Продам запчасти на эсперо.Двигатель Мпп и многое другое
|
|
deadmoroz44 | Дата: Понедельник, 16.Мар.2015, 03:22:58 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Постараюсь завтра посмотреть,не уверен что они хорошие,но если нормальные рублей за пятьсот отдам...просто сейчас работы очень много,поэтому снимаю по факту то что точно забирают,на дняхдолжны забрать коробку,вот тогда загоню в бокс и уж точно все посмотрю как следует
|
|
| |
Bober | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 18:14:56 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Щиток приборов.Кнопки стеклоподъемников.Зеркала+кнопка+угловая обшивка.Ручки открывания дверей наружные. ЦЕНА
|
|
| |
demonomed | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 21:21:12 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| Bober, Цитата Bober ( ) Щиток приборов.Кнопки стеклоподъемников.Зеркала+кнопка+угловая обшивка.Ручки открывания дверей наружные. ЦЕНА Щиток приборов(500).Кнопки стеклоподъемников(250).Зеркала+кнопка+угловая обшивка!Два за 2000р+в подарок+подарок.Ручки открывания дверей наружные(пока нет,по 250р)
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!!!
Сообщение отредактировал demonomed - Вторник, 17.Мар.2015, 21:21:34 |
|
| |
boida | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 21:54:39 | Сообщение # 19 |
Гуру
| demonomed, Это Вы, что в чужих (пока в двух) темах свое барахлишко пытаетесь толкнуть?.. Куда модеры глядят.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
demonomed | Дата: Среда, 18.Мар.2015, 00:13:48 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| boida, А я разве что-то нарушил?Тема здесь"Продам запчасти на эсперо.Двигатель Мпп и многое другое" или не прав . Добавлено (18.Мар.2015, 00:13:48) --------------------------------------------- boida, Если уж обидел,извини брат Создам отдельную тему.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2015, 15:29:16 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Приобрел у Ивана переднюю оптику всю) плюс кое что по мелочи в довесок отдал)) очень адекватный и ответственный продавец оказался) цена так же устроила ))) поэтому если что можете так же писать в контакте ему) думаю там проще в онлайн застать чем на форуме)) теперь уже жду когда ПЭК доставит мою бандерольку))
|
|
| |
deadmoroz44 | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2015, 16:50:19 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Цитата Rubansan ( ) Приобрел у Ивана переднюю оптику всю) плюс кое что по мелочи в довесок отдал)) очень адекватный и ответственный продавец оказался) цена так же устроила ))) поэтому если что можете так же писать в контакте ему) думаю там проще в онлайн застать чем на форуме)) теперь уже жду когда ПЭК доставит мою бандерольку)) biggrin Спасибо на добром слове,надеюсь посылка оправдает ожидания
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2015, 18:20:52 | Сообщение # 23 |
Гуру
| deadmoroz44, да полюбому )))
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 23.Мар.2015, 10:26:20 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| антенна рабочая? угловой пластик дверной (закрывает крепление бокового зеркала) со стороны пассажира, цена вопроса???
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
deadmoroz44 | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 15:10:28 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Цитата RussianVanya ( ) антенна рабочая? угловой пластик дверной (закрывает крепление бокового зеркала) со стороны пассажира, цена вопроса??? Антенны нету,пластик это треугольничек то?дак ну а сколько я за него попрошу?сто рублей?я такие вещи обычно в подарок отдаю.из за сотки жопу то до транспортной вроде как лень тащить,может ещё что надо?
|
|
| |
Bober | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 19:01:42 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Щиток приборов.Кнопки стеклоподъемников.Зеркала+кнопка+угловая обшивка.Ручки открывания дверей наружные. ЦЕНА
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 25.Мар.2015, 20:56:03 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| угол очень сильно надо!!!!Цитата deadmoroz44 ( ) Антенны нету,пластик это треугольничек то?дак ну а сколько я за него попрошу?сто рублей?я такие вещи обычно в подарок отдаю.из за сотки жопу то до транспортной вроде как лень тащить,может ещё что надо? да, треугольничек, очень сильно надо!!!! можно и почтой я не гордый))) уплотнители дверей передних нужны, в каком состоянии???
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 25.Мар.2015, 20:58:50 |
|
| |
777dyuha777 | Дата: Суббота, 28.Мар.2015, 08:37:51 | Сообщение # 28 |
Профессионал
| Стойки передние вышли почтой,наложенным платежом.Вот адрес 416011 Астраханская обл. г.Харабали ул.Серегина №8 Гусеву Алексею Юрьевичу. За ранее благодарен.
Лапчатый
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 28.Мар.2015, 11:10:33 | Сообщение # 29 |
Гуру
| RussianVanya, позвони
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
deadmoroz44 | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 15:50:53 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Так,подвески уже нету,треугольничек поищу
|
|
| |