Вариант обмена
|
|
GinTonic0301 | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 09:23:00 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, форумчане. Пишу тут, поскольку интересует вопрос. Попал на ваш сайт после просмотра объявления на "Avito" об обмене или продаже Espero'97. ценас стоит 28 т.р. В авто нет радиатора, прогнил до дыры оди порог, мелкие косячки по кузову, но естесственные. Вроди как не битая. салон правда грязный но, думаю, решается легко. еще в салоне нету правдв нижнего тоннеля, на кпп нет кожуха. нет задней наружной одной ручки, необходимо переварить петлю водительской двери. в правом переднем стакане дырочка... мой авто после ремонта: новый стартер, свежая краска, разве что, правая задняя дверь мятая от удара, но все работает и открыввается. для хозяина Espero не проблема. в Espero полный электропакет с кондеем и ГУРом. глаза разбегались от кнопочек...в общем, мне и моему другу ооочень она понравилась, немного подмарафетить только, вроди как.
Прошу опытных пользователей отписаться по вопросу,очень поможете в решении и придадите уверенности. Годков мне 19 всего, так что особого опыта не имею, а машинка классная. большая, красивая. буду благодарен за подробные ответы.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 09:32:43 | Сообщение # 2 |
Гуру
| если проблема гнилого кузова решаема в данном конкретном случае, то можно поменять. если варить и красить не планируешь то лучше не связываться. Все недостающие запчасти легко найти на форуме. В исправном состоянии Эсперо отличный автомобиль.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Вторник, 26.Ноя.2013, 09:34:16 |
|
| |
GinTonic0301 | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 09:45:20 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| петлю переварю. парог думаю не трогать, ибо проигил в центре. держится хорошо. уберу ржавчину, накладку снизу наварить и зашпаклевать можно. или все почистить, залить мастикой и пластиковый порог повестить. у меня на девятке так. все чисто аккуратно без ржавчины. стакан я тоже думаю варится. кузов крашен сносно, но конечно к лету если все хорошо будет постараюсь оплатить ей косметический ремонт. еще хотелось спросить про расход топлива. моя 9ка кушает исправно 8-10 литров при объеме 1.7. скольку кушает двухлитровый исправный двигатель эсперо? P.S.: как я понимаю, автомобиль стоит того чтобы в него вложить 15-20 т.р.?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 09:55:21 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ездил на юг. что туда что обратно выходило 7,6 литра на сотню. В городе 10-13 иногда 15-16 но я не стесняюсь на тапку надавить, пассажиры со мной ездить боятся. Без порогов эспера конечно поездит года три, но кузов начнёт играть, так что лучше приварить пороги сгнившие изнутри. ещё стаканы передние гниют, задние арки и низ дверей.Добавлено (26.Ноя.2013, 09:55:21) --------------------------------------------- вот темку почитай http://espero-club.ru/forum/32-147-6
|
|
| |
GinTonic0301 | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 09:58:39 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| с порогами и арками я думаю заварить понадежнее, пусть погрубее. а сверху прикрыть порогами и полуарками. надежно и дешево. думаю пойдет года на 4. мне больше и не нужно. до свадьбы покататься а топит он как я понимаю очень неплохо...все отечественное аналогичных годов остается далеко думаю... еще хотел спросить вот что. с электрикой часто проблемы бывают? а то ее там много а я не силен.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 10:04:39 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Электрики не больше чем в вазе с электростеклоподъёмниками и электрозеркалами. Проблемы появляются, но всё ремонтируется на коленке. Фары не очень светят на эсперах.Добавлено (26.Ноя.2013, 10:04:39) --------------------------------------------- нормально топит... жить можно. фору даст не только отечественным...
|
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 14:15:33 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) нормально топит... жить можно. фору даст не только отечественным... +100500
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 21:12:12 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Судя по описанию она мертвая, восстановить будет тяжело и затратно, не лучше ли будет найти экземпляр получше. Посчитай получше сколько ремонт встанет и времени займет. Ты хоть объявление выложи если с фотами. Правда если чего не хватает запчасти здесь найдешь без проблем.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 08:06:09 | Сообщение # 9 |
Истинный автолюбитель
| Есть такая старая песня Утесова (певец был такой) "А в остальном прекрасная маркиза ..." Здесь видимо тот же случай.
Эсперо за 28 тыс. !!! Я плАчу ...
Вам самому не смешно? Скоростная навороченная красавица и за такие копейки?
*мысли, как говорится, про себя* Или я здесь давно уже не был и всё так поплохело?
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 08:27:28 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Да ладно все нормально, мне и дешевле попадались Цитата Гоша07 ( ) Скоростная навороченная красавица и за такие копейки? Ты щас еще немного приподнял ESPERO в моих глазах
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 08:33:52 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата Гоша07 ( ) Вам самому не смешно? Скоростная навороченная красавица и за такие копейки? гнилая наверно вот и цена такая...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 09:04:53 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) гнилая наверно вот и цена такая... Гнилой порог не страшно...Через дырку пусть посмотрит в каком состоянии усилители и есть ли вообще.У порога функция больше декоративная чем силовая...вот усилитель это 100% силовая. Дырка в стакане хуже...но смотря где она...если где с боку и можно наварить усиление тогда ерунда...если под крылом тогда хуже,с заплаткой можно не подобраться...а снять его и заменить или проварить так это не хилая работа. Кондюк есть но скорей всего мёртвый как у многих у нас.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |