Продам не доделанную эсперу по запчастям
|
|
Metkiy174 | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 12:34:07 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Точнее не продам а обменяю с доплатой: посностью востановленный двс (блок шпг + гбц) поршни кобельшмидт 1 ремонтный от вектры А (сж 8.8 вместо 9.2) вкладыши кобельшмидт ремонтные 1 размер, соответственно расточка коленвала, блока, фреза ГБЦ, полная очистка ГБЦ (как новая), соответственно в ДВС заменяны полностью все прокладки, сальники, кольца, болты... Клапан егр рабочий, полностью очищен... Делал для себя но сил времени и денег уже не осталось.... На работы по ДВС (станки) ушло 11 тыр. + запчасти 26560 тыр. + работа 15 тыр. = 52560 тыр. (покупал только качественные запчасти, список купленных запчастей могу предоставить) Эспера уже как 2 года стоит на ремонте, низ установлен, осталось только поставить гбц... Т.к. загорелся мыслью сдать авто по программе утилизации предлагаю обмен, ваш ДВС (не работает или заклинил или еще что то...) в обмен на мой + доплата (двс мне нужен чтоб приняли авто в утиль), так же КПП в отличнейшем состоянии + комплект сцепления новый так же обменяю на вашу частично работающую или же вообще не работающую КПП... По ценнику не определился еще, кому интересно кидайте предложения, от меня фото двс + скрин списка запчастей... По мощам кстати собрал двс вектра А 115л.с. + учет увеличения размера поршня хз склько л.с. + чуток зажатая гбц = не менее 120 л.с сказали выйдет, по станкам работы велись только у проверенных спецов которые занимаются кап ремонтом двс иномарок более 10 лет... Жалко, но вкладывать еще примерно 70тыр смысла не вижу, на много дороже я ее не продам все равно, перехожу на новый тазик ребята...... Есть еще приятная мелочевка такая как оригинальный спойлер (спойлер вообще секс), колпаки, и многое другое... Интересуйтесь.... кстати, передняя подвеска вся новая, стойки новые оригинал... Тормозные тоже почти новые.... Есть новые не установленные детали такие как Радиатор охлаждения, радиатор печки, термостат и еще много чего по мелочи...
Сообщение отредактировал Metkiy174 - Вторник, 28.Окт.2014, 01:38:46 |
|
| |
Link | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 13:45:10 | Сообщение # 2 |
Гуру
| с кузовом что?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
ter77 | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 14:19:12 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Link, У меня кузов есть. Не списал еще. Правда, без дверей, капота и багажника.
ter
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 15:27:25 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Цитата Metkiy174 ( ) (сж 8.8 вместо 9.2) наоборот степень сжатия 9.2 вместо 8.8,потому что с опелевскими поршнями камера сгорания уменьшается
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 15:53:52 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата ter77 ( ) У меня кузов есть. Не списал еще. Правда, без дверей, капота и багажника. есть фото? состояние какое? цена?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
ter77 | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 16:38:26 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Link, Завтра фото выложу.
ter
|
|
| |
Metkiy174 | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 01:50:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| по кузову днище в идеале, обработанное при покупке 2 раза, вокруг рыжики, задние крылья чуток гнилые, весь кузов в несколько слоев запечатан шумкой, на полу и передней перегородке в 4-5см шумка, в плане шумки у меня она кстати отлично.... Добавлено (26.Окт.2014, 02:50:29) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 ( ) наоборот степень сжатия 9.2 вместо 8.8,потому что с опелевскими поршнями камера сгорания уменьшается верно, запарился)
|
|
| |
AleXxrus | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 09:23:24 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| Привет . Автор черкнул тебе в личку !
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/
|
|
| |
Metkiy174 | Дата: Вторник, 28.Окт.2014, 09:30:08 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата AleXxrus ( ) Привет . Автор черкнул тебе в личку ! ответил л.с.
|
|
| |