
Опель лучше поискать , Шевролет корейский можно рассмотреть если Опеля хорошего не будет. У Рено знаю движки хорошие, с подвеской кое как стараются. Логан ничё так, но Меган был бы лучше - но за Меган что-то смотрю много хотят, не стоит он столько, подвеска летит.

В общем за 200 тыщ. я бы прошёлся бы по опелям и шевролетам. Мне кажется и тайотку можно за эти деньги отрыть у дедка какого-то.
Вообще мне кажется б/у машину если брать, то лучше рассматривать не молодёжный вариант. Популярные молодёжные все укатаные будут и с пробегом. Лучше искать неприметный стариковский вариант.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 10.Окт.2011, 20:19:55

петрович79Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 20:39:46 | Сообщение # 29
Уникум
mohnaster Скорость и размеры не столь важны, года(мои года) увы дают о себе знать и я всё больше склоняюсь к практичности, ну по порядку кузов хэтч или универсал повместительне короче, желательно клиренс повыше , расход бенза поменьше , недорогие запчасти и возможность обслуживать самому, из ништяков кондей и ГУР или ЭУР, скажу честно я не особый любитель больших седанов.

Сообщение отредактировал петрович79 - Понедельник, 10.Окт.2011, 20:42:36

ЭспероводчикДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 21:28:53 | Сообщение # 30
Гуру
Opel Vectra B .... как раз за эти деньги достойный вариант будет, не большой не маленький, фаршировка хорошая...и я бы взял TDI...6-8 расход просто мечта. happy

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика