[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Помощ беженцам с Украины
seven_1989Дата: Вторник, 07.Окт.2014, 19:17:06 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата lexa954 ()
seven_1989, газ рулит!,у меня экономия 1км-1рубль

та это понятно, но тут не вопрос выбора топлива, а вопрос ценообразования... у нас в принципе нет товаров, на которые бы упала цена smile Русское экономическое чудо какое- то smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

sensei007Дата: Вторник, 07.Окт.2014, 19:34:24 | Сообщение # 32
Гуру
Чет мало, почем газ берешь?

YriyДата: Вторник, 07.Окт.2014, 19:48:17 | Сообщение # 33
Гуру
У нас газ уже 3 недели - 18р.

lexa954Дата: Вторник, 07.Окт.2014, 22:32:47 | Сообщение # 34
Гуру
у нас 19.9р

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

bosДата: Четверг, 09.Окт.2014, 21:31:26 | Сообщение # 35
Автолюбитель
Спасибо, мужики, за поддержку.
Сейчас моральный дух поднялся, есть регистрация, приняты документы на временное убежище и даже вроде как на работу берут, главное документы поскорей получить.
А то, что в войнушку играют - уже ничего не поделаеш...

А по поводу выплат - незнаю кому платят, по слухам в гостинице Ахтуба живут беженцы, им платят и живут они там бесплатно. Не знаю как и что
, но вместо того, чтоб работу искать и т.д. они бухают в свое удовольствие... Увы, без таких никак... Ну да Бог им судья.

Надеюсь дальше все будет ровно)))) Теперь буду следить за темой о встречах))) Хочу лично познакомится со всеми!)))

Ралли - это Вам не шахматы, тут думать надо!

sensei007Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 21:48:45 | Сообщение # 36
Гуру
Успеха тебе, и удачи

kostroma21Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 21:53:06 | Сообщение # 37
Гуру
Цитата bos ()
Надеюсь дальше все будет ровно)))) Теперь буду следить за темой о встречах))) Хочу лично познакомится со всеми!)))
Вас теперь с Волжского двое...правда Павлик (Pahello)сейчас редко на сайт заходит.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 09.Окт.2014, 21:54:15

bosДата: Четверг, 09.Окт.2014, 23:35:52 | Сообщение # 38
Автолюбитель
kostroma21, а что у него за эська? С наклейкой? И какого цвета? А то я на пр.Ленина 97 во дворе вижу красавицу белую эсперку, снаружи просто лапочка, в идеале! Вот думал может клубная...
sensei007, спасибо огромное!

Кстати ситуация прикольная по пути из НР в Волжский была: в Тимашевске, Краснодарский край, познакомился с клубнем andre5507 на заправке, у него класнючая эсперка такого же как и у меня цвета в идеальном состоянии!

kostroma21Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 23:50:57 | Сообщение # 39
Гуру
Цитата bos ()
, а что у него за эська? С наклейкой? И какого цвета? А то я на пр.Ленина 97 во дворе вижу красавицу белую эсперку, снаружи просто лапочка, в идеале! Вот думал может клубная...
Он сейчас на другой машине ездит но клуб не забывает .

kostroma:столица городов русских!!!

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 00:15:59 | Сообщение # 40
Ветеран
bos, клубные авто можно по наклейкам распознать. В Волжском ещё парень из клуба был. Давно не видела его правда. Последний раз 1.03.13 собирались. Его не было. А что касается помощи, то хорошим людям всегда рады, только не всегда имеется такая возможность.

блог

SOBRДата: Пятница, 10.Окт.2014, 08:51:10 | Сообщение # 41
Гуру
Цитата bos ()
А по поводу выплат - незнаю кому платят, по слухам в гостинице Ахтуба живут беженцы, им платят и живут они там бесплатно. Не знаю как и что
, но вместо того, чтоб работу искать и т.д. они бухают в свое удовольствие... Увы, без таких никак... Ну да Бог им судья.

Нельзя их осуждать они тут не по своей воле.
Все кто приехал это не беженцы у большинства нет такого статуса, просто временно прибывают в гости. В РФ весь чуркистан с регистрацией чтоли?
Реально у кого статус беженца там паспорт изымают и выдают удостоверение беженца и выплаты, я думаю такой гемор даже с выплатами не нужен потом мотаться без паспорта как г... в прорубе.

bosДата: Пятница, 10.Окт.2014, 13:21:38 | Сообщение # 42
Автолюбитель
Ну не скажи. Вместо паспорта дают специальный документ, который и внешне, и по сути является паспортом, только с другим названием, но права дающие как и паспорт, кроме права голосовать на выборах. У меня так будет. А под словом "беженцы" я имею ввиду себя и своих земляков, которые БЕЖАЛИ от войны.
А вот тех земляков, о которых выше писал, я не осуждаю, у меня права такого нет. Но сам факт такого поведения меня угнетает. Найдите работу, жилье пока есть где жить и за что есть, ведь рано или поздно это закончится...

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 22:03:17 | Сообщение # 43
Ветеран
bos, "плохие" и "хорошие" есть в каждой нации. От этого никуда не деться. Нужно просто принять это к сведению и не делать никаких выводов, потому что это было, есть и будет. Бог им судья.

блог

bosДата: Суббота, 11.Окт.2014, 11:32:21 | Сообщение # 44
Автолюбитель
Ну я никого на хороших и плохих не делил. Просто удивляюсь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика