[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Достали камеры в городе
lexa954Дата: Суббота, 04.Май.2013, 15:50:09 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (DrEv1L)
На е1.ру такие толпами сидят с темой (лишают прав, что делать!!!!) не надо думать, что в гаи одни дураки, когда гаец остановит это не он должен доказывать, что вы специально заклеили часть номера, а это вам нужно будет потом в суде доказывать, что бумажка случайно приклеилась.

я номера уже года как два не мою,грязью делаю ляпуху и на месяц хватает!и не разу никто не остановил меня за грязные номера,да и в сказку типа ехал за камазом и он ляпнул верят!а вообще пдд написаны кровью и лучше не нарушать

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

PETER973Дата: Суббота, 04.Май.2013, 20:28:51 | Сообщение # 32
Гуру
Nafig, стрелку говоришь он видит ? Они многие её видят dry только поздно tongue

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

AleXxrusДата: Суббота, 04.Май.2013, 23:38:51 | Сообщение # 33
Автолюбитель
а что если ленту зеркальную нацепить под или над номером? мож отражать будет вспышку камеры и засветитсяя?

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/

lexa954Дата: Воскресенье, 05.Май.2013, 08:40:46 | Сообщение # 34
Гуру
AleXxrus, ты считаешь что твое предложение реально?если номера будут не читаемые с этой пленкой тебя привлекут штраф 5т.р. или лешение на пол года ну и на приборах фото и видео фиксации нет вспышки

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

StarДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 08:43:02 | Сообщение # 35
Гуру
AleXxrus, Дело в том . что обычно ставят ДВЕ камеры! Одна в ИК .другая обычная . 3М уже выкинула на продажу ИК пленку но от обычной телеметрии не спасет. Кто то по ночному включает ИК засветку . но днем она даже помогает номера прочитать. Так что не парьтесь ! На трассу - рацию. А в городе едь спокойно пожалуйста у нас там наши дети дороги переходят! Помню лет так 10 назад . мальчишка как бежал так и на пешеходный бегом выскочил . я то успел тормознутся а вот с соседнего ряда в юз ушел и пацаненка сбил слегка . Так что в городе ни-ни.

не мешай машине работать

DavidДата: Воскресенье, 15.Июн.2014, 00:55:49 | Сообщение # 36
Профессионал
О, ё... Я в начале не знал че и как, мне столько штрафов понаприходило... Теперь уже давно не "фоткался". В своем городе я знаю где тут камеры стоят, да и навигатор действительно помогает. Никаких машин с камерами тут на обочинах, слава Богу, нет. Но зато и анти радар не поможет ибо нет никакого радара. Они просто ставят штатив с камерой в незаметном месте, подключают его к датчикам которые установлены в самом асфальте, и ко всей системе светофоров на перекрестке. Колеса машина переезшающие белую полосу на красный свет - камера чик-чик. Колеса машины с превышающей скоростью, камера чик-чик. Там никого нету, все чисто автоматически. Они утром приходят ставят, вечером приходят забирают. А вот на трассах и провинциальных дорогах беспокоится нечего. Хочешь узнать где стоят сегодня мобильные камеры? Включи радио и слушай. Указывают номер трассы, направление, и место. Можно через смс, можно на гаджет или как их там...

Да и кстати, смысла нет нарушать. Да и гонять не городе не принято. Стандатно здесь 50 максимально. В жилых зонах 30. По городским шоссе - 70. На провинциальной - 80, есть учатски со 100. По автобану, стандартно - 120, есть участки с 130, и гораздо больше участков где только 100. Не знаю как вам, мне лично этого вполне достаточно. Я в свое время гонял и 150 и 200, когда в Германии по автобану надо было. Но как-то со временем манера езды изменилась. Тем более что к тому что сказал Стар в предыдущем посту, имеет смысл прислушатся. Ну и что что я приеду на 10 минут позже? Зато со спокойной совестью.

"Si no apesta, no la muevas"

Сообщение отредактировал David - Воскресенье, 15.Июн.2014, 01:05:25

михалычДата: Воскресенье, 15.Июн.2014, 19:15:55 | Сообщение # 37
Гуру
Оу...у нас иностранцы на сайте!!!!приятно

SOBRДата: Понедельник, 16.Июн.2014, 16:34:09 | Сообщение # 38
Гуру
Цитата David ()
О, ё... Я в начале не знал че и как, мне столько штрафов понаприходило... Теперь уже давно не "фоткался".

Интересно, а если я как гражданин РФ в Европе набеспредельничал "нафоткался" мне штрафы придут или шенген закроют? smile

YriyДата: Понедельник, 16.Июн.2014, 19:43:42 | Сообщение # 39
Гуру
SOBR, А границу прскочить успеешь? wink

DavidДата: Вторник, 17.Июн.2014, 23:04:19 | Сообщение # 40
Профессионал
Цитата михалыч ()
Оу...у нас иностранцы на сайте!!!

Ну я из Баку сам, как наверно уже поняли. Зовут Джавидом. Давид это голландцы меня так называют, у них буквосочетание "Дж" оффициально не произносимо wacko

SOBR, смотря где в Европе. В Голландии не советую, штрафы ну ооочень высокие. В Германии наверно дешевле всего, ибо там штрафы смешные просто. Я один раз получил штраф в Германии, 5 евро, за превышение скорости на 9 км выше допущенного. Для сравнение, в Голландии за эти же самые 9 км/ч я бы схлопотал евро 60-70, не меньше.

А что касается системы "розыска" я конечно точно не знаю, но думаю она очень хорошо работает, как здесь так и в России. В том смысле что если захотят найти, то найдут без проблем.

Добавлено (17.Июн.2014, 21:50:49)
---------------------------------------------
А, вру. Не 5 было, а десять. Пять евро это другой штраф был, за неоплаченную парковку. В Голландии за это дают как минимум 35.

Добавлено (17.Июн.2014, 22:21:52)
А вообще, если в NL нарушить скорость больше чем на 50 км/ч, то они просто напросто могут лишить прав. В Германии шрафы-то дешевые, но все равно никто не нарушает. У них там помимо штрафов есть еще какая-то система прощелкивания дырочек на правах. Три дырочки, и больше нет у тебя прав. С другой стороны, Знаю людей, которые ездили без прав лет 10. Ибо если не нарушать правила, то никто никогда тебя не остановит и не проверит biggrin

Добавлено (17.Июн.2014, 23:04:19)
Вот вам кстати, номерочек от меня. Изначально я задумывал использовать это как персональный будильник cool Трудно встаю по утрам, видите ли. Но как-то раз врубил это в дороге на полную громкость и -О! - все прилежно начали сьезжать к обочине и уступать дорогу biggrin Правда они потом матюкаются, но это уже мелочи biggrin

PS: Качество не ахти, конечно, но EQ рулит smile

Код
http://speedy.sh/eJEBY/Wake-up-Peter.mp3

Наверху нажимаете на ссылку "Download Wake up! Peter.mp3"

Сообщение отредактировал David - Вторник, 17.Июн.2014, 22:25:04

SOBRДата: Среда, 18.Июн.2014, 06:51:06 | Сообщение # 41
Гуру
Цитата Yriy ()
SOBR, А границу прскочить успеешь?

На границе проблем не было, там тупо сроки должны быть для оплаты. Не выпускать не имеют права, я просто когда обратно ехал на такси, там где у меня была формула 1 с контр уклонами, таксист в этих местах притормаживал на камерах smile
Цитата David ()
смотря где в Европе

Ясно я думал везде одинаково

Добавлено (18.Июн.2014, 06:51:06)

Цитата SOBR ()
А что касается системы "розыска" я конечно точно не знаю, но думаю она очень хорошо работает, как здесь так и в России. В том смысле что если захотят найти, то найдут без проблем.

Нет я уверен, что наши ДПС меня в обиду не дадут. А вот при получении визы могут отказать или попросить оплатить или права мои там больше не работают )

S3rgaДата: Среда, 18.Июн.2014, 09:35:39 | Сообщение # 42
Гуру
Цитата David ()
Вот вам кстати, номерочек от меня. Изначально я задумывал использовать это как персональный будильник Трудно встаю по утрам, видите ли. Но как-то раз врубил это в дороге на полную громкость и -О! - все прилежно начали сьезжать к обочине и уступать дорогу Правда они потом матюкаются, но это уже мелочи PS: Качество не ахти, конечно, но EQ рулит

Заценил smile Так это твой трек, сам его скомпилировал? biggrin Реально захотелось на громкости послушать biggrin

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

DavidДата: Пятница, 20.Июн.2014, 00:21:32 | Сообщение # 43
Профессионал
Цитата SOBR ()
Ясно я думал везде одинаково

да не. Одинаковые здесь только звездочки на синем фоне biggrin а так совершенно разные страны, разные менталитеты, разные обычаи, разная культура, разные законы, разные правила. Советский союз тоже ведь один(аков) был, но к примеру Душамбэ и Минск это тоже две большие разницы. тут в Голландии страну можно проехать с востока на запад - 2,5 часа, а с севера на юг - 3 часа. (Если не нарушать естессно biggrin ) зато через каждые 10 минут дороги - свой диалект. И те которые на севере не понимают тех, кто на юге. И наоборот. Хотя оба говорят, вроде, на голландком. А ты говоришь, одинаково...

Добавлено (20.Июн.2014, 00:17:11)
Цитата SOBR ()
Нет я уверен, что наши ДПС меня в обиду не дадут. А вот при получении визы могут отказать или попросить оплатить или права мои там больше не работают )

Не думаю что изза штрафов за нарушения правил дорожного движения дадут отказ в шенгенской визе. Наоборот, они тебя скорее пригласят приехать еще больше понафоткаться biggrin Другое дело, если криминал. Вот к этому строго.

Добавлено (20.Июн.2014, 00:21:32)
S3rga, да, это я сам экспериментировал, так сказать biggrin Тоже уже года 4 назад. Я тогда еще мало чего знал в этом, да и сэмплы все с интернета тянул, очень плохого качества. Руки как-то не доходять отмастеровать заново, да и неохота если честно wacko Так что побереги спикеры wink

Сообщение отредактировал David - Пятница, 20.Июн.2014, 00:29:13

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639