[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Выбор б/у авто за 450.000 р
unf1984Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 10:56:34 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Ауди не рассматривал?

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

DrEv1LДата: Пятница, 12.Апр.2013, 10:58:30 | Сообщение # 122
Ветеран
Цитата (unf1984)
Ауди не рассматривал?

Не очень, дорого все в обслуге и по з\п, друг купил а 6, 2001, первая полетела коробка - 50 000 руб., второе движок еще 50 000

Устал я все ремонтировать, на эспере все делалось своими руками (с братом он меня всему научил) в сервисе только пару раз был, хочется посвежее и просто ездить.

Сообщение отредактировал DrEv1L - Пятница, 12.Апр.2013, 11:04:19

ТепловозикДата: Пятница, 12.Апр.2013, 11:24:23 | Сообщение # 123
Гуру
Цитата (DrEv1L)
2. Брат мне тут подкинул идею про американские седаны, например Dodge Intrepid, или Dodge Stratus, года около 2000, ценник не более 300
Что тут сказать, чистокровный огромный американец, все сделанно для вальяжной комфортной езды, мощный двигатель V6 2.7 лита, более 200 лошадей, естественно только автомат, думаю на такую машину будут провожать взглядом, себя за рулем уж точно не будешь чувствовать ущемленным, салон очень просторный, машина выглядит как минимум в 2 раза дороже чем стоит, на ней не стыдно приехать на встречу... вообщем описывать можно долго, суть вы поняли, за небольшие деньги можно купить огромный, жирный, комфортный седан.
По обслуге и запчасти все в разумных приделах.
Минусы - большой налог на лошади, дорогая страховка, ну и машина редкая, почти все з\п под заказ и ждать довольно долго и канечно же возраст дает о себе знать.

Если нравится эта тема, то Волгу Сайбер посмотри. Тот же крайслер, только новый. А укатанные американцы нет смысла брать.

klimesperДата: Пятница, 12.Апр.2013, 17:37:13 | Сообщение # 124
Автослесарь
DrEv1L, не Киа Магнус а Деу Магнус ,он же Шевроле Эванда , он же Эпика , он же Судзуки Верона. Расход зависит от манеры езды. А вообще не фиг смотреть за 400 тыс. свежий бизнес-класс. Однозначно только если по свежее то и классом не выше С. А Додж Стратус корнями тоже из конца 90-х. smile
Альмера Классик -он же Самсунг С100 на общей платформе с цыганской Дачией родом из начала 2000-х годов. Отличная рабочая лошадка для людей ниже 175 см ростом (сзади места нет ). К двигателю и КПП как правило нареканий нет.
За 400 лучше подыскать Опель Астру. Правда мотор 1,6 Экотек слабоват для потяжелевшей и разжирневшей машинки. Больное место кузова- декоративная блестящая накладки на крышке багажника (под ней практически у всех 4-5 леток начинается кариес). Если добавить чуток шумоизоляции и взять 1,8 литра (а лучше 2) получится неплохой вариант.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228