[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Наводнение на Кубани или сброс воды???
михалычДата: Понедельник, 16.Июл.2012, 23:42:10 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует

ой накажу

михалычДата: Вторник, 17.Июл.2012, 12:01:18 | Сообщение # 77
Гуру
gm1984,
Забанен на 1 день
После выхода из бани надеюсь увидеть нормальное поведение,и извенения.все вопросы в личку мне

Newm@nДата: Вторник, 17.Июл.2012, 12:20:18 | Сообщение # 78
Ветеран
Б.. опять Пу во всем виноват......ПОднадоело.
Кстати, по поводу Белгородчины, я вот лет 15 назад был в С.Осколе, был шок, такой чистоты в России Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ВООБЩЕ! Я спецом просил меня покатать по всему городу и окраинам, везде чисто, я б.... просто в шоке был. А потом присмотрелся к людям: стоим заказываем в центре что то в летнем кафе, мимо идут парочка, парень достал пачку сиграет открыл, остановился вернулся три шага выкинул обертку в урну. Дальше, идет мужчина курит, подошел к урне затушил бычок, выкинул в урну окурок. Сидели в кафе несколько часов, я все наблюдал. В итоге скажу одно, КАК ЗАЛОЖЕНО В ОБЩЕСТВЕ так и будет. Если оскольчане не сорят, так и чисто. С тех пор я не сорю на улице. Серьезно. Рядом воронежская область, ну че могу сказать, это ппц! Грязь, с..., вонь везде, даже в Воронеже, хотя в нем еще хуже. Живу щас в Горьком, так же ситуация, но хоть убирают. Так и здесь, это система. Если человек привык воровать на должности, он передает это с креслом. Да и дальше, отчего воруют? В большинстве своем з/п на госслужбе смешные, а нае гос-во в большинстве своем несложно и достаточно легко. Чем и пользуются. Просто страну не поднять за 20 лет, на это век нужен. А белгородчина вообще лучшая из виденных мной областей, там в глухих деревнях газ есть и асфальт круче чем в мегаполисе. Вот такие вот разные у нас областя и люди в них. Культура. Ее просто нет. Посмотрите ТВ, рекламу, где нормальных баб на баннере увидеть? Они все плоские, ни сисек ни опы, короткие стрижки, потом удивляемся откуда берутся педофилы. Где б..ь кровь с молоком, где 3й размер и нормальное тело в рекламе? Пропаганда пи......в в масс медиа, в шоу бизнесе. Прально когда т Лужков всех их послал подальше, с парадом.
А теперь к теме, МЧС. Много знакомых там работает, скажу одно - это огромная машина РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮЩАЯ. Мне надолго запомнились наши пожары пару лет назад, когда был просто ПпЦ в области и городе. А Шрэк (Шанцев) сказал че у него все под контролем. В ЦЕНТЕР ГОРОДА БЫЛА ВИДИМОСТЬ 8-10 МЕТРОВ!!!!!!!!!! ДЫМ СТОЯЛ ДВЕ НЕДЕЛИ. Сколько людей потравилось и угробило свои легкие не сказать. Никто не ввел ЧС в городе, даже раб день был полный, при жаре свыше 40С, что не естественно было для этого региона.
К теме Крымска. Я видел что такое горные реки и что с нимим бывает после маленького дождика. Бывает волна. Но тема не в этом. А в том что у нас нет систем оповещения ,работы с населением да и сами люди что думаете ушлиб из своих домов как делают япы? Да х там, такой у нас менталитет, русскому пох, пока как грится молния не ударит. А теперь на этом фоне будет ацкий кипишь. Правильно. МЧС должно работать, но чтоб работало должна быть достойная зарплата, а не те гроши что им платят.

Сообщение отредактировал михалыч - Вторник, 17.Июл.2012, 12:46:15

михалычДата: Вторник, 17.Июл.2012, 12:48:54 | Сообщение # 79
Гуру

мало-мало подчистил темку.надеюсь на нормальный диалог в будущем
Так же огромная просьба следить за нерормативной лексикой.сообщения править больше не буду.сразу на удаление

Newm@nДата: Вторник, 17.Июл.2012, 15:03:24 | Сообщение # 80
Ветеран
Эх...накипело просто) Буим стараца!

Добавлено (17.Июл.2012, 15:03:24)
---------------------------------------------
Эх...накипело просто) Буим стараца!

