[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Гринбомберы.
StaxДата: Пятница, 20.Мар.2009, 20:55:37 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Решил и я поднять этот вопрос, сразу говорю - я не пострадал, да и общение с доблестными милиционерами отбило охоту парковаится в любом другом месте акромя асфальта.
Странный, радиуальный и попросту глупый способ способоный озлобить автовладельца. Несколько экстремальное развлечению малолеток (взрослый человек уважающий чужую собственность вряд-ли поступит подобным образом) с отсутсвием мозгов у которых и автомобиля то никогда не было (как в личном пользовании, так и в сеьме и у знакомых). ИМХО конечно, противно смотреть, но стоит дабы уберечь себя от подобного.
На видео по ССЫЛКЕ угажено минимум два элемента (никто не припомнит что стоит покраска одного?). По Питеру это стоит до 7 тысяч.

Теперь к вам, уважаемые олигофрены-гринбомберы. Максимальный штраф за парковку на газоне 5000 рублей, а сумма штрафа выплаченого вами с лихвой компенсирует все это, да и дюлей думаю получите пока автовладелец вызовет милицию.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ReduktorДата: Пятница, 20.Мар.2009, 23:12:36 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Ну что я могу сказать по этому поводу ? талпайопы, я бы руки поотрывал этим уродам-малолеткам. 200% даю на то что делают это только малолетние дибилы, т.к. взрослому человеку даже в мысли это не придёт.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

LinkДата: Пятница, 20.Мар.2009, 23:44:05 | Сообщение # 3
Гуру
у меня у знакомого форд из балончика раскрасили, хотя он стоял не на газоне, ладно быстро заметили успели растворителем оттереть
я сам на газон никогда не ставлю, у меня есть стоянка а на ночь машину во дворе и не поставишь все занято даже газоны, но на газонах стоят взякие туареги, субару и крузеры с блат номерами им пофигу

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика