[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
кидалово
WagonДата: Четверг, 26.Фев.2009, 00:21:41 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
А меня так в Челябинске у нас хотели наколоть. Как Al-nisа.
Ничего, руки оказались длиннее, ребятки заплатили гораздо больше чем взяли.
А так - да. Автотрейдинг контора, работает с оплатой по прибытию.

Opel Ascona 1.6 1985 Schaltgetriebe
Kia Cee'd SW 1.4 2008 Schaltgetriebe
Toyota Yaris TS 1.5 2002 Schaltgetriebe

StaxДата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:47:25 | Сообщение # 17
Site Admin
Quote (Wagon)
Ничего, руки оказались длиннее, ребятки заплатили гораздо больше чем взяли.

:D Мафиоза.
Ты хоть напиши что за развод был, да что за люди (физическое лицо или юридическое).

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ThorДата: Четверг, 26.Фев.2009, 16:05:21 | Сообщение # 18
Гуру
Стоять, Мафиоза со мной в одном городе живет, не надо искажать информацию! :D

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

StaxДата: Пятница, 27.Фев.2009, 09:51:56 | Сообщение # 19
Site Admin
Quote (Thor)
Стоять, Мафиоза со мной в одном городе живет, не надо искажать информацию!

Тот по нику, а этот просто делает предложение от которого невозможно отказатся. :D

Советую форумчанам отписыватся по тем скорбным случаям которые происходили с ними в том или ином городе. Хорошо-бы присовокуплять к истори инфу о фирме-паразите или нечистом наруку продавце. Предупрежден, так-сказать вооружен.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

AshesДата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:58:19 | Сообщение # 20
Гонщик
хороший способ с этим бороться - не искать автозапчастей через инет. В сети обмануть и исчезнуть гораздо легче.
А вообще в Украине таких проблем меньше - з/частей на Эсперо (в особенности кузовных и специфических эсперовских) найти по каталогам практически невозможно. Мы ездим по разборкам. Приезжаем на место, смотрим на Эсю, и если в норм состоянии - снимаем то, что нужно и еще что-нибудь)) по большей части Эсперо у нас на разборки попадают нерастаможенные из Германии, Чехии...в приличном состоянии. Вот летом будем искать бампер передний как-то)))

А вчера вот были на авторынке...спрашиваю, бегунок на эсперо есть? у парня такой искренняя улыбка счастливая))))) и сквозь смех говорит так "гг, та что вы такое говорите!! на Эсперо!". короче, даже с нексиа не нашли( хотя не знаю, подойдет ли он. а делать-то надо((

Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит

Сообщение отредактировал Ashes - Пятница, 27.Мар.2009, 11:03:17

b0ltДата: Пятница, 27.Мар.2009, 12:05:09 | Сообщение # 21
Ветеран
Я вот тоже пострадал от таких нечистых на руку торговцев ! На Нексии клубе когда зарегился хотел Нексию свою по частям распродать а нашим самарским чё то нифига ничё не надо было ну и пошли заявки из Липецка .Москвы .Питера да отовсюду ! Только вот проблема встала с доставкой детали и переводом денег ! Ну и тут же меня акрестили кидаловом так как я якобы всех заманиваю а запчасти х.з как буду отправлять ! Я людям начал объяснять мол да не надо мне ваших денег я запчасть отправлю вы получаете ну а деньги потом как поставите или как убедитесь в целостности зап части ну а остальное уже на вашей совести так нет всё равно кричали кидняк кидняк пока один парень с Липецка не получил посылку и не написал что где же кидняк это наоборот он рискует кто продаёт тобиш я а не тот кто получает ! После этого вроде всё успокоилось но кое где иногда проскакивает то что мол плохая схема мне страшно только боятся то должен я ане тот кто покупает ! Да и все мы под боом ходим бог он всё видит я не обиднею если меня кинут на эту запчасть а тому кто украл по другому этого не назовёшь никак ему на том свете зачтёца ! Крыс нигде не любят !

Церес(CERES)Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 01:08:53 | Сообщение # 22
Велосипедист
А по мне так,
вопросы кидалова на совести самих же "кинутых" ибо зарегиться на форуме и купить х.з. у кого, за какие то не реально дешевые деньги есть великий соблазн не убедившись в чистоте намерений продавана.

По поводу гарантий скажу так:
Самая надежная гарантия-это всегда САМОВЫВОЗ или попросить родню, знакомых ,знакомых знакомых и т.д.,купить и отправить вам.
Но есть еще не мало важная часть гарантий покупанов-это то что на форумах как правило человеческий контингент совершенно из разных регионов, и соответственно за кидок любого шансов быть отпиз(упс) у продована больше чем быть кинутым покупану. А вот покупать в инет магазе или нет...вот тут уже все на много сложнее

высказал :o

Номер счета:
Yandex деньги: 41001358526347
WebMoney: R141547613360

http://www.ineuro.ru/referer/28423

PEREЦДата: Пятница, 08.Май.2009, 16:07:37 | Сообщение # 23
Гонщик
что касаемо кидалова в нашем клубе (кстати приятное черт побери обозначение, а то форум, форум ))), то мое мнение такого: присматриваться внимательно надо к продавцам новеньким на форуме. Ни один нормальный мошенник не будет тут по 100-500-1000 сообщений педалить ))

Уряяя - у меня "Эсперо" !!!
........................................
ps 1999г.в., 2,0

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика