Нафлудин 2
|
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 15:53:03 | Сообщение # 931 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Какой нафиг дрифт.... Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе). (с) Wiki Вот полная статья Не существует дрифта на переднем приводе, только слайдинг и три возможных разворота на ручнике, но это не дрифт... Но для настоящих фенек на ПП надо иметь мощный мотор с большим крутящим...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 04.Окт.2012, 15:54:33 |
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 15:55:49 | Сообщение # 932 |
Гуру
| MaKcuM, есть дрифт на переднем! не надо! но не на эспере)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 16:01:54 | Сообщение # 933 |
Гуру
| Thor, ты имеешь ввиду разношинность??? Там пол машины надо переделывать, развесовку кузова, мотор предутый, гидравлику на тормоза и ручник, колесья с тапками специальные и разноразмерные и ваще ипейц скока доработок... А тут народ готовится на стоковых переднеприводах дрифтить...
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 16:05:29 | Сообщение # 934 |
Гуру
| Quote (S3rga) Link, я туда заглядываю как раз. а чтож ты тогда ему привет! вливайся! не написал?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 16:24:14 | Сообщение # 935 |
Гуру
| Вот ввот... Для подобных покатушек машина должна быть с подготовленной ходовкой... А выеживаться на отлично выглядящей машине со стоковой ходовой и потом плакать на всех перекрестках города что постоянно что то ломается и отваливается, как то не очень умно на мой взгляд...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 17:17:17 | Сообщение # 936 |
Гуру
| Ребята, ну что вы в самом деле? Дрифт и слайдинг - принципиально разные вещи. Не стоит их путать! Про дымовые шашки - это вообще детсад, уж извините. Весь смысл как раз именно в том, что я и раньше написал - уметь скользить в управляемом боковом заносе. Скользить - красиво! Вы видео вообще видели? Quote (GIZ) А выеживаться на отлично выглядящей машине со стоковой ходовой и потом плакать на всех перекрестках города что постоянно что то ломается и отваливается, как то не очень умно на мой взгляд... Во-первых, если ты про Димана, то у него не стоковая ходовая. Во-вторых, описанный удел (поломки) - это участь любой машины, которая используется экстремально. Независимо от ее стоимости. В-третьих, если камень снова в огород Димана, то он не плачется как раз, как многие другие люди на японцах и немцах, что вот, было круто, погонял, но машинка сломалась и теперь ищу деньги на ее ремонт. Он как раз не унывает и ремонтирует, причем САМ, без всяких сервисов, вкладывает в машину сравнительно копейки и продолжает зажигать.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 17:25:36 | Сообщение # 937 |
Гуру
| Quote (S3rga) сли ты про Димана, то у него не стоковая ходовая. ну пружины отпилил, это да не сток, действительно Quote (S3rga) Он как раз не унывает и ремонтирует, причем САМ, без всяких сервисов, вкладывает в машину сравнительно копейки и продолжает зажигать. за неимением денег ставит всякую шляпу от ваза-газа-уаза, чего только стоит рычаги которые он приварил от таза я понимаю да он делает все своими руками, но делать то надо тоже качественно, а не тяп ляп как он, мне на такой машине стыдно было бы ездить, ладно хоть на новой не так сильно колхозит, терпимо еще
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 17:45:31 | Сообщение # 938 |
Гуру
| Quote (Link) за неимением денег ставит всякую шляпу от ваза-газа-уаза, чего только стоит рычаги которые он приварил от таза я понимаю да он делает все своими руками, но делать то надо тоже качественно, а не тяп ляп как он, мне на такой машине стыдно было бы ездить, ладно хоть на новой не так сильно колхозит, терпимо еще Ты прав, от ВАЗа у него на прошлой машине много колхоза было. Сейчас денежка появилась и некоторое осознание того, что да, надо делать по уму больше. На этой машине, если мне память не изменяет, он фирменный комплект занижения поставил. Все со временем приходит. И опыт, и понимание нюансов. Так-то да, что у него было раньше я тоже не очень одобряю. Но то, что он сам придумывает многие идеи, сам же их реализовывает, по-моему, достойно уважения. А то, как он общается, это уж, извините, характер. У нас на форуме не раз люди срывались. Про это я ничего не говорю
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 17:55:20 | Сообщение # 939 |
Гуру
| Ну да, сам в БАНе месячишко просидел за высказывание, но я один фиг останусь при своем мнении...
|
|
| |
Dronik71 | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 18:12:46 | Сообщение # 940 |
Уникум
| Как писали Люди выше-привет,вливайся и.т.д мне особо ненадо,я необлезну! В машинках форума тишина и ещё пару тем тишина после моих постов и постов новых участников. Почти все новички пишут сами для себя! Общяються люди кто давно тут между собой и всё. Просто обратите внимание. Да и про глупые смешки и посты человек выше верно заметил. А так всё отлично,форум приятно почитать. ПОЧИТАТЬ.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 18:28:40 | Сообщение # 941 |
Гуру
| Dronik71, ну так у нас тут не демократия) ну бывает конечно, но блин у нас тут монархия
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:35:06 | Сообщение # 942 |
Гуру
| Quote (Dronik71) В машинках форума тишина и ещё пару тем тишина после моих постов и постов новых участников. не всегда есть что ответить на поставленный вопрос, по этому и не пишут ничего чтоб в заблуждение домыслами не вводить. А иногда такую хрень спросят, что и отвечать нечего кроме совета продать машину и ходить пешком. Вот и остаются подобные вопросы неотвеченными...Добавлено (04.Окт.2012, 19:35:06) ---------------------------------------------
Quote (S3rga) Во-первых, если ты про Димана, то у него не стоковая ходовая Машина у него интересная, но что то я не припомню каким глобальным доработкам подвергалась ее ходовая, чтоб на ней так отжигать. Против Димана ничего не имею, тачку он сделал хорошо, хотя не все мне конечно нравится, но это его машина, а не моя. так что флаг ему в руки... каждый дро...ит как хочет
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:44:11 | Сообщение # 943 |
Гуру
| Ай красавцы Форум автомобильный, т.е. технический по большей части. В этом плане он просто великолепен-ответы есть практически на все вопросы. Ну а общаться лучше на встречах. Или в этих ваших ВКАНТАКТАХ. Кому нахрен разница какая, как тебя зовут и откуда ты. Спрашивай-получай ответ. Если нет ответа, значит или тема есть уже-идем в поиск. Либо никто ничем помочь не может. Нет на этом форуме игнора новичков.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:48:49 | Сообщение # 944 |
Гуру
| Dronik71, я просто не понимаю тех людей-которые зададут какой нибудь вопрос-совет и пропадают вовсе. и спрашивается-что хотел этот человек. а ты про то что с новичками не разговаривают и их не принимают. Новичков и на встречи зовут и так и сяк, а они не в какую.
89нуль3586344семь
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:55:20 | Сообщение # 945 |
Гуру
| Quote (Capten-den) я просто не понимаю тех людей-которые зададут какой нибудь вопрос-совет и пропадают вовсе. и спрашивается-что хотел этот человек Этот человек прочитал ответ на интересующий его вопрос, все понял и свалил, т.к. больше ему ничего от форума не надо. Как говорится "ни - здрассте , ни - насрать"
|
|
| |