[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Помогите оценить машину
ТепловозикДата: Среда, 21.Дек.2011, 20:04:18 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
arximed, сейчас тут тебе наговорят всякое. Сколько хочешь то за нее получит, за то и выставляй, а там как пойдет, будешь снижать. Все зависит от срочности продажи, от спроса на данные машины в вашем регионе.

OIMДата: Среда, 21.Дек.2011, 20:09:50 | Сообщение # 17
Ветеран
Quote (Тепловозик)
сейчас тут тебе наговорят всякое.

А для того и форум! smile Да и тема подходящая- ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.

Гоша07Дата: Среда, 21.Дек.2011, 20:33:10 | Сообщение # 18
Истинный автолюбитель
вот чудак человек - я же не спорить сюда к тебе зашёл (т.к. у кого больше, лучше и длиннее тут и так все знают. :D), а просто морально подготовить таксказать.

а противоречия, как ты говоришь, здесь никакого нет если знать родословиегода выпуска машинок и тот металл из которого их делали. то есть: Эсперы (в большинстве своём) имеют только 3 года выпуска - 97, 98 и 99. поэтому 97 год это минимум, ну а 99, соответственно, максимум. и вся эта бодяга с ценообразованием из-за того говённого металла, благодаря которому данная машина имела привлекательную цену и была конкурентноспособной. вроде бы всего то ничего - каких то 3 года разницы, но мы то знаем (по многочисленным отчётам) как эта разница "съедает" кузов (если конечно первые хозяева не занимались обработкой очень хорошо).

пс. ну а 85 нормальная цена (только стартовая smile ).

ТепловозикДата: Среда, 21.Дек.2011, 20:52:58 | Сообщение # 19
Гуру
Quote (OIM)
А для того и форум! Да и тема подходящая- ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.

Дак я и не запрещаю обсуждать цену данной машины. Просто какой смысл? Если человек уже надумал продать, то с ценой то он уже определился smile Ну не будет он ее продавать за 50, если вы ему скажете, что она стоит 50 smile

CosmonavtДата: Среда, 21.Дек.2011, 21:47:44 | Сообщение # 20
Гуру
Ну перед потенциальным покупателем возникнут две проблемы.(если он в этом хоть немного разбирается)
1 купить за эти деньги(85т) и добить совсем до свалки.
2 купить и вложить хорошую сумму в ремонт 14ти летней машины.Бессмысленно.
Судя по состоянию кузова ей до чермета осталось недолго(там где ржавчина,стоит ковырнуть будут дыры)
Хотя на каждый авто найдется покупатель,дерзай.Но 85т за это?Дорого.Дурачка придется искать долго.

Добавлено (21.Дек.2011, 21:42:09)
---------------------------------------------
Заделай косяки (вложись немного)прям по ржавчине(хрен с ней),тогда побыстрей и подороже продашь.

Добавлено (21.Дек.2011, 21:47:44)
---------------------------------------------
Спеца косметикой не проведешь,а дилетант на блеск как сорока тянется. biggrin Таких большинство.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Alex_GTДата: Среда, 21.Дек.2011, 22:12:41 | Сообщение # 21
Гонщик
Помоему в нашем случае год выпуска вообще уходит на второй план. Все таки тех состояние важнее. По ценам... я свою брал в Нижнем за 20 т.р. (кузов в порядке, движек не заводился и бывший хозяин не знал что с ним делать, правда ремонт оказался мелочевочным), знакомый (по совместительству одноклубник) за 50 т.р. пригнал из Владимирской области. Но это у нас. В общем смотри сайты объявлений по своему региону, прикидывай среднюю цену, делай скидку на косяки. Удачной продажи cool
[P.S] Я бы все таки ее намарафетил wink

ЭспероводчикДата: Четверг, 22.Дек.2011, 14:37:33 | Сообщение # 22
Гуру
Соглашусь, что1-3 года для 15 летних авто большой разницы не играют,
сделай косметичку-предпродажку скрой явные очаги отпугивания(рыжики), колпаки обязон как ни крути с ними веселее видок и выставляй в тырнет за 89, а там как фишка упадёт (за 75 я бы отдал как не печально sad ).
Удачи на торгах wink

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

OleegДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 14:45:54 | Сообщение # 23
Гуру
arximed, не забывай про поговорку - "встречают по одёжке". Если хочешь продать подороже - зачисти "вспучки" на порогах и низах дверей и пыльни антигравием, а после либо оставь низ чёрным, либо сверху пыльни серебрянкой. Гоша07, год издания и пробег - это для "чайников", понимающие люди смотрят в первую очередь на состояние кузова, т.к. кузовной ремонт - самый дорогой, а ещё по внешнему виду видно отношение хозяина к машине. Я сменил уже 6 б/у машин и знаю о чём говорю.

SexIДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 22:58:11 | Сообщение # 24
Гуру
Если бы ей марафет навести как говорили Эспероводчик, и Oleeg, то в Москве она бы ушла за сотку, даю гарантию! Тем летом у меня коллега на работе взял Эсперу московскую за 90тыс. и еще говорит она в хорошем состоянии есть местами рыжики. Я как увидел её чуть плохо не стало вся в шпакле по кругу рыжики везде замазаны кисточкой. Состояние салона вообще ужас facepalm Вообщем куда не глянь полный атас killed Я бы за полтинник такую не взял. Не стал я ему ничего говорить.... Так что "чайников" у нас хватает поверьте smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Воскресенье, 25.Дек.2011, 23:01:51

DeaROДата: Четверг, 19.Янв.2012, 22:58:01 | Сообщение # 25
Автолюбитель
Я свою взял за 90, 1995г.в. Да, он крашенная, но крашенная неплохо, краска нигде не вздута, думаю красили на совесть (надеюсь).
Плюс, все пороги и арки в антикоре, за пол года вложил 1500 рублей ( не считая масло и антифриз )

Daewoo Espero 2.0i 1995г

Ronin_krДата: Пятница, 10.Фев.2012, 10:08:54 | Сообщение # 26
Начинающий
Что вы парня обманываете. Я в таком состоянии в СПб почти два года назад брал Эсперо 9 года за 60 рублей и, поверьте, оттого, что хозяин в её ремонт вложил 200 цена не меняется, потому что делал он его для себя. Не надо парня настраивать на позитивный лад. Пусть выставляет за столько, сколько считает нужным, ну а там сбрасывает цену постепенно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика