я в шоке
|
|
Nafig | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 21:59:22 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| поехал в соседний поселок с другом, ехал км 110-120,может чуток больше,но не меньше- по зимнику, в переди на обочине стояла скамейка(сканиа) тралл, я не сбавляя скорости взял чуть левее и тут скамейку резко разворачивает поперек дороги (птом оказалось что он хотел расцепиться,а цепи были ток на правой стороне,вот и развернуло его поперек дороги),помню в тот момент сток мыслей в голове пролетело. в итоге тормозить не стал не успел бы остановиться,справа обрыв и река,а с лево высокая бровка и ровный участок, попробывал улететь в чисто поле,но бровку не смог пробить и левым боком проехал по ней, капот был на уровне лобового скании. когда ехал по бровке что-то сильно ударило, меня с такой силой стало вертеть против часовой как только не вырвало,итого .....у друга вторая половина моска активировалась гораздо быстрей моей он тупо на скорости выпрыгнул с машины и на попе впендюрился в колесо скамейки(перелом обоих рук,двух ребер,ключицы,челюсти и сотрясение моска) а у меня даж машина не поцарапалась за-то колесо вместе с барабаном и ступицей почти сорвало с оси,гайка слетела а шайбу переклинило так что снять ее смог только в гараже при помощи шлифмашинки + подшипники разлетелись,за-то резина и литье не пострадало...я в ахтунге. до дома еле доехал колесо дико свистело,скрежитало,иногда клинило, сильно балталось и дико грелось........чесн слово в шоке знач литью с резиной хоть бы уй, а остальному (3,14)зда
сень весь день курочил эту неразборную балку.
|
|
| |
Nafig | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 22:05:43 | Сообщение # 2 |
Гонщик
|
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 22:14:50 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Nafig, вот это приключение. Как друг?
|
|
| |
serega121 | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 22:22:39 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| Nafig, не весело, у меня отрывало заднее колесо, тоже не радостно было
|
|
| |
Nafig | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 22:24:28 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| лечится и весь в гипсе,походу кукушку сильно встряхнуло собрался латынь изучать, нах програмисту латынь? и главное до сих пор не может вспомнить зачем выпрыгнул с машины
Сообщение отредактировал Nafig - Среда, 10.Апр.2013, 22:25:31 |
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 22:34:05 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Смешно пишешь,хотя веселого конечно мало.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |