[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Плохая карма
Subota-RДата: Суббота, 12.Май.2012, 14:46:46 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Вчера случилась очередная " поломка" , на скорости 110, при нажатии на газ вырвало правый шрус с полуосью. Всё это сопровождалось диким набором звуков.У машины плохая карма, посоветовали продать .

890пять540159три

AbsoluteДата: Суббота, 12.Май.2012, 15:00:50 | Сообщение # 2
Гуру
да ладно...машина это железо,но за ним следить надоть )))

+7922181пять1пять2

CosmonavtДата: Суббота, 12.Май.2012, 15:09:24 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (Subota-R)
Вчера случилась очередная " поломка" , на скорости 110, при нажатии на газ вырвало правый шрус с полуосью. Всё это сопровождалось диким набором звуков.У машины плохая карма, посоветовали продать .

Не....не карма,у машины плохой кузов,лонжероны разъезжаются в разные стороны(гнилье).

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

antoxa85Дата: Суббота, 12.Май.2012, 15:35:19 | Сообщение # 4
Автослесарь
попробуй сделать отвар: берешь масло 10w-40 (желательно синтетику) 4 литра, добавляешь туда литола грам 50 не больше, 2 литра бензина (лучше 95-го).... ставишь на огонь и долго мешаешь.. минут 20.... потом немного серной кислоты и лавровый лист (это на любителя).. настаиваешь сутки.... а потом поливаешь сверху и в салон.. И ВСЕ! КАРМА МАШИНЫ КАК НОВЕНЬКАЯ

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

AbsoluteДата: Суббота, 12.Май.2012, 15:48:32 | Сообщение # 5
Гуру
antoxa85, biggrin biggrin biggrin

+7922181пять1пять2

PahelloДата: Суббота, 12.Май.2012, 15:54:29 | Сообщение # 6
Гуру
Есть такое дело...
Дело было по молодости... Устроился я в одну контору, водилой. В те времена было такое- приходит молодой пацан в АТП, ему дают развалюху, а чаще всего так называемую машину от забора. У забора стояли такие кабины на шасси, бывало и колёс не было... Вот восстановит её пацан- стало быть и работать будет... Но речь не об этом, я таким же пацаном, только после армии, устраиваюсь и мне несказанно повезло! Мне дают не газ-51 ещё при Сталине развалившийся, а пологодовалый пирожок 2715, с пробегом тысяч 15 всего... даже на колёсах, только аккума нет и жопа немного повёрнута, 131 зил въехал ему в зад... Ну вобщем кабина и гормошка см 50- это то что было будкой... Я её за 2 месяца поднял, стал работать...
Колёса прокалывались по 2 сразу... По 2 раза в неделю... Шпильки ломались почти при каждом откручивании колеса... Причём ездил я по городу, прораба на стройку и обратно возил, ну 30-40 км в день, не больше... По асфальту... Проработал я ещё 3 месяца и ушёл...
Через месяц пошёл зп получать, спрашиваю, как там моя ласточка... А мне отвечают- нет её- списали! Через 2 недели, говорят, поехали на неё в командировку и перевернулись... Все живы, но шеф сказал- ну её, списать!
К слову сказать, машин было 5, купленных в один день, так остальные ещё лет по 15 отработали...
Так что я верю в такое дело....

М21412

Subota-RДата: Суббота, 12.Май.2012, 16:07:43 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (antoxa85)
попробуй сделать отвар: берешь масло 10w-40 (желательно синтетику) 4 литра, добавляешь туда литола грам 50 не больше, 2 литра бензина (лучше 95-го).... ставишь на огонь и долго мешаешь.. минут 20.... потом немного серной кислоты и лавровый лист (это на любителя).. настаиваешь сутки.... а потом поливаешь сверху и в салон.. И ВСЕ! КАРМА МАШИНЫ КАК НОВЕНЬКАЯ

попробую сегодня biggrin
надеюсь карма будет в норме.
а на самом деле да, мне уже подсказали, что начинает расходиться кузов + сход развал кривой . или просто сход развал

Добавлено (12.Май.2012, 16:05:53)
---------------------------------------------

Quote (Pahello)
Так что я верю в такое дело....

да, причём даже на новенькой, чистой машине может быть плохая карма.... мне рассказывали smile

Добавлено (12.Май.2012, 16:07:43)
---------------------------------------------
и даже не знаю что выскочит дальше ! поменял двигатель, радиатор ,патрубки , гену , всю проводку , задние тормоза , пару дверных ручек , итд итп по мелочи , шрузы даже не хрустели и не намекали и тут на тебе!

890пять540159три

lexa954Дата: Суббота, 12.Май.2012, 16:15:29 | Сообщение # 8
Гуру
у меня шоха была с нуля 2001 года проездил я на ней 6 лет и 11 дтп мелких и не в одном я виноват не был!когда я ее продал через 2 месяца ее в хлам разбили

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Санёк971Дата: Суббота, 12.Май.2012, 18:07:34 | Сообщение # 9
Гуру
Quote (Subota-R)
поменял двигатель, радиатор ,патрубки , гену , всю проводку , задние тормоза , пару дверных ручек , итд итп

Subota-R, сними передний номер,потом задний,между ними поставь новую машину,и будет тебе ЩАСЬЕ... biggrin

Ищу зарплату,работу не предлагать.

boristltДата: Суббота, 12.Май.2012, 18:31:08 | Сообщение # 10
Гонщик
Subota-R, да не карма это, просто бывает черная полоса... у меня самого что то типа того, но ведь это обязательно пройдет!!!

Subota-RДата: Суббота, 12.Май.2012, 18:43:10 | Сообщение # 11
Ветеран
Quote (boristlt)
Subota-R, сними передний номер,потом задний,между ними поставь новую машину,и будет тебе ЩАСЬЕ... biggrin

чуть позже )

890пять540159три

mihalichДата: Суббота, 12.Май.2012, 19:15:05 | Сообщение # 12
Уникум
Subota-R, блин это как же должны расходится лонжероны чтоб вылетел шрус,там хода свободного см10.поставь в низ между рычагами стяжку.

Subota-RДата: Воскресенье, 13.Май.2012, 04:58:00 | Сообщение # 13
Ветеран
там достаточно пары сантиметров чтобы он вылетал , плюс они еще больше расходятся...вот завтра и будем варить, делать стяжку!

890пять540159три

CosmonavtДата: Понедельник, 14.Май.2012, 08:17:27 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (mihalich)
блин это как же должны расходится лонжероны чтоб вылетел шрус,там хода свободного см10.поставь в низ между рычагами стяжку.

Болезнь это такая у старух Нексий и Эсперо biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика