Кто что НЕ делает на работе
|
|
zelef | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 22:53:07 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, эх, хорошо бы знать где такие конвертики храняться
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 23:56:37 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (zelef) kostroma21, эх, хорошо бы знать где такие конвертики храняться не знаю ...мне в конвертиках не дают...обычно из кармана
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Май.2012, 06:47:42 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Вить-конвертики в союзпечати , а деньги в банке.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Май.2012, 06:54:22 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Yriy) конвертики в союзпечати , а деньги в банке. Ну где деньги лежат знают все.А у тебя Yriy, богатая контора если тебе в союз печати конвертик покупают.Или вы его назад здаёте когда деньги выгребеш?Так сказать...многоразового использования
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Май.2012, 07:33:45 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Нее-е. Мне кассир. Правда окошечка с надписью нет.
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 16.Май.2012, 19:09:08 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Что работяг не хватает, это понятно. Только подход у нас в стране не тот к работягам. Приведу пример из молодости. В 20 лет, я работал грузчиком в прод. магазине. Хозяйка, тогда только первые частные магазины появляться начали, она грузчику платила в 3 раза больше, чем продавщице! Она говорила так- найти нормального не бухающего и не ворующего грузчика- почти не реально, ну а продавщиц, местное училище выпускало каждый год пачками! Ценила она людей. И работали не так, как в "Афоне", а нормально... У меня зп была в 2 раза больше, чем у слесаря на любом заводе. А сейчас... Знаю одного директора. У него есть пару менеджеров, а по штату 7-8 требуется... Он набирает остальных на испытательный срок- платит копейки и через 2 месяца говорит, мол не справился, до свидания! И так лет 10 уже живёт... А вот нормального токаря сейчас найти, просто не реально! ПТУ нет, никто не учит... Все высшее хотят и в конторе на жопе сидеть... А кто работать будет- никому не интересно. Всё правильно, лет через 10-20 точно все местные работать перестанут... У нас сейчас водителями автобусов уже городские не работают, по вахтам с деревень парнишки катаются, скоро и им надоест и джамшуты будут нас возить... Тема невинно переросла из посмеяться в поплакать...Добавлено (16.Май.2012, 19:09:08) --------------------------------------------- PS Сегодня, похоже все работают!
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 16.Май.2012, 19:43:48 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Пришлось мне както поработать оператором токарного станка с чпу, за этот адский труд платят реально мало. При том что всю смену на ногах, и зп от выработки. В начале 20 века именно недовольство крестьян и рабочих привело к сами знаете чему. Ну не должен менеджер зарабатывать больше нормального рабочего. Что производит менеджер для блага человечества? Купил-продал. Нае..ал клиента на бабки-получи премию. А вот работяга реально чтото да производит.
За КПРФ! Но против Зюги.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Среда, 16.Май.2012, 19:44:19 |
|
| |
zelef | Дата: Среда, 16.Май.2012, 21:54:15 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Ага, вот и в этой теме плавно назрела революционная ситуация
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 07:11:28 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Quote (unf1984) Ну не должен менеджер зарабатывать больше нормального рабочего.
Ну как сказать, как сказать, умственный труд гораздо тяжелее и всегда более дорогой, а простой работяга как правило думать вообще не надо, сказали - делаешь.
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 07:30:12 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) умственный труд гораздо тяжелее и всегда более дорогой а причем здесь манагеры?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
fog96 | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 08:29:14 | Сообщение # 56 |
Уникум
| Quote (DrEv1L) а простой работяга как правило думать вообще не надо рюсский язык школа училь? убогие менеджеры-продавашки продают новый очень востребованный товар пропихнув в нагрузку допов на треть цены колхознику-покупашке. Quote (DrEv1L) простой работяга при поступлении на работу расписавшийся в трудовом договоре, должностной иструкции,допдоговоре о материальной и уголовной ответственности вплоть до третьих лиц... раз в месяц расписывается что проходил интруктаж по пожарной безопастности. (это что?).... получает объект, техзадание. полное отсутствие техдокументации.изучение объекта(аккуратненько,дешевле будет). реализация двух третей обещяных продавашкой и пожизненная гарантия по поводу(доп самый дешовый-г. а процент с объёма получает продавашка) и без повода-колхозники читать не умеют(инструкцию),а у городских это не принято...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 08:29:37 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) а простой работяга как правило думать вообще не надо, сказали - делаешь. Ты только на улице такое в слух не ляпни...до дома не дойдёш.Умный ты наш.
|
|
| |
zelef | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 08:48:37 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Ты только на улице такое в слух не ляпни...до дома не дойдёш точно, смерть будет ужастной!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 08:49:03 | Сообщение # 59 |
Гуру
| DrEv1L, Ты сам кем работаешь? Весь труд разный, и умственный и работяжичий... Работяга это по твоему тупо грузчик или разнорабочий? А ты видел когда нибудь как работает слесарь на заводе, не такой, который у тебя в квартире канализацию чистит, а тот который станки например собирает? А токарь или фрезеровщик, он совсем не думает? Или ты не думаешь что говоришь, скорее всего не знаешь... Ещё скажи что шофёр- работа сидячия.
М21412
|
|
| |
zelef | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 09:05:56 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Pahello) Ещё скажи что шофёр- работа сидячия. мне один знакомый, работник торговли, за рюмкой сока ляпнул что мы на фурах ни за хрен деньги большие получаем. После второй бутылки сока и дружеской дискусии на эту тему товарищь согласился скататься со мной в Нижний Новгород Уже года два прошло, а ему все еще стыдно Ну а что касается России, так у Вас одни менеджеры и остались, а работать кто будет???
|
|
| |