Автоэлектрик-профессия
|
|
Link | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 16:21:32 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (GIZ) А я думал "вам татарам всё равно"... biggrin biggrin biggrin я не татарин
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 16:42:36 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Цитата (Link) я не татарин тагда панятна.. будет барьба...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 16:46:53 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Цитата (GIZ) тагда панятна.. будет барьба... biggrin у меня батя тоже корнями с нижнего
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 17:01:38 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Link, если с электрикой дружишь, то возможно это твое. Но у меня это хобби. И я никогда хобби не сделаю работой, разве только в исключительных случаях. Вообщем, дерзай! Если твое, то будешь работать и нас учить. А если нет, то уйти никогда не поздно!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 17:27:53 | Сообщение # 50 |
Гуру
| а как же утверждение что идеальная работа это оплачиваемое хобби?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 18:11:09 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Я когда в детстве первый раз паяльник в руки брал, тоже думал что это хобби. А оказалось, что липестричество это обычная нудная работа...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 18:39:24 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Вот вот, я тоже железкой всё грезил))) романтика... Ну вот я и стал машинистом, оказалось обычная, нудная и ппц какая однообразная работа. Да ещё и вредная... Так что пусть хобби остается хобби, а мечта мечтой)))
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 07:49:33 | Сообщение # 53 |
Гуру
| VK, Ну это для тебя так наверно, коллега! Для меня моя работа не нудная и не однообразная уж точно. Мне она очень нравится! Но это не хобби! Это мечта и она осуществилась. А хобби машины. И когда хобби становится работой, то это тихий ужас! Я привык чтобы в машине было все идеально, но на рабочей так не получается и не получится. Отработал так 2 года. Хорошо что на себя работал, а то бы хозяин с ума сошел от количества простоя Добавлено (25.Сен.2013, 07:49:33) --------------------------------------------- Link, а ты попробуй хобби сделать работой. Возненавидишь.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 08:09:14 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Цитата (VK) Вот вот, я тоже железкой всё грезил))) романтика... Ну вот я и стал машинистом, оказалось обычная, нудная и ппц какая однообразная работа. Да ещё и вредная... Да уж,с романтикой в поездной работе не очень.Как вспомню работу на "толкаче"на ст Багаевка(есть у нас там тяжелый подъем),так волосы дыбом. В среднем (летом) около 10горок вытягивали+замена 12-18колодок(как повезет) на луганке(тепловоз такой ).Да еще экипировка на улице,да и с техникой чего нибудь попутно.Про романтику думал как поступал учиться,потом забыл..... Добавлено (25.Сен.2013, 08:09:14) ---------------------------------------------
Цитата (Link) а как же утверждение что идеальная работа это оплачиваемое хобби? Нет такой идеальной работы.А если еще и с людьми надо будет общаться часто(по работе),тогда совсем тяжело.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 08:25:53 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Цитата (GIZ) А я думал "вам татарам всё равно"... Ага, нам татарам- лишь бы даром! Что водка, что пулемёт- лишь бы с ног валило!
А на счёт романтки- самый облом это морякам!
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 08:43:10 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Cosmonavt, ну Как сказать есть разница где работаешь. На ржд конечно никаких условий. А у нас полный сервис. Экипировки крытые и теплые, обед в столовой по пропуску, с собой носим только документы.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 09:59:31 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) . А у нас полный сервис. Экипировки крытые и теплые, обед в столовой по пропуску, с собой носим только документы. Красота...А я работая на толкаче летом(график самый напряжный) всякий раз думал сгорим мы сегодня(в прямом смысле,без шуток) на этой "лайбе" очередной или нет .Средний возраст машин тогда был 30 лет.Ну ваще если так то задумаца то романтика. Б....дь хоть отбавляй .
Добавлено (25.Сен.2013, 09:14:47) --------------------------------------------- Выход в дизельное помещение пом машиниста на толкаче когда дизель под полной нагрузкой, даже не знаю с чем сравнить .Вот тока щас понимаю.....Романтика то была.
Добавлено (25.Сен.2013, 09:19:01) --------------------------------------------- Цитата (Тепловозик) с собой носим только документы. С собой мы носили не только документы но и колбасу,чтоб пожрать на ходу.....
Добавлено (25.Сен.2013, 09:24:43) --------------------------------------------- Цитата (Тепловозик) Link, а ты попробуй хобби сделать работой. Возненавидишь. +1
Добавлено (25.Сен.2013, 09:39:51) --------------------------------------------- Моя сегодняшняя работа(продавцом з\ч) позволяет иногда расслабиться и вволю по ржать,грубо говоря.Так как половина населения не может правильно сформулировать что им нужно и это просто улет... А диалоги нашего электрика с клиентами по авто можно пересказывать как анекдоты.Когда много общаешься с населением складывается впечатление.что половина его просто неадекватна.. :DГрустно то что эти люди еще и за рулем сидят...
Добавлено (25.Сен.2013, 09:51:51) --------------------------------------------- Вопрос электрику(от клиента) -А можно попробовать не покупая в\в провода завести мою машину?А то денежку жалко.(каков вопрос то,красотища ) Ответ: -Можно,несите веревку Пробовать будем Вопрос -Зачем веревку то? Ответ -К свечам привяжем будем пробовать как вы просили.Вы же просите ПОПРОБОВАТЬ...Желание клиента прежде всего.
Добавлено (25.Сен.2013, 09:59:31) --------------------------------------------- В каждой работе своя "романтика",да.....
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 25.Сен.2013, 10:14:27 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 10:12:51 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Цитата (Cosmonavt) Вопрос электрику(от клиента) -А можно попробовать не покупая в\в провода завести мою машину?А то денежку жалко.(каков вопрос то,красотища biggrin ) Ответ: -Можно,несите веревку biggrin Пробовать будем biggrin Вопрос -Зачем веревку то? Ответ -К свечам привяжем будем пробовать как вы просили.Вы же просите ПОПРОБОВАТЬ...Желание клиента прежде всего. biggrin
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 10:24:04 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Cosmonavt, это точно ...какие только индивидуумы не встречаются!!! От вопроса а как соляра мне в бак попала до вы мне тут ченить подкрутите рублей за сто я пока поезжу .
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 10:31:06 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Цитата (Absolute) вы мне тут ченить подкрутите рублей за сто я пока поезжу . Ну это основное... и еще,з\ч нужны были уже вчера и дешево,ну очень дешево .(проще говоря как ср...ть так жопа понадобилась)
|
|
| |