кидалово
|
|
Wagon | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 00:21:41 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| А меня так в Челябинске у нас хотели наколоть. Как Al-nisа. Ничего, руки оказались длиннее, ребятки заплатили гораздо больше чем взяли. А так - да. Автотрейдинг контора, работает с оплатой по прибытию.
Opel Ascona 1.6 1985 Schaltgetriebe Kia Cee'd SW 1.4 2008 Schaltgetriebe Toyota Yaris TS 1.5 2002 Schaltgetriebe
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:47:25 | Сообщение # 17 |
Site Admin
| Quote (Wagon) Ничего, руки оказались длиннее, ребятки заплатили гораздо больше чем взяли. Мафиоза. Ты хоть напиши что за развод был, да что за люди (физическое лицо или юридическое).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 16:05:21 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Стоять, Мафиоза со мной в одном городе живет, не надо искажать информацию!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 27.Фев.2009, 09:51:56 | Сообщение # 19 |
Site Admin
| Quote (Thor) Стоять, Мафиоза со мной в одном городе живет, не надо искажать информацию! Тот по нику, а этот просто делает предложение от которого невозможно отказатся. Советую форумчанам отписыватся по тем скорбным случаям которые происходили с ними в том или ином городе. Хорошо-бы присовокуплять к истори инфу о фирме-паразите или нечистом наруку продавце. Предупрежден, так-сказать вооружен.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:58:19 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| хороший способ с этим бороться - не искать автозапчастей через инет. В сети обмануть и исчезнуть гораздо легче. А вообще в Украине таких проблем меньше - з/частей на Эсперо (в особенности кузовных и специфических эсперовских) найти по каталогам практически невозможно. Мы ездим по разборкам. Приезжаем на место, смотрим на Эсю, и если в норм состоянии - снимаем то, что нужно и еще что-нибудь)) по большей части Эсперо у нас на разборки попадают нерастаможенные из Германии, Чехии...в приличном состоянии. Вот летом будем искать бампер передний как-то))) А вчера вот были на авторынке...спрашиваю, бегунок на эсперо есть? у парня такой искренняя улыбка счастливая))))) и сквозь смех говорит так "гг, та что вы такое говорите!! на Эсперо!". короче, даже с нексиа не нашли( хотя не знаю, подойдет ли он. а делать-то надо((
Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит
Сообщение отредактировал Ashes - Пятница, 27.Мар.2009, 11:03:17 |
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 12:05:09 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Я вот тоже пострадал от таких нечистых на руку торговцев ! На Нексии клубе когда зарегился хотел Нексию свою по частям распродать а нашим самарским чё то нифига ничё не надо было ну и пошли заявки из Липецка .Москвы .Питера да отовсюду ! Только вот проблема встала с доставкой детали и переводом денег ! Ну и тут же меня акрестили кидаловом так как я якобы всех заманиваю а запчасти х.з как буду отправлять ! Я людям начал объяснять мол да не надо мне ваших денег я запчасть отправлю вы получаете ну а деньги потом как поставите или как убедитесь в целостности зап части ну а остальное уже на вашей совести так нет всё равно кричали кидняк кидняк пока один парень с Липецка не получил посылку и не написал что где же кидняк это наоборот он рискует кто продаёт тобиш я а не тот кто получает ! После этого вроде всё успокоилось но кое где иногда проскакивает то что мол плохая схема мне страшно только боятся то должен я ане тот кто покупает ! Да и все мы под боом ходим бог он всё видит я не обиднею если меня кинут на эту запчасть а тому кто украл по другому этого не назовёшь никак ему на том свете зачтёца ! Крыс нигде не любят !
|
|
| |
Церес(CERES) | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 01:08:53 | Сообщение # 22 |
Велосипедист
| А по мне так, вопросы кидалова на совести самих же "кинутых" ибо зарегиться на форуме и купить х.з. у кого, за какие то не реально дешевые деньги есть великий соблазн не убедившись в чистоте намерений продавана. По поводу гарантий скажу так: Самая надежная гарантия-это всегда САМОВЫВОЗ или попросить родню, знакомых ,знакомых знакомых и т.д.,купить и отправить вам. Но есть еще не мало важная часть гарантий покупанов-это то что на форумах как правило человеческий контингент совершенно из разных регионов, и соответственно за кидок любого шансов быть отпиз(упс) у продована больше чем быть кинутым покупану. А вот покупать в инет магазе или нет...вот тут уже все на много сложнее высказал
Номер счета: Yandex деньги: 41001358526347 WebMoney: R141547613360 http://www.ineuro.ru/referer/28423
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Пятница, 08.Май.2009, 16:07:37 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| что касаемо кидалова в нашем клубе (кстати приятное черт побери обозначение, а то форум, форум ))), то мое мнение такого: присматриваться внимательно надо к продавцам новеньким на форуме. Ни один нормальный мошенник не будет тут по 100-500-1000 сообщений педалить ))
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |