[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Домашнее видеонаблюдение
Нужно видеонаблюдение дома7
1. Нужно [ 4 ] [16.00%]
2. Не надо [ 8 ] [32.00%]
3. Хотелось бы, но дорого [ 10 ] [40.00%]
4. У меня уже есть! [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
SOBRДата: Среда, 17.Дек.2014, 10:33:12 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
У меня две камеры стоит )) может кто и подумает, что паранойя, но я хочу сказать удобная штука.
Одна на отдельном входе в мой дом чтобы я видел кто в дверь звонит и одна во дворе на машину смотрит с ик прожектором.
Нифига и не дорого обе к компу подрублены одна через тв тюнер, другая через плату видео захвата.
Пишут по движению. Недавно наблюдал как у соседа ночью бензин сливают, вообще за несколько лет эксплуатации че я только не видел лучше и не знать))

Недавно ребенка в садик отдал там тоже камеры во всех комнатах теперь на телефоне через инет смотрю как бесятся.

Сообщение отредактировал SOBR - Среда, 17.Дек.2014, 10:35:13

Max_EQДата: Среда, 17.Дек.2014, 10:36:03 | Сообщение # 17
Гуру
Тоже заморочился видеонаблюдением на дачу - пока не решил с системой автономного питания.

Daewoo Espero 2.0L CD

S3rgaДата: Среда, 17.Дек.2014, 13:55:34 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата SOBR ()
вообще за несколько лет эксплуатации че я только не видел лучше и не знать))

Заинтриговал! А как происходит, получается, люди не знают или не замечают, что стоят камеры?

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

answer1Дата: Среда, 17.Дек.2014, 16:42:36 | Сообщение # 19
Уникум
S3rga, Привыкли уже, не обращают внимания : "А и пусть пишет!" biggrin

Bal666Дата: Четверг, 18.Дек.2014, 00:25:38 | Сообщение # 20
Гонщик
Цитата Max_EQ ()
пока не решил с системой автономного питания.

И не решишь. Ну точнее если и получится решить то время на автономную работу будет не большое. Камеры запитать от блоков питания это одно, а вот регестратор... Сам то он потребляет не много, но жесткий диск будет выносить аккумулятор очень быстро. Могу лишь посоветовать фирму регов у которых хорошо организована "облачная" технология. Удаленный просмотр даже через 3G модем. В общем если что интересует, пиши, могу подсказать.

SOBRДата: Четверг, 18.Дек.2014, 09:18:12 | Сообщение # 21
Гуру
S3rga, если в скворечнике 9 этажном по любому неадекватные найдутся, но можно скрытно поставить например в уличную антенну вмонтировать. Была сначала такая мысль, потом я забил поставил все в открытую, но у меня всего пару соседей думаю просто не хотят связываться biggrin
Цитата Bal666 ()
И не решишь.
Да ладно, есть регистраторы с записью на флеш, я понимаю, что для профессиональной системы наблюдения такие решения не очень, но для дачи думаю можно и по проще. Да и авто регистраторы могут фору дать многим камерам уличным.

Max_EQДата: Четверг, 18.Дек.2014, 09:44:33 | Сообщение # 22
Гуру
Bal666, у меня камера с 3G - ей только питание надо. Настройка - Motion detector по зонам.Трафик сейчас стоит копейки. Как-то облачная технология - это лишние деньги для такой системы. В питании предполагается солнечная панелька и аккумулятор для бэкапа. Панелька скоро будет - попробую :).
Тут задача была следующая - сделать автономную систему, не зависящую от 220В, которых на даче может и не быть зимой и оставлять сеть на даче без контроля на зиму - нафиг надо.

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика