Скоро ВЕСНА
|
|
rekrap | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 14:04:46 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| ну так что на счёт встречи????
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Resident | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 18:26:25 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Судя по всему пока не предвидется...
Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 18:41:36 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Нуууууууууууууу............ с такой организацией у вас вообще никакой встречи не будет. Нужно: 1. Найти организатора. Человека который готов координировать встречу (место, время, едальня и пр.) 2. Выбрать место (100%) для встреч, без альтернатив и вариантов. 3. Выбрать время. Дата и число должны совпадать с желаемым временем у большинства форумчан из Москвы. 4. Обменятся телефонами, аськами или емэйлами - кому что предпочтительней. И только после этого можно думать о слете, да и то не факт. Из всего вышеперечисленного ничего кроме флуда я в топике не вижу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Resident | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 18:55:03 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| Quote (Stax) с такой организацией у вас вообще никакой встречи не будет. Это уж точно, организации никакой, все молчат, предложений нет. А у вас как?... встречались или тока собираетесь?... или как у нас, пока не предвидется?.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 18:57:35 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| Quote (Resident) Это уж точно, организации никакой, все молчат, предложений нет. А у вас как?... встречались или тока собираетесь?... или как у нас, пока не предвидется?. Народу пока маловато да и времени нету если честно. В апреле-мае быстрее если еще хоть пара человек появится.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 21:58:25 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Господа, в городе встречаться нет смысла ИМХО!!!! Посему выбираем ближайшее подмосковье ( в силу насыщенности людей по населению в районах ( больше с дмитровки едем по дмитровке и т.д.)) прошу всех скинуть мне свои районы обитания для анализа инфы по хорошему, снимается пара номеров или домиков в Д.О. дабы и пивка попить и шашлыков погрызть предлагаю для предвариловки ориентироваться на начало мая, когда уже немного потеплее будет, как соберем народу так и рванем, ПРО АСЬКУ ГОВОРИЛ ВКЛЮЧАЮ РЕЖЕ ЧЕМ ФОРУМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ. ЗАранее спасибо
2L Espero 1999 г. 113200 км Ася 414-692-813
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 22:25:21 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Quote (Иваныч) снимается пара номеров или домиков в Д.О. дабы и пивка попить и шашлыков погрызть Заведомо проигрышный и неверный вариант. Как вариант - очень школоаден, но я бы не поехал по нескольким причинам а. Выезжать из города - минус два дня в среднем (учитываем работу, семью, свои движняки) б. Расходы увеличиваются - счас и без того у многих не особо хорошая финансовая ситуация Если уж решил быть организатором, планируй что-нить более реальное и в пределах досягаемости с минимальными финансовыми вложениями.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 23:08:33 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Зона обитания - конец Каширки ехать на Дмитровку чё та не очень, хотя в Д.О. в Икшу раньше много лет ездили, но дело даже не в этом просто сейчас какие то малолетки оторвали поворотник, пока оделся, догнать не успел.....настроение упало
|
|
| |
Resident | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 23:41:23 | Сообщение # 24 |
Гонщик
| Моя зона обитания: ЗАО... ст.м. Юго-Западная.
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 16:40:28 | Сообщение # 25 |
Гуру
| http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17385910&oid=-5938359 советую прочитать. лично я там буду. ps тема встречи эспероводов Москвы с группы в контакте.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 01:02:02 | Сообщение # 26 |
Гонщик
| Моё место обитания метро Перово! С удовольствием приеду на встречу если будет выходной!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |