[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Световая Азбука
janexДата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:02:38 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
у меня переодически встает вопрос о быстром перемещении с пункта А в пункт Б. быстро езжу, за 4 года прав не лишали, серьезных дтп не было. если быстро ездишь главное чтобы в машине все было исправно и чтобы реакция была хорошая вот и все)

Тепловозик, даже спорить лень) как можно не знать что левый ряд для более быстрого движения я не знаю)

Октавия - катается
89О1182950О

DiliriumДата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:15:57 | Сообщение # 17
Ветеран
Сам я больше всего не люблю в этом:
1)Когда сзади с дальним
2)Когда сзади с ксеноном
3)Когда впереди с яркими задними туманками
4)Когда на трассе клацают дальний на ближний, особенно если дождь, то глазам просто *опа
ИМХО при обгонах, или на трассее когда вы летите включайте не дальний, а поворотник... Тяжело когда зеркало слепит..

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

ТепловозикДата: Пятница, 13.Мар.2009, 19:57:19 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (janex)
Тепловозик, даже спорить лень) как можно не знать что левый ряд для более быстрого движения я не знаю)

А и спорить не надо, потому что я прав!:) Ты сначало сдай на все категории как я и поезди на автобусе и на маршрутке, там у тебя опыт и знания появятся. К вашему сведению за 12 лет у меня ДТП не было! Хотя изначально ты говорил, что левая полоса только для обгона. Изменил сам себе?:)

Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 13.Мар.2009, 19:59:57

janexДата: Суббота, 14.Мар.2009, 00:43:40 | Сообщение # 19
Гуру
Тепловозик, ну почему же) она для обгона, но всеми используется для быстрой езды)
Dilirium, противотуманки вообще терпеть не могу задние... на кой черт их включают....

Октавия - катается
89О1182950О

ResidentДата: Суббота, 14.Мар.2009, 00:53:09 | Сообщение # 20
Гонщик
задние туманки по моему чайники включают, чтоб их видно было и чтоб их объезжали, помню случай был ехал на дачу и впереди то ли нексия то ли киа, непомню уже. ну так вот, едет это чудо в левом ряду со скоростью 60 км, лампочек как елка и все как на подбор яркие, как будто он туда ксенон поставил, и всё, ппц... пришлось справа обгонять... а трасса была свободная...

Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900

ТепловозикДата: Суббота, 14.Мар.2009, 07:39:10 | Сообщение # 21
Гуру
Товарищи Вы помоему разницу между обгоном и опережением не замечаете! Для опережения может использоваться любая из полос движения, а обгонять только слева:) Ну и что что чайник едет в левом ряду! Перестроился в правый ряд и опережай на здоровье. Дак кто из вас чайник то? И поэтому Вы боитесь опережать, что правил то совсем не знаете:) И гаишники вас Да это наказывают, потому что обгон справа запрещен:)

DiliriumДата: Суббота, 14.Мар.2009, 11:08:25 | Сообщение # 22
Ветеран
Quote (janex)
Dilirium, противотуманки вообще терпеть не могу задние... на кой черт их включают....

В ПДД прописанно, что задние ПТФ включаю при плохой видимости, в туман и тд. (точно не помню)
А в жизни я и сам включаю когда шумахер садистя тебе на хвост с ксеноном, после включения сразу успакаивается....

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика