ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРА
|
|
PETER973 | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 10:25:48 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Absolute, Прочитав твой пост я Quote (Absolute) , хомячков и колхозников актуальна почти как в нерезиновке первых у нас нет, вторые попадаются.
Хомячок - КАМАЗ зерновоз. Колхозник - ЗИЛ 130 или ГАЗ 53 тошнящий по трассе 30км/ч Чайник - тупой водила легковушки Самовар - тупой водитель фуры
Эвакуация хомячка весом 50-60 тонн ,интересно посмотреть Добавлено (27.Окт.2012, 10:25:48) --------------------------------------------- unf1984, У нас и мужиков которые, вместо управления машиной, яйцочесанием за рулём занимаются хватает , в жопу сигналом со светофоров гонять приходится ,на 40 км/ч из левого ряда спихивать, и есть много ещё примеров. А бабы за рулём последнее время вообще охамели, знают что 3,14здить по наглой роже их не будут,и наглеют
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 12:37:10 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Я с тоской вспоминаю начало двухтысячных, когда я только сдал на права и смог официально передвигаться на Москвиче. когда не было на дорогах такого количества кридитных невменгяемых долбо...бов, и куриц не имеющих ни малейшего представленя о том что везет их задницу, когда литр 92ого стоил три рубля, когда почти не было сильных пробок., когда на работу на машине ездил с удовольствием а не торчал по пол часа на каждом светофоре. когда я всем знакомым говорил что тачка и права это отлично. ( сейчас этого не делаю в надежде что хоть кто то не захочет машину и не будет загружать своим присутствием мои дороги)
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 12:57:59 | Сообщение # 18 |
Гуру
| GIZ, когда я получил права, литр 76 стоил 7 рублей. Какие прбоки! Во дворе 5этажки ночевала одна! машина. Хозяин трясся за нее и ночью часто курить на улицу бегал. Сейчас двор, тротуары и газоны вечером забиты. Ну а еще раньше и жвачка вкусная была, и в футбол дети играли на улицах, и велик был пределом мечтаний. Ну что ж. Все течет, все меняется. И курицы станут когданибудь старыми бабками с татуировкой в месте прехода спины в жопу. И кредитопомойки займут место на свалках. И нефть кончится. Вот тогда.. Заживем!
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Absolute | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 18:24:51 | Сообщение # 19 |
Гуру
| PETER973, терминология твоя устарела )))) ща эти заполонили улицы
+7922181пять1пять2
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 00:18:53 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Quote вообще, вопли на тему - нас хотят пересадить на общественный транспорт, чтобы дать дорогу чинарям - смешны. Конечно смешны, когда читать не умеем или лень,.. Quote в то время как Собянин спит и видит как бы Москву пересадить на общественный транспорт Новости то давно смотрели? По 2 раза в день Собянин (хозяйке на заметку - это мэр Москвы) с голубого экрана говорит что надо, чтобы как можно больше людей на общественный транспорт пересели. Он уже не скрывая говорит, что - это НАША ЦЕЛЬ. Quote Еще очень поддержу платный въезд для колхозников и бесплатные перехватывающие парковки для них же. Вот вы столько раз упомянули слово колхозник, а судя по высказываниям сами же таковым и являетесь! Ещё раз хозяйке на заметку! Дорожное движение в Нашей стране, не знаю как у вас, регулируется федеральными законами, Правила дорожного движения действуют одинаково на всей территории РФ, нарушение данных правил регулируется КоАП. Из этого вытекает, что не может не один город или даже субъект РФ устанавливать свои законы дорожного движения и КоАП, мы не в США!!!
Нельзя не в Москве, не в Питере, не в Екатеринбурге делать платный въезд в центр города, так как это противоречит Федеральному законодательству, но зачем нам это знать??? Кругом же колхозники.
Quote ободрал курице весь борт...Курица бегала вокруг своего ведра и истерила- требовала запись с камер. на что была послана слова не мальчика, но "мужа"
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 05:28:45 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (KotVadim) Собянин (хозяйке на заметку - это мэр Москвы) Хозяину на заметку: Знаешь Марию РобЭртовну? Думаю, что нет, потому что она тебе нах не нужна, так же, как и остальным не москвичам твой Собянин!
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 09:59:33 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Pahello, и половина москвичей не знает, кто их мэр. ибо узбеколицые.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:06:58 | Сообщение # 23 |
Гуру
| unf1984, Ту половину вопрос личного и общественного транспорта просто не волнует! Впрочем, как и проблемы российских водителей!
М21412
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 01:54:36 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Absolute, Как сказать, и смотря на каком уровне понимания жизни
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 10:19:01 | Сообщение # 25 |
Гуру
| KotVadim, обиделся видать за китайца ... как бы тебе объяснить попроще... - идеально работающие законы возможны в мире роботов - они одинаковы по сути своей , а люди разные - кто-то сильнее по этой жизни (физическая сила, ум, дерзость и т.д.) - тот и решает какую зарплату тебе платить и как тебя наказывать ты против? ну пожалуйся в Гаагу! ... Еще для справочки - обладая силой по этой жизни ты еще и ощущаешь ответственность за свои действия - ибо вожак, альфа-самец, пастырь (можешь и свое написать наименование) - поэтому наказывая какого-нить зарвавшегося хомячка - понимаешь ответственность и соразмерность наказания. Пы.Сы. Кстати , вчера вытаскивал мужика из грязи - тот съехал на обочину и сел на брюхо на своей семере - вечер, но горят фонари. достаточно оживленная трасса и проблема мужика видна без остановки и выслушивания его просьбы. Вытащил, ибо машина позволяет. Мужик искренне не понимал (ему на вид глубоко за 50) почему пропала взаимопомощь на дороге и почему за полчаса маханий проезжающим машинам ни одна помойка типа фокуса-мазды-кетая не остановилась, а Гелик остановился.
Добавлено (29.Окт.2012, 10:19:01) --------------------------------------------- PETER973, было бы хорошо, чтобы термины жили в том виде как ты их привел ))))
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 10:24:25 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Absolute, у тебя Гелик?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 10:31:24 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Absolute, я на дальнобое работаю,у нас на трассах эти термины так и живут. А в городе оно по другому выходит.
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 11:06:03 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Link, у меня н одна машина... например Эспер только 2 штуки )))) но это не имеет значения ))) суть вопроса во взаимопомощи, ответственности
+7922181пять1пять2
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 11:18:11 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Absolute) суть вопроса во взаимопомощи, Если просто по неопытности встревают, помогаю. Но если хотел по обочине всех на...ть , то только помогу дальше спихнуть, чтоб посидел,подумал . В Ваших краях,и дальше за Урал, раньше,тем кто мимо аварийки проезжал, по башке давали,особенно зимой.А сейчас ,так,народ одним днём живёт,только Я да Я, а коснись что нибудь серьёзное, так вместо Я головка от ....
Уважаю тех , кто павильно ведёт себя на дорог и в жизни.
|
|
| |