[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Эсперо - конец?!
janexДата: Четверг, 10.Май.2012, 13:27:03 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Cherep, ждем в команде "Лыткарино"
если не секрет, где такой сервис нашел?

Октавия - катается
89О1182950О

AbsoluteДата: Четверг, 10.Май.2012, 13:37:16 | Сообщение # 17
Гуру
так автотаз же французам продали в еще большем количестве? ща лоханами затоварят рынок и продажи Мерсов рухнут biggrin

+7922181пять1пять2

CherepДата: Пятница, 11.Май.2012, 01:17:20 | Сообщение # 18
Уникум
Quote (janex)
Cherep, ждем в команде "Лыткарино" если не секрет, где такой сервис нашел?

А что это за команда такая biggrin ? А сервис я нашел просто великолепный(причем это не ирония - на мой взгляд лучший сервис в москве) - на дмитровке почти у мкада, называется автобан-моторс.

Добавлено (11.Май.2012, 01:17:20)
---------------------------------------------
Кстати по поводу утилизации машин старше 20 лет.
Мое ИМХО утилизировать НАДО, но с 2 оговорками -
1. Раритет, причем достойный раритет, оставлять в качестве экспонатов
2. Давать людям что-то взамен. Например новую машину, ну или хоть с небольшой доплатой.

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Subota-RДата: Пятница, 11.Май.2012, 02:09:17 | Сообщение # 19
Ветеран
Quote (Cherep)
2. Давать людям что-то взамен. Например новую машину,

Присоединяюсь,а лучше две! thumb thumb thumb

890пять540159три

Spentem5Дата: Пятница, 11.Май.2012, 02:45:46 | Сообщение # 20
Автослесарь
smile А я свою не отдам никому!!! dry Пусть она и ломается довольно часто,но все же она самая лучшая и любимая!)))Любому уроду в тыкву дам,если неправильно на мою Эсю покосится! smile

Добавлено (11.Май.2012, 02:45:46)
А насчет з/ч мастер ошибся.Он видимо не знает,что есть у нас замечательный форум где могут помочь в любом вопросе!)))Помню когда Эся бывшая была я вообще не мог найти з/частей,знал только один магаз на районе и все. и прийдя в клуб я узнал очень много всего полезного для каждого владельца Эси!)))Так что бред с з/ч и кузовными деталями.Благо есть у нас разборки да и без них прям по форуму люди авто по частям раскидывают.Так что все хорошо и тему можно закрывать-нет причин для беспокойства. biggrin

89653315005

HappiestДата: Пятница, 11.Май.2012, 03:08:57 | Сообщение # 21
Автослесарь
Прикольно, мне как то тоже такое говорили в сервисе... когда однажды я пришла туда менять многое... счет выставили ок 25т.р.
Пока курили в сторонке с хозяином он высказал свое мнение такого же типа - но не убедил, пусть и разом дорого получилось, но такое редко бывает и как не странно у них в сервисе никогда не бывает проблем с з/ч оригинал (покупаю только его).
Так вот по прошествии времени он всегда с интересом наблюдает за изменениями в моей машине и слава богу я ее не часто балую своим визитом

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

AbsoluteДата: Пятница, 11.Май.2012, 07:45:10 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Spentem5)
Пусть она и ломается довольно часто

что ты с ней делаешь???? Мои терпят отношение как к куску железа - чистка-смазка , но без ласки и ни разу не подводили за 300 тыс побегу на двоих (акпп и мкпп)

Добавлено (11.Май.2012, 07:45:10)
кстати сервисмены любят порассуждать на тему - машине пришел абзац - и часто советуют купить таз посвежее - типа з/ч везде и дешевле.

+7922181пять1пять2

janexДата: Пятница, 11.Май.2012, 09:45:26 | Сообщение # 23
Гуру
Cherep, приезжай на встречу расскажем) cool

Октавия - катается
89О1182950О

S3rgaДата: Пятница, 11.Май.2012, 10:50:56 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (Spentem5)
А я свою не отдам никому!!! Пусть она и ломается довольно часто,но все же она самая лучшая и любимая!)))Любому уроду в тыкву дам,если неправильно на мою Эсю покосится!

Вот плюс один так же абсолютно!!! Тоже давно решил, что продавать не буду. Останется как вторая. Максимум, может, сестренке или папе отдам. Но вряд ли smile
Quote (Spentem5)
А насчет з/ч мастер ошибся.Он видимо не знает,что есть у нас замечательный форум где могут помочь в любом вопросе!)))Помню когда Эся бывшая была я вообще не мог найти з/частей,знал только один магаз на районе и все. и прийдя в клуб я узнал очень много всего полезного для каждого владельца Эси!)))Так что бред с з/ч и кузовными деталями.Благо есть у нас разборки да и без них прям по форуму люди авто по частям раскидывают.Так что все хорошо и тему можно закрывать-нет причин для беспокойства.

И вот тут тоже поддерживаю cool Так что не стоит паниковать. А уж в Москве тем более biggrin

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?