СашокДата: Вторник, 17.Июл.2012, 17:04:55 | Сообщение # 81
Ветеран
Absolute. Опозиция я так понимаю, те, кто говорит не так как говорят по телевизору? Говорят погибли 171чел. Я так понимаю вериш, значит ты не опозиция. Я не верю и пишу этот текст, получается я опозиция? И я могу привлечь тебя за клевету?!
Привет. Я(я ЭТО Сашок) живу в 50км от Крымска. Не поленитесь прочесть что напишу. Был я лично в Крымске 11 числа. Не буду "клеветать" рассказывая что видел своими глазами, и чувствовал носом. Я хочу лишь привести официальные данные, и исходя из логики и включите свою логику, преподнести вам для размышления. В диалоге между Путиным и Ткачевым. Путин сказал "7ми метровая волна, это же цунами".
"Цунами" не из чистой воды, а той воды что прошла км 20 по загрязненному руслу, а так же по прилегающей территории(ГРУНТ).
1.какая вода пришла в город? дальше
По официальным данным полностью разрушено 300, 400 домов и несколько тыс(не помню) частично, так же по зомбоящику видим видео где некоторые кирпичные дома были затоплены, весь первый этаж.
Допустим волна не несла людей так как они были еще в домах, она могла лишь разрушить. Но что было дальше? Дальше шел поток воды местами глубиной в....., ( фото, видео есть в нэте).
2.Что получается?
Ночь, люди спят, хлынула вода в дома, ( после дождей ) прохладно на улице градусов 18, вода с гор(явно не теплая) что может повлечь? Судорогу конечностей. С просони, паника, некоторые выбегают на улицу, но там ведь поток воды, который уносит, опять же прохладная вода . Да некоторые имеют 2х этажные дома, и бегут на второй этаж.
3.Сколько может в среднем спать ночью людей в 300, 400 домах(полностью разрушенных), и в частично разрушенных?
4.Сколько может быть ослабевших стариков и маленьких детей в этих пострадавших домах?
5.Сколько машин с людьми проезжало по трассе, ночью, на участке в 15км от так же затопленного Нижнебаканска до Крымска?
А как же г.Геленджик, с.Кабардинка, с.Дивноморск?
Зачем скрывать реальное количество жертв?
Сейчас они решают все своими силами, (валантеры, гуманитарка от людей, которую(люди же) настоятельно рекомендуют развозить лично в руки пострадавшим, так как все склады переполнены, а по окраинам люди сидят голодные и без одежды). Так вот если сказали бы реальное число жертв, там было бы ЕС, ООН и тогда бы выгребли бы правители, и уже не скрыли бы ничего.
http://aktualno.ru/view/ru/accidents/7285 здесь описана работа служб и валантеров.

Espero 2.0i 1996г.в

Сообщение отредактировал Сашок - Вторник, 17.Июл.2012, 17:06:31

Newm@nДата: Вторник, 17.Июл.2012, 17:26:24 | Сообщение # 82
Ветеран
Ну реально при большом кол-ве пострадавших, всем и сразу никогда и никто не поможет. Статистика обычно приводится к завершению. Думаю сейчас просто пугать не хотят людей. А Ткачева да, на дыбу, мудак он. Макдональдсы закрыл! cool

Subota-RДата: Вторник, 17.Июл.2012, 17:37:19 | Сообщение # 83
Ветеран
тоже не верю в число погибших, тут чисто обывательское мнение :
крымск- 120 тысяч жителей .
170 погибших...не верится...
взять допустим посёлок 10.000 жителей - и если его смоет - я поверю в 170 человек. но тут население в Крымске в 10 раз больше .а отсюда и жертв больше. Причем основные дома- коттеджного ти па, не высокоэтажки . Основываю свою ИМХУ чисто на логике , доступную каждому человеку wink

890пять540159три

СашокДата: Среда, 18.Июл.2012, 01:57:33 | Сообщение # 84
Ветеран
здесь http://poedinoktv.net/nizhnya....yu-noch мужчина очень подробно описует то что пережил. Он ехал по трассе вода его застала перед нижнебаканском, как кричали люди просили о помощи,... Я сам читал и был в ужасе.

Espero 2.0i 1996г.в

gm1984Дата: Среда, 18.Июл.2012, 15:35:22 | Сообщение # 85
Автослесарь
михалыч, Не считаю что был неправ, потому извинений не будет.

unf1984Дата: Среда, 18.Июл.2012, 18:52:22 | Сообщение # 86
Гуру
вот пока в этой стране не будет элементарного уважения и отсутствия необоснованного хамства
в сторону людей, годящихся в отцы и повидавших поболе нас в жизни,
нихера жить мы хорошо не будем.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

GIZДата: Среда, 18.Июл.2012, 20:58:43 | Сообщение # 87
Гуру
unf1984, Золотые слова!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

serg_mДата: Среда, 18.Июл.2012, 23:32:29 | Сообщение # 88
Ученик
Я в Новороссийске живу, и скажу вам в ту ночь был такой ипинячий дождь, что думал нас затопит всех нах, но у нас горы, и обошлось сильным потоком воды(как результат тоже куча машин утопших и разбитых, дома, есть тоже погибшие). То жалкое водохранилище на которое все жалуются - галимая лужа, тыщу раз я на нем был, и зачастую видел его пересохшим, и НЕТ там шлюзов! Откуда взялась волна? ХЗ! Был я после потопа и в Крымске и в поселках рядом, это просто пи*дец, других слов нет. Вода реально в некоторых местах была 6 метров(видно по следам). То что скрывают реальные цифры - факт! То что пострадавшим нихера(кроме 10 тыс) не выплачивают - факт!
Мое мнение - сброса не было, но на людей положили однозначно... электричество в Крымске вырубили в 23.00...
Насчет волны - 8 августа 2002 года было у нас в Новоросе сильное наводнение(можете загуглить результаты), так вот в тот день была ясная погода,в 11.30 начался сильный ливень, в 15.00 уже всех смывало нахер, в 19.00 выглянуло солнышко а город плавал. А в этот раз шли непрерывные ливни дня 3, а потом ещё и 6-го бахнул такой что..

Вот фото 2002 года

А вот у нас 7 июля 2012

Subota-RДата: Четверг, 19.Июл.2012, 00:19:56 | Сообщение # 89
Ветеран
Немного не понял, вторая фотка с пассатом ЦЦ - это сейчас или 2002 год?

890пять540159три

михалычДата: Четверг, 19.Июл.2012, 09:06:43 | Сообщение # 90
Гуру

ссоримся не в открытом эфире.все проблемы и терки выясняем в личных сообщениях

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6