[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Я теперь Матизовод. =)
SOBRДата: Понедельник, 13.Авг.2012, 16:58:24 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Тепловозик)
Места в Матизе много

Там в салоне места много, а вот в багажнике и под капотом... может некоторые в багажник не умещаются? biggrin

gestДата: Понедельник, 02.Сен.2013, 22:24:38 | Сообщение # 32
Уникум
Stax, Подумываю купить себе "Мотю" в качестве рабочего автомобиля, потому как разъездов по работе много,а вот поставить реально некуда иногда. Меня порадовала фраза Сергея Асланяна (Автоэксперта) по поводу Матиза - "он простой,как умывальник". Присматриваюсь к литровому в средней комплектации. Единственное что меня в нем смущает - это зимняя эксплуатация. Конкретно,с низким клиренсом как он бегает по нечищеным дорогам?

ТепловозикДата: Понедельник, 02.Сен.2013, 22:47:08 | Сообщение # 33
Гуру
Цитата (gest)
Конкретно,с низким клиренсом как он бегает по нечищеным дорогам?

Странно, что смущает:) У нас как то вот этот бегает: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/vorobey-nt/

gestДата: Понедельник, 02.Сен.2013, 23:10:03 | Сообщение # 34
Уникум
Да как тебе сказать..Подольск чуток помельче Екатеринбурга.. У нас дороги чистят так же плохо как и везде..а возле дома вообще иногда не чистят)))и если эся немного приподнятая (пружинки 370 мм спереди и усиленные сзади) иногда садилась на пузико..то не знаю как будет лазить этот таракан по нашим сугробам..

ТепловозикДата: Понедельник, 02.Сен.2013, 23:27:29 | Сообщение # 35
Гуру
Цитата (gest)
Да как тебе сказать..Подольск чуток помельче Екатеринбурга..

Не, эта машинка в Тагиле ездит. По нашим танковым дорогам smile

HooliganДата: Вторник, 03.Сен.2013, 07:43:27 | Сообщение # 36
Гуру
Даже незнаю поздравить или соболезновать. Одно знаю точно у матиза расход завышенный для своих размеров. Незнай как у тебя в 5 литров укладывается у соседа меньше 8 не ел

Санёк971Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 08:30:45 | Сообщение # 37
Гуру
Hooligan, у твоего соседа явный косяк с расходом,ну или со стилем езды.У отца на автомате на трассе меньше 5 литров выходил,по городу 5-6.У братишкиной жены на механике примерно как и у отца...

Ищу зарплату,работу не предлагать.

HooliganДата: Вторник, 03.Сен.2013, 16:51:31 | Сообщение # 38
Гуру
Может быть и так но во всех тестдрайвах упоминается завышенный расход для матиза. Даже в главной дороге говорили

RuzzДата: Четверг, 10.Окт.2013, 17:27:34 | Сообщение # 39
Начинающий
Цитата gest ()
Единственное что меня в нем смущает - это зимняя эксплуатация. Конкретно,с низким клиренсом как он бегает по нечищеным дорогам?

Коллега на матизе много путешествовал, в том числе зимой и по регионам. У него как-то проблем не возникало. Но он товарищ осторожный.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика